Красна девица

Наталия Лапина
Хочу выразить огромную благодарность магазину за прекрасный выбор женской одежды! 🌸 Здесь я нашла стильные и современные вещи на любой случай: от повседневных образов до элегантных нарядов для особых мероприятий. Ассортимент регулярно обновляется, всегда можно найти что-то новое и интересное. Очень порадовал сервис: консультанты вежливые, помогают с выбором, не навязываются. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит стиль, качество и хорошее обслуживание! Обязательно вернусь за новыми покупками. 💖
Ирина
Единственные в Шлиссельбурге модный магазин одежды с приятной атмосферой и доступными ценами. Подбираются стильные образы, нишевый парфюм на распив, аксессцары для идеалтного образа
Анастасия Церна
Самое главное, что мне понравилось, — это отношение девочек (владелиц). Всё как-то индивидуально, с подходом к каждой. Одежда, духи. Суперкрутая уходовая косметика для тела, которую делает одна из девочек (Юля). Особенно сухое масло: летом и зимой идеально, быстро сохнет, круто пахнет и увлажняет. Мыло для всей семьи — долгоиграющее. Девочки устраивают клиентские дни (женское комьюнити, игристое, макияж) — без покупок вообще не уйдёте 😁
Karina
Отличный магазин с оригинальным парфюмом на распив! Вещи стильные, хорошее качество! Девочки мололцы , всегда посоветуют ! Рекомендую, обязательно что то купите по душе ❤️
Ольга К.
Очень понравился магазин- ассортиментом, качеством, креативным подходом. Но главная его изюминка- это хозяйки, Ирина и Юля... Всегда улыбчивые, доброжелательные, позитивные. Спасибо вам, девочки, за приятную атмосферу, профессиональные советы, деликатность и внимание. В ваш магазин хочется возвращаться снова и снова.
Мария Завьялова
Очень довольна посещением данного магазина! Порадовал широкий ассортимент — удалось подобрать и базовые вещи, и стильный наряд на особый случай! Девочки консультанты помогли с подбором размеров и сочетанием вещей, без навязчивости, очень доброжелательно . Обязательно вернусь снова — и буду рекомендовать вас подругам!!
Нелличка Копылова
Отличный магазин с продуманным ассортиментом и высоким уровнем сервиса. Отдельно хочу отметить профессионализм и доброжелательность владелиц: они не просто продают одежду, а помогают создать гармоничный образ. Приятно видеть, когда бизнес строится на искреннем интересе к клиенту. Спасибо за внимание и заботу! Буду заходить ещё.
Ольга Алексеева
Прекрасное место красоты 🥰 Стильная одежда, офигенная косметика ручной работы, локальные бренды и конечно приятная атмосфера 💫 девочки всегда помогут с выбором, что безумно приятно ❤️
Juli
Классный магазин, в наличии много модной одежды, классный коллектив, помогут со стилизацией образов Подъезд к магазину с двух сторон, со стороны ул 1 мая д2, и со стороны магазина верный Сам магазин находится в проходе между аптекой Невис и пивной лавкой Очень примечательна, красивая цветочная арка
Tatiana K.
Добрый день, дорогие гости "Красной девицы". Я несколько лет знакома с владелицами этого места. Девушки всегда доброжелательны, имеют хороший вкус, всегда оказывают помощь в выборе. Магазин очень стильный , как снаружи, так и внутри. И это тоже заслуга Ирины и Юлии. Девушки, желаю вам много клиентов, интересных заказов и вдохновения на новые проекты.
N
nastsea
замечательный уютный магазин , где можно приобрести не только одежду, но и оригинальный парфюм и косметику ручной работы. Видно, что девушки горят своим делом!
Александра К.
Замечательный магазин, стильный выбор одежды на любой вкус. Так же невероятная подборка ароматов и натуральной косметики. Очень приятное и атмосферное место!
Виктория VIKA
Очень атмосферное место! Вещи подобраны актуальные, девочки помогают все стилизовать, много классных мелочей, чтобы порадовать себя или подобрать подарки подружкам)
Alina
Очень приятный магазин, прекрасные девушки в нём! Мгновенно и стильно собрали на мероприятие 💕 девочки, спасибо, что вы создали этот магазин, просто супер находка 😍
Елизавета❤️
Стоит зайти ! В магазине хорошая одежда для девушек и есть одежда с символикой города, в магазине много хорошей косметики для дома.
Наталия Д.
Магазин понравился,хорошо оформлен, такого у нас в городе не было, можно купить подарок на любой вкус...
Ирина Дуйкова
Очень хорошее место. Приятные подавцы
Виктория Б.
Хороший магазин, приветливые девочки, вещи хорошие