Кредитор

Лина Коэн
Насмотрелась на мучения друга с арендаторами, которые то заливают соседей, то перестают платить. Хотела вложиться в недвижимость, но без таких проблем. В «Кредиторе» предложили займы под залог - доход выше, чем от аренды, а головной боли ноль. Третий месяц получаю выплаты, всё прозрачно и чётко.
София .
8 июня 2025
Уже не первый раз сотрудничаю с данной компанией ,,Кредитор’’, и я просто в восторге от их работы, все в абсолютной стабильности, доходчиво и понятно. Спасибо вам от всего сердца за вашу работу, надеюсь на дальше крепкое сотрудничество с вами
Олег Бородин
6 июля 2025
Быстро и удобно. Подобрали несколько закладных с разными сроками - диверфикация на уровне. Деньги капают стабильно, претензий нет.
Матвей Жеребцов
Площадка - космос. Выплаты поступают строго по графику, ни одной задержки за 8 месяцев. Хорошая альтернатива для тех, кто хочет сохранить капитал и получать стабильный доход выше рыночного.
Рома К.
4 сентября 2025
Искал вариант стабильного пассивного дохода, но не хотел рисковать на фондовом рынке. Вложился в займы через "Кредитор" - выплаты приходят вовремя, процент устраивает. Пока доволен, планирую расширять портфель.
Николай Г.
15 июня 2025
Работаю с компанией больше года. Инвестировал в разные сроки - и краткосрочные, и на полгода. Все выплаты вовремя, условия не меняются. Надежный партнёр.
Владимир
29 октября 2024
Благодарю эту компанию за выдающийся профессионализм и внимание к моей скромной персоне! Особая признательность Эльвире – её забота заметна во всём. Как постоянный инвестор, я всегда уверен в высоком уровне обслуживания и индивидуальном подходе. Вдобавок к успешному сотрудничеству я приобрёл надёжных друзей, которых с уверенностью могу рекомендовать!
Алмаз Набиев
10 апреля 2025
Обратился в фирму "Кредитор" для покупки закладной. Подобрали подходящий вариант, сопровождали на всех этапах сделки. Впечатление осталось положительное, доходность идёт по графику.
Ольга Тихонова
17 ноября 2024
Потихоньку решила переформатировать свою подушку безопасности на недвижимость — нашла предложение от гильдии. По условиям всё понятно и доступно, порадовали хорошие ставки. Из минусов могу отметить высокий порог входа на продукты с залогом. Еще есть вопросы к оценке залогов, поэтому приходится проверять. В остальном я довольна взаимодействием, и качеством и надежностью.
Денис Д.
12 октября 2023
Обращались два раза в эту компанию. Первый раз нужны были срочно деньги. Быстро и на хороших условиях вышли на известный банк, и под залог недвижимости получили деньги. Второй раз. Нужно было другую квартиру из кабальной ипотеки вытащить и рефинансироваться в другом нормальном банке. С чем, в общем, команда девочек и справилась. Всегда на связи, всегда готовы ответить на любой вопрос.
Михаил Жуков
25 ноября 2024
Инструмент мне непонятен, разъяснить его плюсы мне не смогли. Офис у компании довольно старый, но из плюсов - наличие парковки. Насколько я понял с суммами менее 5 млн особо ничего хорошего предложить не могут, только какие то займы без залога. В общем вариант сомнительный. Закладные конечно более привлекательно выглядят, но тут ставка маленькая. Смысла в них не увидел, если ставка сопоставима со вкладом. Займы под закладные, как наиболее привлекательный вариант, но минус - это какие то космические суммы свыше 5 млн. В общем для себя плюсов не увидел.
Татьяна К.
28 августа 2023
Нам нужна была консультация, чтобы разобраться в программах ипотечного кредитования. Искали специалистов, которые все объяснят, так как сами мы не разбирались. Остались всем довольны, потому что сотрудники подробно и быстро отвечали на все вопросы. Понравилась ваша клиентооринтированость, спасибо!
иван конин
31 августа 2025
Сначала скептически относился к таким инвестициям, но после консультации рискнул. Вложил небольшую сумму - не пожалел. Уже 4 месяца стабильных выплат, планирую увеличить вложения.
Артём
26 марта 2025
Хотел найти источник стабильного пассивного дохода. Колебался между сдачей квартиры в аренду и инвестициями. В итоге вложился в Кредитор, потому что и мороки меньше, и доходность выше. Вот уже полтора года реинвестирую прибыль, проблем не возникало.
Ольга Черных
17 мая 2023
Сотрудничала с этой компанией уже не один раз. Менеджер Мария об’ясняет все четко , ясно и понятно. По моей просьбе были сразу предоставлены все запрошенные мной документы.Подписали договор и четко в поставленную дату его выполнили . Последний раз обращалась в эту компанию 24.03.2023 и 24.04.2023 мы успешно закрыли сделку. Всем рекомендую 👍
Павел В.
6 сентября 2025
Сперва сомневался, но после консультации решился. Оформил заявку онлайн, менеджер позвонил, все объяснил. Работают профессионально.
Денис Б.
6 июня 2024
Хорошая реклама, хороший сайт. Все. Связываешься, передаешь документы (в числе которых и все паспортные данные, ИНН и прочее) и на этом связь заканчивается. Поскольку мой рабочий график совпадает с их графиком и я все время работаю с клиентами, позвонить возможности нет, да они и сами говорят, что можете написать в чат в мессенджере. Написал. Дважды. За двое суток и ответить не удосужились. Господа, первое правило работы с клиентами (даже если вы им ничем помочь не можете) - держать их в курсе ситуации. Да - да, нет - нет. Брать документы и исчезать за горизонтом - такое себе. Ни разу не пожалел, что у меня активированы сервисы, которые отслеживают всякие левые попытки кредитов, запросов КИ и прочего. Буду знать, откуда ветер дует, если что.
Анна А.
5 декабря 2023
Сопровождали в торгах по банкротству, подготовили все необходимые документы, опытные юристы, благодарю команду. Вы не пожалеете и неостанитесь один на один с проблемой, а получите действительно помощь профессионалов.
Парфенов Алексей
7 марта 2025
Обращался за юридической консультацией по вопросам банкротства, компания оставила положительное впечатление, консультанты помогли во всех вопросах
Наталия И.
15 мая 2023
Обратилась в компанию с целью разобраться с инвестициями. Общалась с руководителем и менеджером по продуктам. Все подробно разъясняют. Доходность устраивает-лучше, чем в банках. Все документы проверила с юристом, вопросов не возникло. Получила первые девиденты.
Елена Мосеева
5 февраля 2023
Уже в нескольких сделках приняла участие и везде получила прибыль. Срок разный, от 20 до 30 дней в среднем. Процент получаю неплохой, не сравнить с банками. Очень удобный сервис. Сама выбираешь срок инвестиций. Мне удобнее вкладываться насрок не более месяца. Хотя есть периоды и больше. Безопасно и прибыльно. Проверено многократно
18 мая 2023
Обращалась для возможности инвестирования, всё прошло чётко, в оговоренные сроки. Благодарю менеджера Марию за консультацию. На все свои вопросы получила понятные ответы. В ближайшее время планирую снова инвестировать здесь
Варвара К.
29 декабря 2024
Знающая и профессиональная менеджер объяснила все нюансы, помогла определиться с инвестициями. Гильдию рекомендую.
Дмитрий Ким
16 апреля 2024
Выражаю благодарность финансовому консультанту Карине за подробную и грамотную консультацию. Сотрудничаем не очень давно, но на текущий момент и результатами и сервисом очень доволен
Vladimir Mironov
14 февраля 2025
Инвестирую в краткосрочный займы под залог. Хорошая и стабильная доходность. Спасибо за рекомендации и сопровождение консультанту Карине!
Марта Воробьева
20 апреля 2022
Раньше я хранила деньги на счетах в банке, но в последнее время доходность меня не устраивала. Ставки все падают, инфляция растёт. Рассматривала покупать акции и облигации, но передумала, слишком много мороки. Решилась начать с надежных инвестиций и вложиться в недвижимость. Посоветовали обратится в ПГР. После встречи с сотрудниками компании мне разложили все по полкам и сделала правильный выбор. Рисков нет, доход от вложения я уже начала получать, теперь я довольна.
Елена Сайфулина
17 ноября 2022
Я уже дважды за истекший календарный год делала среднесрочные вложения с помощью специалистов из Первой Гильдии. Оба раза я получила хороший доход. Немного меньше, чем ранее я получала в крипте, но без риска утраты всего вклада, обеспечение залогом даёт гарантии. В целом меня тут всё устраивает. Рекомендую.
Irina Green
18 мая 2023
Регулярно пользуюсь услугами ,предоставляемыми этой компанией,очень довольна!Рекомендую! Все чётко и оперативно,не подводят!
Наталья Сосновская
7 ноября 2022
Обратилась за консультацией по вопросу инвестирования , компания работает добросовестно , банкам перестала доверять . Здесь условия очень интересными и выгодными для меня оказались . Планирую сотрудничать долговременно
Михаил К.
5 июля 2025
Хорошая альтернатива депозитам. Вложения не малые, но оно того стоит. Лучше, чем играть на бирже. Удобно и выгодно.
Дмитрий
21 января 2025
Направление деятельности этой компании не для всех. Люди все разные. Принимать их помощь это решение ответственное. Мне помогли. Рекомендую.
Екатерина Ххх
27 мая 2023
Мои любимые клиенты. Честные кредиторы, которые помогут в сложных долговых ситуациях. Недовольное граждане- могу сказать одно - читайте что подписали, а если подписали, то исполняйте.
Елена И.
18 апреля 2022
Долго думала, стоит ли инвестировать недвижимость, т.к не имела опыт. Нашла компанию где есть полная поддержка для новичков, поэтому никаких вопросов не возникло.
23 апреля 2022
Понравились условия которые предложили, пока инвестировала в один объект недвижимости. В принципе осталась довольна, посмотрим как будет дальше.
Виталий Андреев
20 апреля 2022
Доходность есть, если сравнить с доходом от вкладов в банке, то все равно получаешь больше. Выплаты по дивидендам раз в квартал.
Елизавета С.
13 декабря 2022
Постоянно поступают какие-то звонки и смс от них. Пишут о непонятно каком человеке. Не знают куда звонят? Думаю в полицию на них написать и в фссп, достали уже.
Наталья Б.
19 апреля 2022
Была небольшая сумма денег, решилась куда нибудь вложиться. Порекомендовали вложиться в недвижимость, но думала что инвестиции в недвижимость начинаются от нескольких миллионов рублей, но удалось стать инвестором с относительно небольшой суммой вложений, все устраивает!
Ираида Иванова
24 апреля 2022
Для меня система оказалась сложной, не договорились. Попыток никаких не предприняли чтобы удержать клиента, ну ладно.
Надежда Тонина
17 мая 2022
Катаюсь мимо по работе красивые места