Красное&Белое

741 оценка

Анна Ковярова
Брала вино белое и сладкое Янтарное гвоздь Осетинское вино очень вкусное .Да и магазин в удобном месте расположен .
Татьяна Рютова
29 мая 2022
Классный магазин, есть почти всё. Продукты типа молоко, сосиски, колбаса, сок и т.д. существенно дешевле чем везде, при том что качеством не уступает. Алкоголь тоже на уровне, ни разу не травились и так же цены радуют. Персонал молодые ребята, вежливые и внимательные. Места вот маловато, бывает когда много народу прям не разойтись, толкаемся, но это мелочи я считаю
Пронькина Мария Андреевна
16 марта 2023
продавцы все молодые , отзывчивые и веселые. Ассортимент, конечно же самый лучший , часто хорошие скидки на алкоголь и воду, также в продаже имеется продукты, тоже не низкого качества , а по цене дешевле чем в маркетах, это радует , все хорошо, кроме одного НО ! Места очень мало , было бы побольше и шик блеск,красота! А так все замечательно, советую
Ирина Бирюкова
4 июня 2025
Вежливый персонал. Хороший ассортимент. Цены по сравнению с другими тоже радую.
Артем Петрий
10 ноября 2021
Не буду говорить про алкоголь, тут все понятно. Все на высоте. Много пива и напитков в холодильниках, это здорово. А вот отметить хочу то, что тут даже пепси кола стоит дешевле чем в других обычных магазинах. Вот так вот. Персонал хороший, вежливый, культурный. Рекомендую!
Павел
4 июня 2022
Большой по размерам магазин.Цены,как везде низкие,время от времени появляются разные продукты питания ,например куриные яйца по 49 рублей или бананы по 40 рублей.Всегда дешевые кошачье питание.Парковка 5-6 машин!Три кассы!
Z.
18 марта 2019
Персонал вежливый , помощью предлагают,и не дорого. Пиво всегда есть свежее разливное. И продукты которые есть на много дешевле чем у других.
Лара Уанс
17 октября 2022
Очень грязно, бардак, толпа, долгое ожидание на кассах, бардак на витринах, персонала недостаточно ребята разрываются, товар тоже грязный, полки не успевают пополнять, ценники не успевают менять, нужно проверять обязательно точную цену и акции.
Наталья Майорова
19 апреля 2023
Напитки разнообразные, большой выбор, качественные и ценник приемлемый. Обслуживание на высоте, быстро.
Joe Aber
29 апреля 2021
Большой выбор из всего тоже время из ничего последние время полки не полны всеми видами напитками только водка и не алкогольные напитки у них в достатке, вина у них есть только больше часть не настоящие а хим разведенка. Работники приятные дружелюбные видимо плохое у них начальство
Вера Ибрагимова
Грубые продавцы, на кассе очередь.На замечание кассир Дарья,в грубой форме ответила не указывайте,что нам делать.
Михаил Г
6 августа 2025
Вместо того, чтобы дать сдачу, сказали набрать еще на определенную сумму, хотя сумма была небольшой что это за магазин такой без сдачи? что-то не понятно мне
Игорь
10 августа 2019
По моему мнению лучший алко-маркет в Новлянске, хорошие цены по скидкам. Накопительная система скидок до 10%. Есть все, удобный подъезд.
Ирина Н.
13 апреля 2021
Прекрасный ассортимент, удобное расположение. Часто появляются новинки в винном ассортименте. Пиво на кранах неплохое.
Celerone228
1 июля 2023
Легендарный магазин, сколько алкоголя было куплено в нем, и воспоминаний, воощем хорошее место, в ассортименте есть все что нужно.
Взгляд из нутри
11 марта 2023
Снижаю за : вечно наваленный товар перед кассой(коробки с алкоголем в несколько рядов ) и нужно протискиваться между кассой и этими коробками. Работники вечно уставшие и не приветливые особенно парень с бородой кавказкой внешности ( он там один) Вывод : данной компании всё равно на комфорт покупателей, главное прибыль.
Елена Родина
4 июня 2024
Минусы что постоянно меняются люди. Только к одним привыкнешь, тут же другие. Плюсы что весь алкоголь в одном магазине и бегать не надо что то искать. Иногда в магазине кавардак. Товар не разбирают, место мало.
Михаил Башаров
5 июля 2023
Выбор напитков сократился. Стало меньше ассортимента. Обслуживание хорошее. Выбор товара не очень.
Наденька Кузнецова
2 августа 2024
Удобное расположение, доступная выкладка товара, адекватные продавцы
Александр Овчинников
22 августа 2023
Отношение к клиентам минус один.Хотел расплатиться пятитысячной купюрой,отказали,сказали,что нет сдачи.Вашу мать,это что?Ваш частный бизнес?Если Вы думаете,что на Вас не распространяются принятыми законом правила торговли,то Вы наверное ещё не сталкивались с контролирующими органами.Прошу разобраться руководство этого магазина с Вашими работниками.Хочу беру деньги,хочу нет.Следующая,и последующие закупки будут контрольными.Так что разберитесь с своими работниками.
Алексей Т.
25 февраля 2023
Отличный магазин, ответственные сотрудники. Не продали пиво без документов (Мне 32 года). Обязательно попробую еще купить
Максим С.
26 февраля 2019
Кроме алкоголя, что радует, есть не маленький выбор продуктов по привлекательной цене и хорошего качества, главное уметь выбрать.
юрий финаенов
24 января 2022
Как и все магазины этой сети. Персонал следит за качеством продаваемой продукции. Очередей не бывает,обслуживают быстро.
Роман Шарапов
4 апреля 2019
Хороший магазин.Цены намного ниже чем в других магазин. Большой выбор пива и напитков покрепче.Вежливый персонал
Sen Ol
14 сентября 2021
Узко, грязненько, травануться можно, как и в любом КБ. Внимательно выбирайте спиртное и ищите дату на продуктах. Соки, лимонады в разы дешевле чем в любом магазине
Вадим Викторович
26 декабря 2021
Стандартный для сети ассортимент. Дисконтная карта превратилась в профанацию, не действует на жёлтые ценники, а в последнее время все 95% цен жёлтые. Разочарование наростает
Марина Александровна Сазонова
6 октября 2020
Хороший магазин. На счёт алкоголя не знаю, а вот выбор сладкого там большой и цена намного ниже, чем в других магазинах
Любовь Слюдеева
29 июня 2019
Хорошо,что есть стоянка. Обслуживание хорошее,а вот сам магазин не очень. Как будто попала на стихийный склад. Грязно и не аккуратно в торговом зале.
кристина кристина
11 февраля 2022
Хороший магазин.. Всё есть, цены приемлемые, персонал улыбчатый😁, культурный. Переодически заглядываю. Места в магазине правда не много, ну в общем всё хорошо!
Ваня Пивоваров
9 декабря 2018
От их пива утром очень плохое состояние как будто паленой водки напился. Да и после того как кассир не пробив одну пачку пива, на следующий поход в магазин обвинила меня в воровстве. Я туда больше не хочу.
Кристина Крайнова
21 мая 2022
Цены приемлемы, добрый и отзывчивый коллектив, всегда рады, всегда подскажут, помогут найти товар, подсказать цену, если покупатель не увидел ценник!
Алексей
31 декабря 2021
Хороший магазинчик... Большой выбор спиртного, хотя... раньше ассортимент водочки был более разнообразным!
Листратенко Светлана
20 января 2023
Мне нравится этот магазин, чистенько, персонал приветливый, всегда помогут посоветуют подскажут
22 августа 2023
Обслуживание оставляет желать лучшего. Ценников на некоторые товары нет неделями.
Семён Перваков
Не по-детски хамоватые женщины работают
Дарья Тихонова
1 мая 2025
Очень хороший магазин, советую!!! Хорошие продавцы! Особенно Светлана, советую всем! Приходите
Ксения Шумская
8 мая 2023
Большой выбор выбор напитков и не только.Добрый и отзывчивый персонал.
Сергей Росляков
3 августа 2020
Отличный магазин. Консультации может дать каждый сотрудник. Вежливо и быстро обслуживают. Приятно посещать такой магазин. Возвращаюсь сюда с удовольствием и за удовольствием! Так держать, ребята!
Антон Фролов
12 августа 2021
Хороший магазин, вежливый и квалифицированный персонал, знающий ассортимент.
Владимир
5 декабря 2023
Сеть магазинов хорошая,но в последнее время набрали слабо квалифицированных сотрудников
Никита Б.
15 августа 2019
Все не понравилось, не принимают виртуальную карту К/Б
Наталья Тютнева
26 июня 2021
Хороший магазин, сладости,соки всегда по хорошим скидкам.
25 октября 2019
Большой выбор продукции. Цены приемлимые. Вежливый и приветливый персонал.
Евгений Кузьмин
23 февраля 2023
Большой выбор напитков(с алкоголем и без),ограниченый выбор продуктов.
Петр К.
16 октября 2018
ну магаз не плохой,хотя от их пива у меня постоянно болит голова,(думаю совпадение) кола дешевая ,остальное боюсь там брать
Валентин Полетаев
5 сентября 2022
Хорошо помещения не большой но выбор большой персонал очень хороший и добрые
Александр К.
15 июля 2019
Очень неплохое место для покупки алкоголя. После того, как убрали цены из приложения, заходить стал туда реже. Персонал хороший.
Oyasumi~
15 сентября 2022
Довольно хороший магазин. Всякие вкусняшки есть, ну и много взрослых напитков
Елена Цведубова
18 апреля 2020
Хороший магазин, много раз покупала там, продукция всегда качественная.
Николай Муравьёв
22 февраля 2020
Всегда скидки и есть что надо,могут посоветовать приввборе вина!