Красный экспресс

Организации внутри

Дмитрий Б.
26 июля 2025
Очень хороший магазин и отделов в нём много разнообразных. Любой покупатель найдёт в данном магазине то, что ищет и всё в одном месте (от канцелярии до одежды и продукты питания).
Екатерина Петрова
19 ноября 2023
Хороший торговый центр. Я здесь частый посетитель. В отделах бывают распродажи. Есть такие магазина, как Фикс Прайс, Абрикос, Сибирский цирюльник, отдел с обувью, отделы с верхней одеждой, аптека. Все самое необходимое можно купить в одном торговом центре.
Olga Ignateva
23 октября 2022
Регулярно посещаю данный торговый центр. Здесь есть магазины с одеждой и обувью, пункт выдачи, аптека, но я хожу ради продуктов (сеть Абрикос) и в магазин Фикс Прайс. Все удобно. Персонал в обоих магазинах вежливый. В Фикс Прайсе через сайт можно заказать товар. Есть самовывоз. Очень удобно когда нет времени толкаться по магазинам. Вечером спокойно накидал в корзину, а на следующий день пришёл в магазин забрал. Оплату можно произвести на кассе при получении заказа.
_ _
14 сентября 2023
Хороший тц у дома. Нравится разный ассортимент. Иногда есть сезонные ярмарки рукодельные. Раньше были всякие конкурсы- было очень интересно. Дети участвовали в конкурсах и получали призы
Юлия Гончарова
8 июля 2024
Небольшие магазинчики в среднем ценовом сегменте и с человеческим подходом. Не безликие масс-маркеты. Чисто. Фикс-прайс и абрикос там же.
Светлана Секретик
7 октября 2023
Не ожидала встретить здесь такое большое количество хороших отделов с интересным выбором одежды! Рекомендую всем, кто стремиться создать свой индивидуальный образ. Вещи качественные и интересные!
Оля
16 ноября 2023
Хороший Торговый Центр.Много бутиков выбор большой и Абрикос есть продуктовый.и Аптека.В одном месте можно много чего интересного купить.
Павел Кошкарев
1 сентября 2022
Хороший маленький ТЦ со всем необходимым! На входе есть эколавка с большим выбором натуральной продукции (конфеты, чаи, варения, мёд и многое другое). Из того, что там брали, всё понравилось! Есть и абрикос, где можно купить продуктов, и другое всякое здесь есть. Рекомендую зайти поглядеть, может купить чего-нибудь хорошего.
Людмила Ласточкина
17 июня 2023
Хороший маленькии торговый центр, где распологаються (абрикос, фик праисс, аптека, и немного отделов одежды и косметики. Качество товаров отличное.
Оля
20 декабря 2021
Удобное расположение, парковка с любой стороны здания. Есть несколько хороших магазинов, например отдел фотопечати и индийские товары. + удобно, здесь есть абрикос/фикспрайс
Макcим Соловьев
3 сентября 2022
Отличное место с прекрасными магазином"территория тайги". Рекомендую к посещению. Прекрасный продавец, с чувством и толком рассказал обо всем товаре, дал попробовать продукцию, впечатление супер!!! Затарились!!! Подарки себе и своим родственникам в Казахстан!
Марина Е.
3 сентября 2022
Замечательный торговый центр ,наличие разнообразных магазинов,удовлетворяющих большинству потребностей. Особенно радует магазин Зита Гита . Процветания Вашему торговому центру.
Анна Шевченко
28 ноября 2025
Вещи либо дорогие и качественные, либо дорогие и не качественные с Садовода например
Т
Тоха М.
25 декабря 2020
Отличный магазин, я являюсь постоянным покупателем этого торгового центра. Мне нравится одежда, которую я покупаю для себя и ребенка. Благодарю всех продавцов за их отличную работу!
Бред
2 февраля 2023
Это место интересно тем,что там есть супермаркет фикспрайс,универсам Абрикос,отдел сумок,отдел одежды,обуви,медодежда,а также спортивная .
Светлана Христова
5 сентября 2023
Отличный ТЦ..главное есть продуктовый магазин ,фикс прайс, и ремонт компов. Отделы с одеждой радуют изобилием..нравишки
Полина Вишнякова
10 июля 2024
Небольшой торговый центр, всё самое необходимое есть. Конечно, не для отдыха и прогулок. Просто сходить по магазинам.
Антипина Наталья
17 января 2020
В целом неплохо, хороший набор бутиков(магазинчиков/отделов) но ярмарка в коридоре-проходе, это СЛИШКОМ! Перед Н.г. было ОЧЕНЬ тесно, скученно, сутолочно.... Прям ..... раздражало.
Нина Авденкова
26 сентября 2022
В ТГ Красный экспресс, есть очень хороший отдел "Макс Мен", покупали там куртку, остались довольны покупкой, продавцы очень хорошие.
Георгий Светлов
26 августа 2025
Если глобально, то 'Красный экспресс" сложно назвать торговым центром. Маловат. Скорее, сеть магазинов. Самый большой его плюс - супермаркет "Абрикос"
Марина А
6 декабря 2017
В целом - нормально все, если нужно купить подешевле...Качество, вполне, устроило за такую цену, консультант - очень приятная и отзывчивая девушка) Покупки считаю удачными! Не удобно, что нет оплаты по карте.. пришлось бежать снимать наличные.
Марина Шрамок
29 мая 2021
В этом тц есть уникальный в городе магазин индийских товаров "Зита и Гита" называется, а так, ничего особенного, стандартный набор - фото центр, аптека, фикс прайс, абрикос и много отделов с одеждой((((
Олег
2 июля 2024
Нет навигации по ТЦ. Окна закрыты баннерами. По внешнему виду чуть лучше чем рынок
Petya Filimonov
23 февраля 2021
Хороший магазин, хороший туалет - мне понравилось, нет инородных жидкостей на ободке. Понравился барбарис и манго-ананас в автомате с газировкой, не рекомендую смешивать, получится инородная масса после распития,а то понадобится уборная комната. Купили ржачные кружки на 23 февраля мальчикам, им не понравилось, но нам да.
Диана Б
8 июня 2021
Небольшой ТЦ. Супермаркет продовольственных товаров с неадекватно высокими ценами при наличии продуктов низкого качества. Вещи по очень высоким ценам отвратительного качества.
Васильева Екатерина
26 сентября 2022
Хороший торговый центр, хожу туда за косметикой для волос Сибирский церюльник и посещаю индийский магазинчик Зита и Гита
Роман Лобанов
13 ноября 2018
Достаточно удобный ТЦ, есть Абрикос, ФиксПрайс, несколько салонов с одеждой, парковка, кафе, отличное место.
Alenochka1591 B.
23 сентября 2022
Классный торговый центр. Магазин Лебедушка порадовал особенно, доброжелательные продавцыи большой выбор!
Владимир
22 августа 2019
Маленькая парковка, разные отделы, продукты, компьютерная техника, одежда
Юра Баржин
8 января 2023
За красным экспрессом не угонишься, отделы постоянно меняются , отдел кроссовок понравился , в следующий раз приехал и его уже нет)
Микаил Булгучев
19 сентября 2019
Отличный тц. чисто, спокойно. Нет толп людей которые сломя голову несутся) Постоянно туда хожу в e2e4 (компьютерный интернет магазин)
2 октября 2022
Отличный магазин,отличные отделы,достойный товар практически во всех бутиках.
Камилла Восканян💓🐳
Много магазинов есть центр спортивной хореографии SJ
Михаил Сериков
4 сентября 2022
Удобное расположение. Мало людей. Комфортно делать покупки.
Иван Лебедев
24 мая 2023
Приятный магазин с брендовкой и магазинами продуктов. Отличный тц.
Лидия Л.
20 октября 2018
Разнообразные бутики, магазины Абрикос и Фикспрайз, также кафе, аптека.
анжела а.
8 сентября 2022
Прекрасный магазин, ЭКО лавка. Хорошее обслуживание и отличный персонал.
Алена Г.
2 сентября 2022
Хороший торговый центр,непосредственно магазин Территория Тайги. Спасибо Ларисе за консультацию и обслуживание. Всего доброго!
Александр Палазников
22 апреля 2024
Много хороших студий , фотостудия Выпускник отличная студия для детей и выпускников школ
Лола Исакова
29 апреля 2025
Многие магазины маленькие и тесные.
Ал К
14 июля 2021
Хороший магазин, павильоны с разного рода продукцией. Есть парковка.
Эльдар
19 февраля 2020
Хороший ТЦ, все под рукой, без какхи либо излишеств. Удобное расположение, только часто нет мест для парковки.
Диана Зотова
20 февраля 2025
Часто бываю здесь, нравится ассортимент магазинов.
Елена Никулина
24 января 2025
Прекрасные места для шопинга и отдыха с друзьями. Всегда весело!
Евгений Гарага
20 июня 2025
Много разных магазинов.
Андрей
23 августа 2019
Кроме Fix Price ни чего интересного! Всё слишком дорогое! Цены космические!
Алексей Уваров
20 августа 2023
Тихий ТЦ. Только постоянно не работает туалет. захожу через день и постоянно висит табличка о том что туалет временно не работает
Анжелика Исакова
25 января 2024
Расстраивает время работы центра до 20:00, несколько раз хотела зайти после тренировки в этом же здании, и не могла попасть. В остальном все хорошо.