Кредео

wnnn
25 мая 2024
Я приятно удивлен качеством обслуживания компании по выдаче кредитов. Процесс получения кредита был быстрым и эффективным, сотрудники компании были вежливыми и профессиональными. Условия кредитования оказались прозрачными и доступными, что делает работу с данной компанией удобной и приятной. Я благодарен за оперативность и компетентность сотрудников, и рекомендую данную компанию всем, кто ищет качественное обслуживание и надежного партнера для финансовых услуг.
Эльвира Ибаева
1 февраля 2024
Отличный сервис, вежливый и приятный менеджер. Доходчиво все объясняет. Деньги пришли в течении дня на счет, оформление было быстрым. Кстати, заметила что тут самые низкие %е ставки и выдают максимальную сумму. Так что рекомендую 👍🏻
Артур
24 декабря 2024
Получил кредит под залог авто, долго мучиться не пришлось ,заполнил заявку, дождался ответа и поехал в офис.Быстро подписали договор и я уехал.рекомендую!
Раиса Файзуллина
18 июля 2023
Благодарю менеджера Андрея за профессионализм и готовность помочь! Очень выручили, когда обратилась за деньгами. Оформлялась под залог ПТС, машину не забрали. Договор на 3 года, закрыть планирую досрочно. Спасибо вам, очень выручили!
Галина
18 марта 2024
Доброжелательность персонала на высшем уровне, что немаловажно для меня! Оформили быстро. Как оказалось, здесь самые низкие проценты в городе. И документов минимум
Карина Б.
20 февраля 2024
Отличная органищация для быстрого решения финансовых проблем! Сотрудники компетенты и работают быстро,четко и слаженно👌индивидуальный подход к каждому клиенту👍🏻рекомендую!
Юлия Захарова
13 февраля 2024
Хорошая компания. Приятные проценты, без каких-либо скрытых комиссий (сталкивалась с таким в других компаниях). Прекрасные сотрудники. Буду и дальше работать с этой компанией. Рекомендую.
Vladfil56
13 апреля 2025
Не разбираюсь в юрилических делах, думала договор мудреный какой-нибудь будет. Но нет, в целом все понятно, если что спросить у менеджеров можно-не кусаются. Все устроило
Альбина Ковальчук
20 февраля 2024
Отличная компания, все делают быстро и качественно! Обслуживание, оценка автомобиля на высшем уровне!
Лиана Музафарова
19 сентября 2023
Лучшая компания для решения финансовых вопросов! Ездил по разным организациям, никто толком помочь не мог. Знакомый посоветовал обратится в эту компанию, реально помогли предложив лучшие условия. Credeo - вы лучшие!
Анастасия М.
2 августа 2023
Надежная компания, которая в третий раз выручила меня. Как постоянному уже клиенту предложили специальные условия. Оформляют под ПТС машины, если что для справки. Credeo, спасибо!
Алина Герасимова
18 марта 2024
Спасибо компании за быстрое оформление, справок не запросили, удобно, что только под ПТС, доверенности и т д не нужны
Ринат Мирный
19 марта 2024
Спасибо менеджерам за качественное оформление , лояльные проценты и минимальные требования к оформлению
Алена Хисамутдинова
18 марта 2024
Оформили быстро и под низкий процент, поручители, справки и другое не понадобилось. Рекомендую 👍
Марина
1 июля 2024
Лояльные проценты и условия, выдали 4 млн., такую сумму в городе никто, кроме Кредео не предложил
Алена *.
20 февраля 2024
Оперативно всё оформила, дали нужную сумму, менеджеру отдельное спасибо
Алина Г
9 августа 2023
Спасибо, выручили! Срочно нужны были деньги на покупку гаража. Оформились на 2 года под птс на достойных условиях. Главное, что не просили кучу документов, как банки. Будем потихонечку платить)
елена янтураева
31 января 2024
Спасибо за помощь, выдали 2млн без лишних справок быстро и удобно.
Лилия Мустафина
30 августа 2023
Отличные сотрудники, очень отзывчивые, знают свое дело!!! Менеджер Марина и Руслан настоящие специалисты!!!
ktylxy2018
31 января 2024
Очень помогли, выдали сумму больше, чем ожидал. Хороший сервис, удобный сайт
Роман Абрамов
4 июня 2024
Никогда не думал что возьму кредит, но я взял и не пожалел, деньги пришли очень быстро
Андрей
5 сентября 2023
Очень быстро, удобно, надёжно, вежливо.