Кредо

Мишкина Татиана
24 февраля 2025
Много лет мы пользовались услугами данной парикмахерской и всегда оставались довольны, обслуживаясь у одного и того же мастера. Сегодня, как обычно, я позвонила и записала маму на стрижку на 16:00. Мама пришла в назначенное время, но вместо приветствия и ожидаемого хорошего обслуживания, сотрудники парикмахерской начали ей грубить, необоснованно утверждая, что она не записана. На справедливое замечание мамы, что её записала родная дочь (то есть я), сотрудники указали ей на дверь. Это было крайне неприятно и неожиданно после стольких лет положительного опыта. Очень жаль терять такого мастера, но после такого обращения мы больше никогда не вернемся в эту парикмахерскую. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот инцидент и примет меры, чтобы подобное не повторилось с другими клиентами.
Сергей Одушкин
Стригся всей семьёй, 2 ребенка 9 и 3,4 года, записались на время, приняли без задержек, постригли всех нормально, рекомендую!
Мария К.
26 июня 2024
Стригли в Кредо годовалого малыша. Спасибо большое мастерам, сделали все быстро, аккуратно, комфортно ( не смотря на капризы малышки). Очень хорошее впечатление об этом заведении, и о первой стрижке тоже теперь будут в памяти приятные воспоминания. Еще раз большое спасибо вам всем! Благодарных клиентов и процветания!!!
Михалыч
25 июня 2024
Стригусь у Натальи, не часто, когда оказываюсь на Светотехстрое. Стрижёт старательно, аккуратно, мне нравится. Девочки работают в основном по записи. Парикмахерская небольшая, но уютная. Цены не такие высокие, как в барбершопах, более терпимые. Мне всё нравится.
Людмила Г.
26 августа 2020
Отличное заведение! Работают профессионалы! Великолепное обслуживание, все чисто и свежо, очень спокойная обстановка, можно и по записи, и по живой очереди приходить. Удобные диванчики для ожидания. Приятно наблюдать, как работают мастера, специалисты своего дела. Сразу видно, им нравится то, чем они занимаются, вкладывают душу. Очень много лет я и мои знакомые пользуются услугами парикмахерской, обязательно посетите это место, не пожалеете!
Евгений
1 августа 2025
Нелепый персонал, администратор не согласовывает записи с мастерами, потерял только время..позвонил - сказали приезжай, приехал, мастера смотрят друг на друга кто будет стричь, сначала все отказались, подключилась администратор, мастера включились.. просто нелепость какая то, развернулся уехал, если так же стригут как записывают на стрижку, то точно это последнее место куда еще раз позвоню
слава п.
31 августа 2024
Ужасный персонал, хамят и высказывают недовольство клиенту, если не хотят стричь пусть не стригут а не сначала согласится а потом высказывать недовольство в хамоватой форме
1 апреля 2020
Ничего хорошего сказать не могу. Была там несколько раз. В первый меня не знали как покрасить, точнее не знали как развести краску. Во второй раз делали прическу на выпускной, укладку даже( персонал там так сказать не нового поколения поэтому сами понимаете , что хорошей прически можно было не ждать, но ОК я знала куда шла) и попросили такую сумму, которую не требуют даже в салонах! Ну и в целом администратор смотрит на Вас сверху вниз недовольным и пренебрежительным взглядом. Не советую посещать данное заведение.
Алексей Брейкин
30 июля 2023
Хорошая парикмахерская. Цены чуть выше средних по району. Персонал вежливый. Лучше записываться заранее. Мастера хорошие ,работают давно.
Лариса Киселева
18 ноября 2023
Хорошая парикмахерская! Опытные специалисты, знающие своё дело! Удобно,что есть запись. Цены приемлемые.
Дмитрий Синяев
18 августа 2024
Стрегут неплохо, вежливый персонал, ценник слегка завышен, в целом претензий нет !
Елена Нестерова
29 мая 2022
29 мая 2022 Сегодня мне сделали химическую завивку. Перед началом процесса просила по максимуму оставить длину волос (была ниже плеч). В итоги волосы сожгли и обстригли намного выше плеч. И это еще не всё. Полтора часа, столько делалась завивка, я была вынуждена слушать обсуждение сериала, который смотрели работники данной парикмахерской. Не рекомендую посещение этого салона!
владимир кулагин
30 сентября 2025
Очень хорошие мастера своего дела. Спасибо коллективу и руководству.
Елена К.
7 августа 2022
Отвратительное поведение администратора. Сервис ужасный. Если вы посетитель салона и хотите в туалет, вас не пустят, ибо нечего людям которые платят за услуги - элементарного комфорта. И, да, самое главное, с итогом стрижки ты не угадаешь, у работника этого заведения своего видение на то, что ты хочешь.
Алёна Четвергова
23 декабря 2019
Очень хорошие парикмахеры! Стригут, укладывают, красят волосы прекрасно! Ходила на маникюр без покрытия, все понравилось!Ничего не порезали, форма такая как и хотела! Рекомендую!😍
Александр Магдеев
16 февраля 2024
Классные тётки, без записи берут в работу, делают дело качественно!
Дмитрий Кочергин
12 августа 2020
Ужасное отношение к клиентам, пришёл первый раз в жизни постричься в эту парикмахерскую, продал в очереди минут 10-15 тем самым потратил свое время, на что мне сказали что без маски не впустим не в вежливой форме! Не какой клиентоориентированности нет! Администратор незнает элементарные правила этикета, разговаривает как будто я её сабутыльник, не рекомендую в этот бамжатник заходить!
IgorKush
2 мая 2025
Мастера хорошие, компетентность и клиентоориентированность руководителя / администратора ( точнее недоадминистратора - хабалки с колхоза ) в лице Натальи А. на нулевом уровне, рекомендую пользоваться данными услугами у конкурентов.
Светлана
25 января 2023
Помещение салона, как из прошлого: клиенты сидят, как на витрине; разделением зоны служит установленное зеркало. А цены на стрижку не низкие. Из плюсов-режим работы салона.
Дмитрий К.
18 мая 2023
Отличная парикмахерская, стригус в ней уже несколько лет. Отзывчивый персонал, профессионалы! Рекомендую.
Светлана Авдеева
Мастера все профессионалы, вежливые,все отлично!
Сергей М.
19 апреля 2022
Сервис лучший, чистенько, интерьер уютный, девушки профессионалы, делают всё в лучшем виде)
Ксюша Ю.
19 июля 2022
До недавнего времени была хорошего мнения о парикмахерской. Стригут и правда неплохо. Но не всегда. Последняя стрижка была ужасная. По деньгам ободрали как липку. Не советую.
марина м.
2 февраля 2020
Работаете до 20-00. Пришла в кредо в 19-24 ,постричь челку .Мне отказали !сказали что уже закрыто.Народу никого нет!исправьте ,тогда,свой график работы до 19.00!!
ольга ю.
6 апреля 2023
Ужасная парикмахерская, постригли моего сына просто отвратительно, наверное потому, что он особенный, мол для него и так сойдёт. Разговаривают так, как будто мы им обязаны. Записывают по телефону, не спрашивая не имени, не время, на которое хочешь подойти. Посмотрела предыдущие отзывы и такое ощущение, что им все равно, что о них думают люди.
Сергей Тужин
15 февраля 2024
Советую посетить
Ирина Захарова
28 апреля 2022
Мастера молодцы.Администратор была приветлива и дружелюбно.Я осталась довольна оказанной услугой на 5 из 5
Наталья
9 апреля 2023
Который год хожу на стрижку к мастеру Наталье, отличный мастер👍
Mr.M41k
30 июля 2022
Всё отлично. Мастера своего дела. Приветливые и общительные. Приду ещё.
Лариса Киселева
12 сентября 2022
Профессионалы своего дела! Быстро, красиво! Рекомендую.
5 октября 2019
Замечательные мастера, всегда можно прийти и тебя всегда примут
9 сентября 2018
Классно стригут все. Заходите. И цена средняя
29 октября 2019
Профессиональный подход к каждому клиенту!Рекомендую!
Рината Воробьева
28 ноября 2023
Удобно не далеко от моего дома, но редко пользуюсь.
G
galina n.
31 марта 2020
Кредо самый лучший салон вМардовии, и самые лучшие професионалы в своей работе, а на юго-западе особенно в Жасмин и Парижанка эти салоны по моему мнению лучше не посещать, душевную травму получете на долго я это по себе знаю.
5 февраля 2023
Удобно, быстро, по Вашему желанию.
nastya e.
17 июня 2020
Элементарно, ровное каре нормально постричь не могут! взяли 510 рублей
Катя Борисова
22 августа 2024
После того как ушла администратор стало все супер )))))))>
Юлия Волоховская
9 мая 2024
Хороший персонал
Алексей Брейкин
6 ноября 2021
Хорошая парикмахерская.цены только подросли.
12 августа 2020
Поменяйте администратора на учите её разговаривать с клиентами
18 апреля 2021
Хорошая