Краски.ру

61 оценка

19 марта 2025
Как ни странно, но я ни разу не покупал тут краску, а вот наждачную бумагу беру постоянно. Бумага Белгородского абразивного завода на тканевой основе идеально подходит для моих целей. В магазине представлена вся линейка наждачной бумаги Белгородского абразивного завода с зернистостью от Р36 до Р400, с форматом упаковки А4, в упаковке по 10 листов. Хороший магазин с неплохим выбором краски, просто я отдаю предпочтение краскам других производителей, кои не представлены в этом магазине, что не умаляет достоинство магазина. Обслуживание приятное, очередей нет, парковка присутствует. Только наилучшие отзывы.
Александр Горбачев
Продают краску с истекшим сроком хранения. Специально заехал сюда по дороге, на сайте было указано в наличии 3 банки. В итоге все банки 23 года, при условии что срок хранения два года. Мне предложили скидку, что зачем покупать такую краску
Оксана Фомина
26 ноября 2023
Хороший магазин с отличным ассортиментом и современным оборудованием для замеса колора. Там работает Продавец Ольга, помогает с выбором и советом. Все качественно, быстро. Спасибо.
Vitali
23 февраля 2024
Добрые сотрудницы , стараются помочь с правильным выбором красок. Опытные девушки, был очень рад посетить их магазин. Купите у них краску и попадите в сказку.) очень ещё понравилось дизайнерское решение, оформить перед входом выкрасы декоративных красок Дюфа прямо на колоннах.
Ай-Хээ Доржу
27 декабря 2025
Сотрудники вежливые идобрые, спасибо продавцу, всë современное , качественное👍👍👍 мне все нравится и краски хорошие
Борис Б.
1 июня 2024
Магазин лаков и красок. Всё что полагается в нормальном магазине. Цены, как мне показалось, ниже средних - потому и воспользовался их услугами.
Геннадий Ким
10 мая 2021
Большой выбор финских красок,приятные цены,особенно по акции. Брал в этой сети Тиккурила не первый раз. Диспетчера работают четко. Рекомендую.
Ольга Корнева
4 сентября 2024
Хороший выбор, отличные продавцы - всегда готовы ответить на твои вопросы
Антон
28 августа 2018
На сайте написано «цена колеровки незначительно влияет на окончательную стоимость заказа». В итоге, колер оказался чуть дешевле самой краски :–) Я не против, но, выбирая краску в интернете, хочется бо́льшей предсказуемости. Напишите хотя бы «чем ярче, тем дороже, максимум такой-то, минимум такой-то».
Андрей Силаев
29 апреля 2022
Отличный продавец, всегда подскажет что к чему. Ассортимент не плохой, если чего-то нет, могут привезти по заказу.
Князев Виталий
3 октября 2021
Не понравилось. Как то зашел туда а мне дали явно понять что я им мешаю. Больше не захожу, есть более приветливые места.
Александр Грачев
27 августа 2024
Профессиональные продавцы ! Метко подобрали краску. Спасибо!
Людмила Карел
15 июня 2020
Ужасный магазин! Видимо влалельцам этого магазина плевать на покупателей, лишь бы бабло текло рекой. Банки краски мятые, решать вопрос с этим не хотят. Менеджеры не клиентоориентированные, рвут ж...у когда конец месяца, все остальное время закупаться в этой фирме не хочется!
егор Зайцев
2 ноября 2025
Хароший товар по приемлемой цене 5 звезд вам уверенно
Nick S.
24 августа 2022
Что, клиентоориентированость? Как? Где? Отсутствует полностью! Хамоватая продавщица. Выбор не велик.
Дмитрий Р.
23 декабря 2016
Высокие цены, хамское отношение к покупателю. Продавец женщина нормальная, мужчина- неадекват.
Марат Я.
2 сентября 2020
Как уже писалось другими, банки краски мятые это факт. Цены высокие. Цена за колеровку 0.9 л 470р. Это как?
Евгений Крутицкий
31 января 2024
Колеровка не попала в цвет.Получился другой оттенок.
Олег Мороз
13 октября 2021
Неплохой строительный магазин, где в принципе в большинстве случаев можно найти даже какую-то мелочовку
Вениамин Макитренко
14 октября 2021
Побор красок норм
Настя Московцева
7 мая 2020
Прекрасный магазин для творческих личностей. Но немного дороговато стоят некоторые краски и предметы для творчества.
Роман Х.
12 ноября 2021
Магазин не плохой. Цены кусаются. Персонал на 80% адекватный, но есть и глупые темно-волосатые консультанты 🤦‍♀️
Руслан Доля ДТ
25 августа 2021