Кредо

Андрей Ветер
17 февраля 2025
Из плюсов, большой ассортимент ковровых и напольных покрытий. Цены нормальные. Однако отвратительное обращение продавцов. Один поменялся, но то-ли опылился, то-ли у них такой отбор. Грубые, неприветливые. Напрочь отбивают охоту покупать. Оплаты по банковскому терминалу нет. Оплата только наличными. С радостью буду покупать в другом месте, если появится конкурент.
ирина харченко
17 мая 2025
Выбор большой, да. К сожалению, конкурентов у магазина мало. Ужасное отношение к покупателям, то резать не хотят, потому что мало останется. То ещё что-то! Не хочется и одну звезду ставить! Поменьше вам покупателей, может тогда спуститесь с небес на землю!
Константин М.
17 декабря 2025
Для провинции, неплохой магазин. Есть разного рода крепёж, есть товары для электрики, но так как у них не работает терминал пришлось платить наличными. Так что имейте в виду, банковский терминал работает с перебоями.
Татьяна
17 февраля 2025
Отзыв не о товаре, а о продавцах. Наихудшего отношения к покупателям просто не сыскать. Не "здрасте не до свидания". Грубые, хамоватые, всё делают с напыщенной небрежностью. Кстати, нет терминала для оплаты. Только наличка, куда смотрят надзорные органы!? Ещё раз повторюсь, что товар хороший, но продавцы просто отстой.
Виктория Остапенко
20 октября 2024
Отвратительное обслуживание, хамят, грубыт, никогда не поздороваюся, как не приедешь за ковром, вечно все через одно место, то мы не отризаем, то оверлок не делаем, то на эти ковры у нас ревизия! Даже одной звёзды не заслужили, ужас , а не магазин!
Анна К.
28 октября 2024
Отвратительное отношение персонала в магазине.Трогать ничего нельзя,консультант вообще не заинтересован ни в клиентах,не в продаже товара.Такое ощущение что клиенты чем то обязаны.Клиентоориентированности ноль!!!Не советую этот магазин от слова совсем.
Вадим К
29 ноября 2024
Магазин ужасный, разговор на отвали, купишь ты не купишь по барабану, то приём товара, то не режем, короче не советую!
Андрей Страженко
20 декабря 2025
Ужасное хамское отношение к покупателям. Больше в этот магазин не ногой. Всём буду говорить чтобы сюда не ходили.
Анатолий Воробьев
25 августа 2024
Работают неадекватные продавцы, не ходите сюда. Уже давно репутация так себе у них. Убедился на себе.
olya strazhenko
20 декабря 2025
Работают *** какие то. Отношения к покупателям ужаснейшее. Такого я еще никогда не встречала. Больше в этот магазин пойду и всем буду говорить что там работают ***
Вереск
16 ноября 2023
Обалденный магазин,много ражновидностей ковров и на вкус как говориться и по цене выбирай какой нужен
Сергей Груздев
7 ноября 2023
Супер магазин напольных покрытий и всего к этому.