Краски.ру

Магазин на окраине Серпухова. В наличии много чего, не прямо все есть, но выбро большой. Продавец мне попался грамотный, быстро подобрал аналог того, чего у них нет. Сделал колеровку быстро и точно.
Kseniia Ivanova
12 декабря 2023
В округе приличное количество магазинов, но рекомендовать хочется именно этот. Краску можно и онлайн заказать, а вот посоветовать лучше, чем ребята здесь, мало кто сможет. Товар качественный, выбор очень приличный, а если чего-то нет, то помогут подобрать альтернативу. Покупаем только здесь) отдельная благодарность Владимиру👐
Сергей Любимов
28 июня 2023
Краски ру известная сеть магазинов лакокрасочной продукции. Богатый ассортимент качественных отделочных материалов и инструментов. Но как всегда бывает один магазин отличается от другого продавцами-консультантами. И конкретно по этому магазину хочу отметить высочайший уровень профессионализма и клиентоориентированности Владимира и Дениса. Они не только четко выясняют что именно мне нужно, но и говорят на понятном языке результата, предлагают Решение, а не набор продуктов. Не пытаются втюхать по-больше, а наоборот советуют оптимальный объем материала. Как бывший работник лакокрасочного завода со всей ответственностью рекомендую этот магазин.
Вячеслав Седун
Прекрастный магазин,с огромным выбором красок для наружней и внутренней отделки,менеджеры продаж с огромным знанием своей работы,професионалы
Артем Грановский
6 сентября 2023
Отличный магазин. Очень качественная продукция. Огромная благодарность продавцу Владимиру. Нужного товара не оказалось, но Владимир оперативно заказл и мы получили всё в срок. Спасибо!
Ю
Юрий Диденко
9 сентября 2023
Отличный магазин! Много лет, за красками, кисточками, герметиками ит.д. едем именно туда! Продавец Владимир, ему отдельная благодарность! Всегда вежлев, приветлив, все расскажет,объяснит! Спасибо большое!!
Денис
9 сентября 2023
Отличнй магазин, цены чуть ниже чем где либо и консультация на высшем уровне! Приезжаем ради качественной консультации. Отдельная благодарность консультанту Владимиру, всегда поможет и подскажет.
ОКСАНА Д.
9 сентября 2023
Всегда покупаем в этом магазине краски и всякие материалы для ремонта, всегда чисто, опрятно и приятные продавцы, всегда ответят на все вопросы, все объясняют!
Владимир
19 августа 2024
Хороший магазин. Большой выбор краски, грамотный сотрудник, помощь в подборе краски.
Артур Айвазян
27 мая 2023
Много лет приезжаем на эту точку, по краскам находится всегда всё, что необходимо. Очень квалифицировано инструктируют, ничего лишнего не впаривают. Рекомендую!
Александр Разбегаев
22 сентября 2023
Отличный магазин. Спасибо продавцу Владимиру за профессиональную консультацию и подбор нужного материала
Антон Черкасов
23 июля 2020
Большой выбор! Купил то, что не нашёл ни в леруа, ни в кастораме, ни в оби в Москве. И самое главное цены гораздо ниже Московских магазинов. Не подделка! Рекомендую
17 октября 2023
Все норм, быстро проконсультировали и колеровали нужную пропитку для строения👍
Валерий Рыжков
30 октября 2025
Всё в наличии, вежливые продавцы!
Алексей С.
23 сентября 2025
Хороший магазин. Грамотный продавец. Посоветовал масло для террас. Всё отлично. Заезжаю сюда не в первый раз.
Светлана Радайкина
4 сентября 2020
Хороший магазин, большой выбор красок разных производителей, квалифицированный продавец.
Вяч
26 ноября 2020
Хороший продавец. Все подскажет, отколирует. Большой выбор оттенков
Наталья
12 августа 2021
Ездим только сюда, потому что идеально консультируют по краске. Под любую задачу помогают подобрать, и правда уже 6 лет отлично все держится. Хороший ассортимент
Наталья
21 августа 2019
Очень приятный продавец- молодой человек и хороший выбор красок
Анна Зубкова
13 июля 2024
Хороший выбор,вежливые продавцы
Гнел Адян
10 декабря 2021
Отличный магазин рекомендую всем ! Есть что выбрать от а до я !!! Спасибо ребят что вы есть всегда помогаете !!!!
Deep1nside
17 августа 2022
Большой выбор, удобно расположен, ценник неплохой.
юрий резунов
21 октября 2019
Покупаем краски здесь! Проблем к качеству и нареканий к менеджерам нет.
Александр М
отличный магазин, хорошие продавцы!
Анастасия Андреева
27 мая 2020
Отличный магазин, очень приятный консультант, всегда все подскажет и поможет разобраться, многое там покупали
JoeRu
24 мая 2021