Красное&Белое

181 отзыв

Оксана Г
27 августа 2024
Неплохой магазин.Небольшой,но все необходимое есть.Товар разложен удобно.В магазине чисто.Персонал работает быстро,доброжелательны.Находится у удобном месте.
Артём Шкляев
12 апреля 2025
Хороший магазин хожу туда постоянно , сотрудники всегда улыбаются здороваются и предлагают товары , просрочка не попадалась , никогда
Виктория Новосельская
19 августа 2025
Цены ниже, чем в других магазинах. Плохо только, что продавцы не здороваются. А когда приходят в магазин дети, на них даже не смотрят, не то чтобы «здравствуйте» ответить. И детей обманывают регулярно (обсчитывают со сдачей, если с наличкой отправляю).
Ольга Юдина
6 ноября 2022
Магазин очень нравится, во первых в шаговой доступности, хороший ассортимент, на колбасные изделия часто акции, скидки. Хлеб всегда свежий. Можно купить не только спиртное, но и продукты. Доброжелательные продавцы готовы помочь с выбором.
Каждому свое
14 июня 2021
В кБ не только алкоголь, другая продукция, которая по цене может быть ниже, чем в популярных магазинах. Есть и мороженое, к чаю, даже огурцы, помидоры. Я лично обожаю КБ, за то, что там есть печеньки, пироженки, сосиски, вкусные лепешки тонкие, в общем перекусить без проблем
Г
Галина Баженова(Качаева)
14 апреля 2021
Хороший магазин, люблю его, можно и винца хорошего купить и конфеток и подарочек сделать из конфет, кофе и т.д.корм для кошечек всегда есть, цена тоже небольшая, продавцы любезные, можно побольше продуктов постоянного обихода завозить, сыра, творога, сметанки , было бы супер тогда
Дмитрий Волков
15 сентября 2023
Вопрос к администрации магазина. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ Почти ежедневно хожу в этот магазин, у продавцов нет сдачи постоянно, ни с тысячи рублей посреди дня, ни с пяти тысяч в любое время . Плюс ко всему продавцы, видя наличные деньги номиналом от тысячи, проявляют негатив, якобы им не удобно, давайте картой. И получается я неоднократно уходил без покупки, т.к мне не могли дать сдачу с тысячи рублей!! Претензия к магазину исключительно в этом.
ЛилиЯ
28 февраля 2023
Достаточный ассортимент качественных товаров по доступной цене. Есть импортного производства. Удобное расположение магазина. Товары по акции.
Irina Gorbunova
15 августа 2021
Прикольный магазин! И напитки и закуска! Не дорого. Все свежее. Разнообразный ассортимент. Да же лотерейные билеты есть! Внимательный персонал..
24 июля 2022
Ребята хорошо работают. В магазине чисто. Продукты с нормальными сроками годности. Ни разу порученного товара я не видела. В общем рекомендую
Вадим Александров
25 августа 2020
Магазин хороший, ассортимент кажется большим, но выбирать нужно с умом, особенно это касается вин, особенно сухих. Если покупать "абы что", то это легко получится, а вот действительно хорошее вино стоит поискать - посмотреть. Ну а магазин и не претендует на элитность, скорее наоборот...
Василий Максаков
27 ноября 2019
Хороший магазин по спиртному, большой выбор , бюджетный вариант, не элита, но вполне себе ничего. От пива и вина до бехеровки с виски и коньяком. Есть фрукты, сигареты, закуски к пиву и вину
Ольга Полякова
25 июля 2025
Персонал магазина на Котельнической наб. 33-1 постоянно мусорит под окнами нашего дома. Всегда окурки бросают на газон или на тротуар! Проведите беседу с негражданами РФ, что у нас в стране это запрещено!
Галина Баженова
11 октября 2020
Хороший магазинчик для кошек полно еды по хорошим ценам можно купить и вообще можно купить вино хорошое, все на прилавках обозначено , какое вино и откуда.
БЕРКУТ 🌈 NEBO
4 ноября 2022
Нормальный магазин. Выбор алкоголя достаточен. Продукты по сносным ценам, это плюс, так как других магазинов, вообще нету в близи.
Светлана Таланова
2 мая 2025
Близко к дому, большой выбор мороженного и чипсов
Евгений Гладков
11 августа 2022
Магазин хороший, как бы не наговаривали. Всегда можно взять хороший напиток по низкой цене. Всегда большой выбор. Как напитков так и сопутствующих товаров.
ol.ya
17 января 2025
В красное белое вообще не хожу, но я зашла туда с подругой по необходимости. Выбрала себе еду и собираюсь уже оплачивать, как вдруг на меня накидывается сотрудник, начинает достаточно больно щупать мой рукав со словами: « показывай рукав». Я кладу продукты чтобы ему показать, а он опять продолжает меня обыскивать. Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. В конце когда я оплатила еду , он выглядывает из комнаты и говорит: « извините». Мне 15 лет на минуточку. Я конечно всё понимаю, что у вас возможно крали еду, но я не животное, чтобы со мной так обращались.
Андрей Ковайкин
10 сентября 2019
Как и в других магазинах сети: - адекватные цены - нормальный ассортимент - не паленка "Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения."
Наталья Сосновская
15 декабря 2022
Удобное расположение с метром , есть и выпить и закусить 😁😁😁Сотрудники вежливые , так как я не пью и не очень в алкоголе , а проставляться за день рождения нужно было , посоветовали все интересующиеся спиртные напитки
Андрей Чнадель
19 июня 2022
Всё прекрасно! И качество товара, и выбор товара, и персонал. Продавцы любезные, с юмором, понятливые. Одним словом, а точнее двумя, всё супер!
Павел Корнев
2 декабря 2022
Когда вокруг нет магазинов - КБ по данной локации очень сильно выручает. Там есть и обычная еда,которую можно приобрести. Иными словами - магазин хоть и небольшой внутри,но все основное,что нужно особенно офисному работнику,там есть.
zhuzhechka
24 ноября 2022
Хороший магазинчик. Большой выбор, продукты свежие и очень приветливые продавцы
Дмитрий Суслов
Работает одна касса .. стоять в очереди по 15 мин.
Vasilka
20 августа 2019
Все магазины сети "Красное и белое" мне нравятся, в каком городе они бы не находились. Цены на спиртное самые низкие! В магазине постоянные скидки на товар и другие акции.
Светлана Егорова
21 января 2022
Обычный магазин. Продавец лучше разбирается в узбекской кухне чем в вине. Я не против таких работников, но хотелось бы иметь дело с профессионалом.. Все были вежливы, но средствами защиты принебрегли.
Анастасия Гольдштейн
18 января 2023
Классный магазин. Я наверное, одна из немногих, кто там покупают сладости, очень дешёвый шоколад из Франции и ириски.
Барканов Михаил
30 мая 2022
Продукты первой необходимости всегда по рукой, дёшево и качественно. Низкие цены на молочную продукцию.
mimolet
26 января 2023
ХОРОШО БЫ ЕЩЁ ПРОДУКТЫ. Подобные сети, на мой взгляд, в принципе бессмысленны, ни специализированность, ни как бы "уровень" которых реально качеством продаваемых винных изделий не оправдываются. Тем более при существующих в них ценах. И свидетельствуют лишь о раскрученности сети. Ничем не лучше, и не хуже и этот конкретный магазин. В котором натурального вина - без добавок в виде антиокислителя и/или консерванта - не найти ни за какие разумные деньги
Сергей Заулов
6 марта 2023
Хороший ассортимент, приветливые продавцы, удобное расположение.
Николай Кенжи
2 сентября 2021
Как и всегда, всё отлично! Единственное пожелание, это расширить ассортимент в плане разнообразия вкусов товаров!
Сергей Александрович
28 июня 2022
Просто рай для алконавта, если у вас есть в кармане 500 рублей, то этого хватит и напиться, и закусить. Цены на закусочные изделия шикардос, пятерочки перекресточки, диксики просто отдыхают в сторонке
Alex Rav
8 сентября 2019
Отличный магазин! Много хорошего выбора, но всегда есть но :) Если ищите сухие красные вина то тут брать только B&G (Франция) Каберне совиньон или Мерло — не прогадаете. От остальных более дорогих вин такой букет вы не получите, будет перекос в ту или иную сторону, который не все оценят, если распивать в компании неподготовленных ценителей.
Nikolya
8 февраля 2020
Идеальное соотношение цена-качество без лишних "накруток" во всей этой сети магазинов!Что-то по мелочи перекусить самое оно!
Максим Праздничков
3 сентября 2018
Большой выбор, как правило нет очередей, вежливый персонал.
Алексей Павлов
Время 10 утра, а магазин до сих пор закрыт..
Илья Дерябин
24 сентября 2023
Ну что сказать отличное красное белое за день захожу раз так 4 всегда доволен кассиры очень дружелюбные люди:))
Дина Соголова
13 сентября 2021
Уютный дворик магазина, отзывчивый персонал, ассортимент как в прочих точках. Тесновато из-за коробок.
E Ke
24 октября 2021
Продукты всегда свежие и цены намного дешевле чем в других магазинах. Но продавцы очень грубо относиться!
Светлана Светлана
Маленький , уютный магазинчик 😊 наш любимчик
Татьяна Галкина
12 ноября 2021
Лучшие!нам повезло что в нашем доме есть вы!Обслуживание на все сто балов!самые вежливые приветливые продавцы,быстрое обслуживание..обожаю вас!
Alexey G.
16 августа 2021
Всегда приятно попасть на проведение Акции и купить элитное марочное пиво по детской цене.
Мария Ена
16 сентября 2022
Все прекрасно, живу в этом доме, персонал вежливый и улыбчивый, ассортимент отличный, всё необходимое всегда есть в наличии :)
loverofkidtyoma
30 апреля 2021
Часто тут бываю. Отличный магазин, персонал очень хороший, в других точках хуже точно. Единственное, зал микроскопических размеров, два человека в проходе не разойдутся.
Андрей Панов
Здравствуйте, Отличный, просторный магазин. Успехов, спасибо, что вы рядом!
Борис Балашов
19 апреля 2021
Очень хороший магазин, есть все необходимое. Приветливый и доброжелательный персонал.
Вадим Савкин
4 января 2023
Отличный магазинчик, приветливый персонал. Хожу сюда постоянно, потому что рядом)
Виктор Кулагин
22 февраля 2021
Стандартный ассортимент данной сети! Из плюсов - всегда есть рядом место для Парковки
Александр Клыга
13 декабря 2024
Отличный персонал улыбчивый колектив
ilyxa-47
12 июля 2021
Шаговая доступность, не очень много лиц употребляющих спиртное, отзывчивый персонал.