Кредо

Гузель Ахметьянова
Хочу поблагодарить Регину, хожу на стрижку,мелирование и тонирование волос.Мастер своего дела, доброжелательная,всё делает аккуратно, учитывает все пожелания, всегда постарается найти окошки удобные для клиента. Желаю здоровья, благополучия и процветания ❤
Севилья
6 сентября 2025
Хожу в этот салон уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в восторге! Атмосфера очень уютная, мастер сразу понимает, чего я хочу, и предлагает варианты, которые подходят именно мне. Стрижка и окрашивание получаются безупречными, волосы после ухода выглядят живыми и блестящими. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Определённо нашла «своего» мастера и место, куда хочется возвращаться.
Азалия Ш.
6 сентября 2025
Самая лучшая парикмахерская!!! Регина профессионал своего дела и как человек очень хорошая, сидеть 3 часа на осветлении волос не скучно, очень весело с ней. Волосы после салона бомба и не только, следуя инструкциям Регины волосы теперь каждый день в идеальном состоянии❤️ Обязательно приду еще раз🫶🏻
Неля Шафиева
Очень вежливый и приятный мастер своего дела , работой полностью довольна , обстановка в салоне спокойная и атмосферная 👍рекомендую данного мастера и салон !!!
Артем Сербин
Благодарю мастера Регину, за качественную стрижку. Профессионал своего дела. И ответственно подходит к своей работе. Рекомендую к посещению данную парикмахерскую. Желаю успехов и процветания.
Ильвина Зиннурова
3 сентября 2025
Регина — настоящий профессионал своего дела: не только отлично выполняет работу, но и умеет слушать и слышать все пожелания. Чувствуется опыт и внимание к деталям, результат полностью оправдал ожидания. Атмосфера приятная и уютная, уходишь всегда с хорошим настроением. Рекомендую!
Оксана Сорокина
27 августа 2025
Наконец-то нашла мастера, которого очень долго искала)) Регина действительно мастер своего дела!!! Понимает с полуслова) Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать)) Доброжелательная атмосфера! В общем, глазам — приятно, кошельку — ненапряжно, душе — радостно. Благодарю!! Всем советую 👍
Танзиля Белалова
26 августа 2025
Регина Благодарю за прерасное настроение которое ты создаешь своими руками Твои прически супер Каждый раз после посещения твоей парикмахерской чувствую себя другим человеком!Пишу отзыв чтоб порекомендовать тебя как прекрасного мастера который умеет создать нужный образ и преобразить человека
Samat Shakirov
27 августа 2025
Салон красоты отличное место для наведения красоты, мастер Регина- отличный специашист в своем деле. Рекомендую этот салон всем, Если не можете определится с фасоном прически, цветом, это к мастеру салона крачоты Кредо.
Анастасия Подколоднова
26 августа 2025
Очень понравилась прическа, учли все пожелания! Огромное спасибо Регине. Вы профессионал своего дела! Желаю успехов и побольше благодарных клиентов! Обязательно вернусь к Вам снова😊
Станислав К
6 сентября 2025
Регина, мастер своего дела, всегда на связи, всегда поможет, всем советую😍 Уютный салон, просторно. Есть места для ожидания, все условия для комфорта.
Михаил Е.
14 октября 2025
Сегодня посетил чудесный салон красоты. Хожу уже сюда не первый раз. И с каждым разом хочется возвращаться сюда снова и снова. Регина - мастер своего дела. В индустрии красоты знает все от а до я. Она самый парикмахер в нашем городе и не только. Всем рекомендую 🙂
Алина М.
3 сентября 2025
Являюсь клиентом данного мастера более 5 лет, очень компетентная, знающая свое дело мастер, с легкой рукой, меня все устраивает, советую 100 процентов! Регина, благодарю тебя, за мои волосы ❤️
Альбина Исмагилова
6 ноября 2025
Записала мастер в удобное для меня время. Во время работы приятные беседы. В салоне чисто и комфортно. И даже чай попили вместе 🙂
Зарина З.
Хотелось бы оставить отзыв о мастере маникюра Анастасии 💅💅💅 Самый лучший мастер, которого я встречала!!! Работа выполнена очень аккуратно, маникюр получился супер красивым и стойким😍 Мастер вежливая и доброжелательная. Кабинет комфортный. Рекомендую! Обязательно приду еще! 🤩
Кавеев Ришат
27 августа 2025
Регина-отличный мастер своего дела! Я с сыном постоянные клиенты. Всегда может порекомендовать модную стрижку. Стрижет быстро, все нравится.
Эля
27 августа 2025
Парикмахерская чистая, уютная. Очень приятная мастер Регина.,ходим всей семьей. Цены не высокие. Рекомендую
Альбина К.
4 ноября 2025
Найти "своего" парикмахера, который с полуслова понимает, что вам нужно, и умеет преобразить так, что, выходя из салона, вы чувствуете себя неотразимой, — это большая удача. Не каждый парикмахер обладает умением подобрать стрижку, сделать причёску или перекрасить волосы так, чтобы женщина расцвела и преобразилась на глазах. Хороший мастер создаёт настроение, благодаря которому хочется жить и творить!Огромное спасибо за качественную работу!Это просто чудо! Регина является превосходным мастером своего дела, который понятно и без сложных терминов объясняет все нюансы, даёт эффективные советы по уходу за волосами. Теперь у меня здоровые и блестящие волосы! Очень рекомендую этого чуткого, внимательного и замечательного специалиста! Регина,ты мастер своего дела! Всё, как всегда, превосходно!
Ольга Аношина
9 сентября 2025
Отличный мастер, подберёт что тебе подойдёт и найдет общий язык с детьми. Если на стрижку, то только к Регине)
Айза Кашапова
Атмосферный салон, обслуживание, стрижка идеальная, нам все понравилось 😇
Рафаэль С.
3 ноября 2025
Хожу к Регине лет 7. Работает профессионально, к клиентам всегда внимательна и доброжелательна.
Марина Б.
4 сентября 2025
Мастер отличный! Стрижками и прическами очень довольны,ходим всей семьёй!
Евгения М.
8 сентября 2025
Регина отличный мастер, всегда найдет удобное время, даст совет по уходу👍👍👍
6 сентября 2025
Отличный салон , комфортная температура , а мастер спец своего дела , рекомендую🔥👍😉
Владимир Мищенко
29 августа 2025
Пользуюсь услугами Регины не первый год, всё очень нравится. Рекомендую.
Мария Левачева
9 ноября 2025
Спасибо большое за красоту 🌹
Евгения Грачева
Мастер Регина замечательный специалист ❤️
ОКСАНА Б.
27 августа 2025
Регина,спасибо за красоту которую творишь!от меня и дочек!💕💕💕🌷🌷🌷