Краски.ру

Александра
22 февраля 2025
Не знали ,что у нас в посёлке открылся такой замечательный магазин😳 Приобрели все что нужно было ,для ремонта гостиничных номеров. Приятно удивили акции на ассортимент краски.Спасибо за грамотную кансультацию,все по делу и без навязывания лишних материалов.(есть с чем сравнить) Посоветовали данный магазин друзьям и знакомым. Обязательно снова вернемся к вам!
Tatyana Kuznetsova
Очень грамотный продавец, хороший выбор красок/лаков и комплектующих. Есть оборудование для официальной колеровки. Почти в центре города. Есть пареовка. Рекомендую
Юрий А.
Отличный магазин! Приемлемые цены, отличное качество товара. Спасибо огромное сотруднику магазина. Настоящий профессионал. Это сейчас большая редкость.
Людмила Павлова
3 сентября 2025
Хороший магазин, большой выбор краски по приемлемым ценам, радуют постоянные скидки и вежливое обслуживание. Всегда закупаюсь тут и другим советую.
Надежда Середенко
29 мая 2025
Побывав в магазине этом Краски ру. Создалось впечатление что пришла в гости а хозяйка не рада. Неприветливая до неприличия продавец. Постоянно отвечала не в попад. Наименование товара Такое ощущение что слышала в первый раз
Artem Karlin
8 июня 2025
Классный магазин , выбор есть , цены лучшие в городе .
Михаил Гольцев
Отличный магазин и отзывчивые продавцы
11 мая 2024
Были марте попали под акцию, пришли в мае опять акция, спасибо выгодно у вас)
Роман
10 сентября 2025