КрайсНефть

Дарина Далинина
15 июля 2023
эта заправка по пути моего следования, поэтому заправляюсь там постоянно. качество бензина меня устраивает. девушки - кассир внимательные, вежливые... минус только один... приём пищи у заправщиков в шестом часу вечера, это как раз то время, когда люди возвращаются с работы.... в том числе и я... и неоднократно приходилось самой заправлять машину, а зимой у меня как на зло примерзала дверца бензобака и одной решать эту проблему было крайне не удобно.
Александр Корнаков
17 августа 2023
Отличная заправка, хороший и приветливый персонал заправляют каждую неделю, народу не всегда много и ожидать почти не надо и место расположение удобное
Сергей Родовиков
27 декабря 2023
Лет 15 примерно заправляюсь на Крайсе ,ни когда не было проблем.Заправщики всегда на месте, девушки на кассе всегда приветливы.Что-то и по магазину можно приобрести.Постоянно проходят акции на товары со скидкой.За эти годы не так много /ИЗМЕНЯЛ / этой заправочной сети.👍
Юлианна Александровна
5 марта 2025
Самая лучшая заправка! Персонал очень вежливый! Можно даже просто заехать кофе попить. Рекомендую 👍
Павел Кад
Периодически заправляюсь здесь, бензин хороший.
Артем
7 августа 2020
Обслуживание просто ужасное! Оплата только наличными, цены выше чем в Москве. Бензин как будто разбавленный, не знаю как он по качеству, но я сомневаюсь,что это хорошо скажется на моей ласточке. Кофейный аппарат работает плохо, приходится самостоятельно разбираться в его работе, нет нужных сопутствующих приборов для кофе. Персонал неопытный и грубый. Охрана ведёт себя так,будто вы преступник, который пришёл грабить эту проклятую заправку, очень неприятно. Корица просроченная, в туалете воняет, нет воды и бумаги.
Евгений Калистов
19 июля 2025
Хорошая заправка. Развиш то взгляд охранника с просьбой убить его слегка осоачает. Но бензин хороший
A1essH
9 июля 2024
Прекрасная заправка, приветливый персонал, и удобное расположение!
Анастасия Красова
20 ноября 2023
Качество бензина желает ожидать лучшего. Случайно заправились по пути, сильно торопились. Но машина встала и мы вообще никуда не успели
Иван Корпусов
26 октября 2024
Постоянно нет заправщика, каждый раз приезжая на этой заправке не обслуживают по правилам. Возможно изменить адрес АЗВ
Сергей Кузьмицкий
13 августа 2020
Цены могли бы быть и пониже, обслуживание хорошие, мне понравилось, а вот клиентов надо заманивать, бесплатным сыром, а не предлогать купить скидочные карточки.
Artem D.
23 сентября 2019
Заправка, как заправка. Минус одна звезда из-за навязчивого предложения доп товара. кофе, напитки, жвачка в дорогу.
Артур Фаритович
11 сентября 2023
Не рекомендую! Бензин по качеству ниже и дорогой
Ксения Рябовол
17 апреля 2025
Самые приветливые сотрудники 😇
Serg Никитенко
7 февраля 2023
Хорошая заправка. Хороший бензин. Рекомендую.
Дмитрий Мурашов
22 декабря 2019
Хорошая заправка.бензин качественный, недолива нет.
Serg
7 июля 2023
Обычная заправка крайс но если заправляетесь через приложения яндекс то смотрите хорошо какая заправка высвечивается у меня было такое кого то заправил с брк
Ерванд Х.
2 января 2019
Всегда приветливый коллектив. Все есть, что нужно в дорогу И что важно вкусные хачапури)
Светлана Устинова
3 июля 2023
не читаются карты Сбербанка
29 июля 2018
Мне понравилась кассир по имени Анастасия. Красивая она и её обслуживание !
Андрей Миронов
19 января 2022
Не доливают бензин очень плохие люди
Товарищ Сухов
14 октября 2021
Бензин плохой цена высокая .
Михаил
3 сентября 2019
Качество устраивает
Вероника Галкина
25 мая 2019
Хорошая доставка то всеми удобствами
Дмитрий Новиков
22 июня 2020
Заправка как заправка, ни хуже не лучше других.