Красный горит

41 оценка

Алена Рашевская
4 августа 2025
На удивление отличное место! Зависли мы тут из-за поломки машины аж на сутки, а по сути отдохнули с удовольствием! Очень вежливый и дружелюбный персонал. Вкусная еда, чисто, красиво. Комфортно и уютно. Очень порадовал вполне приличный душ и современная стиральная и сушильная техника за более чем вменяемую стоимость в 200 ₽.
T01081972
4 октября 2025
Еда мне понравилась, я взяла борщ, салат с креветками и горшочек… видать приехала голодная😂 порции большие. Борщ вкусный, салат подали, как в ресторане. Горшочек не зашел, но возможно потому что я уже объелась… теперь будем заезжать в это кафе. Персонал приятный
Надежда Ершова
23 августа 2025
Заехали по пути, остались сыты и довольны. Порции большие, борщ хороший наваристый, с говядиной. Предложили чахохбили, просто отвал башки. Но больше всего хочу отметить вкуснейший жаренный картофель (не фри!), далеко не в каждом общепите его в принципе готовят. Спасибо, будем заезжать еще, держите уровень
𝙇𝙀𝙓𝙋𝙎𝙔𝘾𝙃
Мы из СПб ехали, заехали на ночёвку и завтракали тут же. На завтрак была 🥰 Шаверма, это же так по-питерски 👍🏻 Да, это действительно вовсе не классика с берегов Невы, но ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Сахарова И.
18 апреля 2025
Огромное спасибо от уставших путников за прекрасный вкусный завтрак. Пикантный оливье, шикарная яичница, шедевральные хинкали! Огурцы и помидорки в салатике свежие, вкусные, как только с грядки. Спасибо! Приятный персонал, отличная кухня! Рекомендуем!
Елизавета Соколова
Очень вкусный шашлык и хинкали ! Очень быстро обслужили Персонал приветливый и вежливый 😊
Ольга Бондарева
29 июня 2025
Очень приветливый персонал и приятная атмосфера. Прекрасный варёный кофе всего 70 рублей. Была приятно удивлена, подача как в хорошем ресторане. Всем рекомендую.
Лилия Ченцова
2 ноября 2025
Встретила нас женщина в годах ,всем своим видом показывая как «рада » видеть новых посетителей .Столы липкие ,солонка и перечница не мылись ни разу ,тарелки с налетом !Борщ отличный ,но оливье был пересолен на столько что есть невозможно Хинкали принесли с водой ,еще и рваные Полгода назад были и цены меньше и качество еды выше ! Разочаровали
Владимир Маслов
2 июня 2025
Спасибо большое всему персоналу кафе!!! Еда вся вся вкусная ,как дома, а подача как будто в городском кафе!!! Здесь уютно и можно отдохнуть от дороги. Друзья не проезжайте мимо!!!!!!! Обязательно заезжайте!!!! С благодарностью к персоналу от Липецких путешественников!!!)
Алексей Игнатов
9 сентября 2025
Шашлык отвратительный. Жарил парень арменин, по поведению хозяин заведения. Мясо соленое и сухое, лук просто нарезанный без маринада. Про суп молчу, пресная куриная вода. Кухня на единицу, девушка в баре очень мила и приветлива. Только для нее эта одна звезда
Яна Корсакова
20 июня 2025
Уютное заведение, персонал вежливый.Хочу выразить отдельную благодарность повару. Попробовала салат с хрустящей курочкой,очень понравился.
евгений подлесный
Отличное место Для отдыха, класная кухня-все свежее, шашлыки на углях,охраняемая стоянка,чистенько-уютно РЕКОМЕНДУЮ....
Александр Гаршин
4 июня 2025
Не понимаю, кто ставит 5 звезд??? Интерьер да, но это не музей!!! Шашлык люди пишут очень вкусный, вы что шашлык никогда не ели? Это жалкое подобие шашлыка!!! Мясо по-французски, его нужно уметь готовить и мясо нужно уметь подбирать, а здесь это подошва от сапога под сыром! Лапша вкусная, здесь не спорю, всё в меру и много курицы. По меню практически ничего нет, я понимаю недавно открылись, ну так и добавляйте позиции постепенно. Короче очень дорого и не вкусно, оплаты по карте нет! Хозяин смени повара или попробуй хотя бы что он готовит!!! С таким поваром и походом у вас всегда будет пусто!!!
Андрей Мачин
7 июня 2025
Мы с семей в восторге! Еда вкусная, цены более чем приемлемые. Персонал приветливый. Огромное спасибо!!!
артур
21 июля 2025
заехали по пути, хороший персонал вкусная еда. еще можно отметить санузел, рядом в открытом доступе две стиральные машины, вообщем, все 5 звезд
Елена С.
1 августа 2025
Очень приятный персонал. Отличное уютное место, прекрасный кофе. Отдохнуть с дороги - то что надо. Рекомендую.
Артем
10 июня 2025
Кафе просто супер.Все блюда очень вкусные. Жаркое вообще огонь. Всем советую, не проезжайте мимо.
Елена Клокова
7 июля 2025
Всё очень вкусно , по домашнему , порции очень хорошие, мы объелись 🤤 рекомендуем заехать не пожалеете 😏🤪👍
нарек галстян
5 октября 2025
Вкусная кухня атмосфера очень понравился попробовал хинкали обязательно зайду ещё раз💕
Евгений Андреевич
Очень приличный душ, вкусная солянка, цены адекватные)
Сергей В.
29 июня 2025
Кофе огонь. Атмосфера супер. Цены порадовали. Всем советую.
Дмитрий А.
Все хорошо. Все вкусно. Есть большая стоянка для грузовиков.
26 марта 2025
Красивое приятное место. Очень вкусно Шашлык 🔥заедем к вам еще, спасибо
Гагик Арутюнян
18 марта 2025
Место бомба, персонал огонь, еда вкусная советую
Геннадий В.
16 июня 2025
Не знаю советовать это место или нет , тк кухню попробовать не удалось. Заехал в 8 30 утра покушать , девушка сказала что к сожалению кухня закрыта, хотя указан график круглосуточно Единственный плюс это стоянка для фур ,асфальт и места много
Андрей Леонидович
7 мая 2025
Заехал перекусить. По карте оплаты нет.С тысячи рублей сдачи нет. Процветайте дальше. Удачи!
Арут Агаджанян
21 июня 2025
Заезжаю второй раз все очень круто и вкусно
Захар
21 марта 2025
Очень вкусно спасибо советую
Людвиг Смбатян
18 марта 2025
Спасибо, все очень вкусно !
Алик Расоян
12 марта 2025