Красна Девица

Ольга Романова
Очень приятное место, чудесно все , посещаю салон с самого открытия , маникюр и педикюр 10/10. Лучшее место в городе! Очень удобные кресла, вкусное кофе и угощения. Всегда есть места на парковке и она бесплатна. 🔥От парковки 1 мин пешочком и вход с улицы, очень очень удобно ! Девочки каждый раз встречают очень душевно, приятно находится, ах, еще самое приятное, когда сидишь и смотришь на красивый вид. 🌟
Екатерина З.
Наконец-то нашла свое место в Сергиевом Посаде! Сделали всё просто идеально: форма ровная, покрытие под кутикулу, а сам блик - хоть любуйся бесконечно. Отдельное спасибо за атмосферу и вкусный кофе, чувствуешь себя как в гостях у подруги. Работают настоящие профи, очень аккуратно и чисто у вас ! Спасибо Красна Девица! Теперь за ногтями только к вам !
Карина Р.
Очень довольна визитом! Салон находится в удобном месте, найти легко ещё и бесплатная парковка в центре города! 🙏🏻Внутри идеальная чистота, сразу видно, что за порядком следят. Для меня было важно, что все инструменты стерильны, это вызывает доверие.Мастер настоящий профессионал, внимательно выслушала все пожелания по форме и цвету, сделала всё очень аккуратно. В носке ногти проявили себя отлично, никаких отслоек. Теперь я ваш постоянный гость. Спасибо за шампанское , и угощения 🥰🍾
Салон,, Красна Девица,, просто сказка с бесплатной парковкой 😉 Атмосфера уюта, комфорта в сочетании с приятной приглушённой музыкой создают особое настроение для клиентов. Здесь Вы отдохнёте и душой и телом. При любых процедурах Вы можете насладиться очень вкусным кофе или выпить чашечку горячего чая. Отдельно хочется поблагодарить Микильченко Гаю и мастера Анну, девочки я восторге от Вашей работы. Это очень чуткие, внимательные мастера своего дела, попав в их золотые руки Вы не пожалеете ни на минуту, что выбрали именно их.Была в салоне впервые, ушла красивая, довольная и с хорошим настроением. Хочется пожелать процветания и побольше благодарных клиентов ❤️❤️❤️
Виктория Р.
Очень уютный и красивый салон! Располагающая обстановка.Вежливый и улыбчивый персонал. Была в первый раз на маникюре,у мастера Алены. Всем довольна: качественно,без порезов,аккуратно,красиво😘 Рабочее место чистое и комфортное,маникюр носится прекрасно. Угостили кофе с конфетками ;) Мой рекомендосьон!!! ✌️
Лилит Ян
Сходила к девочкам на маникюр первый раз и я в восторге🥰 Отдельно хочу отметить мастера — очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Учла все мои пожелания, помогла с выбором дизайна и сделала всё именно так, как я хотела. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Атмосфера уютная и комфортная. Обязательно приду снова и с удовольствием рекомендую!
Регина Филяс
Отличное место! Очень понравился сервис, работают профессионалы! Порадовал чай с конфетами и массажор для ног, приятная музыка и отличный интерьер! Очень приятно, что в этом городе есть такое чудесное место! Рекомендую записаться !
Ирина Геркова
Хочется поблагодарить Гаяне за ее волшебные ручки. Делала брови. Отлично!!! Первый раз очень боялась, но попала к замечательному мастеру. Гаяне работает аккуратно, внимательно относится к клиенту, а главное плтрясающий результат!!! Спасибо!!! Теперь только сюда!❤️
Юлиания Т.
Очень приветливые девушки, мастера своего дела! Качественное обслуживание и приятное общение! Еще, красивый интерьер в русском стиле 🥰
Арина Мосоян
Все отлично! Очень приятные девочки, клиентоориентированный персонал👏🏻 Качественно, быстро сделали маникюр. Все мои пожелания были учтены мастером, спасибо большое ♥️♥️♥️ И хочу отдельно отметить атмосферу , ну просто класс😍
Анастасия Аполосова
Очень довольна визитами, человеческое отношение, качественный сервис, лояльные цены, эстетика салона, удобная запись. Благодарю за красивые ручки и ножки.
Мария
Очень теплая, уютная атмосфера. Обстановка славянский модерн, который сейчас в тренде. Мастер Гуля была внимательна и аккуратна в процессе работы. Результатом довольна
Ирина
Шикарный салон)Невероятная дружественная обстановка (как дома) Комфорт и сервис на высшем уровне) Спасибо Сотрудникам Салона за такое прекрасное место для Девочек!!) Удачи и процветания!
Оля Свенсон
29 ноября 2025
Милый салон в котором работают классные девочки! Уютно, стильно, комфортно. Делала педикюр. Качественно обработали пальчики и пяточки. Подарили подарочек и сделали скидку на первый визит. Мне очень понравилось, обязательно вернусь!!!
Елизавета С.
Просто влюбилась в этот салон! 😍 Ногти сделали идеально — форма, цвет, всё на высшем уровне. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Спасибо за красоту и настроение!
Мария Амбросенкова
26 ноября 2025
Самый лучший в городе салон! Невероятный сервис. Делали массаж ног во время маникюра ☺️ красиво, вкусно пахнет, ничего не навязывают. Очень вкусный кофе
Анжела Д.
В студии Красна Девица постоянно делаю себе красивые бровки! Девочки настоящие волшебницы! Профи своего дела! Гая прекрасный мастер! Сам салон мне очень нравится,оборудован со вкусом и любовью!
Альбина Тарашкевич
Очень комфортный салон, прекрасный вид, обслуживание топ, очень рада, что такой салон открылся!😍 Отдельно хочу выразить благодарность мастеру, маникюр сделан безупречно!буду рекомендовать🤩
Лидия Е.
Атмосферная студия с удобным расположением в городе. Сделали маникюр быстро и качественно, большая палитра цветов. Девочки, массаж ног - просто ВАУ!
Intellecta Intellecta
Делала маникюр и брови. Ногти были сложные, изломанные после снятия гель лака и работы в огороде. Привели мне этот ужас в порядок, не стыдно было идти в гости. Довольна
Элина Гакер
Спасибо,минусов нет. Посещаю салон второй раз, очень нравится, очень довольна, делаю маникюр с лечебным покрытием! Очень вкусный чай!
Виолетта
3 декабря 2025
Замечательное место! делала маникюр и педикюр у мастера Алены. Профессионально и быстро. Результат порадовал)) спасибо за радушное отношение и теплую атмосферу. Всем рекомендую новое замечательное место:)
Ксения Б.
Очень рекомендую это место, качественный и быстрый маникюр, замечательный сервис, массажер для ног отдельное удовольствие 😍😍😍
Елена Ступина
Ну что можно сказать? Это сказка, а не салон. Все девочки очень внимательные, вежливые , очень приятная атмосфера. Хожу сюда каждый месяц. Побольше бы таких салонов.
Анна Галащук
Лучшие мастера 🌟очень уютно ! Хочется возвращаться снова и снова ❤️благодарю за сделаную красоту и душевный теплый прием !🌟
Зульфия Бикмухамедова
Хорошее место. Маникюр сделан качественно и красиво, мастер Гуля сделала красивый дизайн, спасибо.
Юлия Батурина
29 ноября 2025
Первый раз пришла на маникюр и педикюр — понравилось, как аккуратно всё сделали. Приятный персонал, хороший сервис. Обязательно вернусь
Mortefalecido
От салона вообще и от мастеров остались самые замечательные впечатления! Оформили брови просто на 5!
Светлана
Хочу оставить самый душевный отзыв мастеру Гаечке🙏 Это не просто маникюр, это настоящий релакс. Руки ухоженные, покрытие идеальное, держится идеально. Атмосфера в салоне очень уютная, чай, кофе, конфетки, массаж ног и приятная беседа в комплекте. Теперь только к Вам!!!
Александра Иванова
Девчонки, какие вы крутые, умнички! Открыли такое красивое место. Здесь тебе и массаж ног, и вкусный кофе, и такой красивый маникюр! Браво !!!
Ольга Гилалова
Шикарный салон! Была впервые, обязательно сюда вернулась. Всем рекомендую 👍. Мастер настоящий профессионал!!!
Альбина Б.
Спасибо за идеальный маникюр, педикюр и обслуживание 🙌🏼 Однозначно лучшее место в нашем городе 🫶
элла киреева
22 декабря 2025
Очень дущевно и уютно в салоне! Маникюр идеальный! Кофе лучший! Конфетки огонь! Так держать, девочки!
Daria
Лучшее место для маникюра😍 все ровно и красиво!
Мария Кузьмина
30 декабря 2025
Очень красивое место, классная атмосфера, прекрасные мастера❤️
Нона Геворгян
24 ноября 2025
Самый уютный, и прекрастный салон с прекрастными мастерами.