Кредо

Irina Polishchuk
Много собрали человек на бачату, а зал не приспособлен к такому количеству. Было тесно. Тренер энергичный, хорошо танцующий, умеет объяснять.
Александр + Ольга Петровна Промис
12 марта 2024
Крутая школа танцев, преподаватели профи своего дела. Несколько залов, хороший звук, много направлений. Рядом общественный транспорт. Есть места для парковки
Максим Х.
21 ноября 2024
Выражаю благодарность Наталии и Дмитрию за возможность научиться танцевать сальсу, прекрасный танец и преподаватели, рад учиться вместе с Кредо!
Виктор Цимбалюк
4 сентября 2022
Лучшая школа танцев. Пять залов, два зала комфортно помещается 12 пар для занятий. Сам год хожу в эту школу. Хочу порекомендовать преподавателя, если вы хотите заняться изучениемс социального танца бачаты: Тимур Ханалыев, Денис Мешич, Дарья Русианова.
Алла К.
4 февраля 2020
Единственное место, где нашли с дочерью танцы k-pop, есть другие направления, персонал приветливый, есть душ в раздевалке, кулер с холодной и горячей водой, места для ожидания. Очень довольны.
Виктор Сягло
10 марта 2024
Топовая школа - случайно зашел на пробное занятие и уже три года как хожу ) Отличные Преподаватели - стремятся заинтересовать, постоянно прходят разные мероприятия. Также, Летом - вечеринки на улице - супер!
Maria Zhuk
15 ноября 2023
Не первый раз уже отменяется бронь на зал без предупреждения. В расписании на одно время ставят 2 записи. Это полное введение в заблуждение клиентов и не организация. Админы ничего не могут сделать, а мы тратим свое время на дорогу зря просто. Если бы была возможность поставить 0 зве
Виктория Шутая
13 декабря 2022
Недавно была на бесплатном мастеркласс - это восторг! Преподаватели очень внимательные и улыбчивые) Теперь хочу записаться в группу, чтобы обучаться бачате на постоянной основе. Большое спасибо за чудесный вечер и отличное настроение!)
Катерина Будейко
21 января 2024
Очень маленькая раздевалка. Места не хватает, когда в раздевалке находится больше 5 человек становится крайне не комфортно
Александр Бабуль
30 января 2022
Учат хорошо. Расположение удобное. Есть парковка. Приемлемая цена. Из минусов постоянно прибываюшие новички, которые занимаются в общей группе и съедают на себя часть, достаточно большую, занятия.
Anton k.
18 августа 2019
Занимаюсь уже давно. Самая крупная студия по Сальсе, Бачате, Кизомбе, Зуку в Минске. Два филиала на кальварийская 17 (м. Молодёжная) и долгобродская 43 (тракторный завод). Возможность попробовать разные направления. Организатор вечеринок по танцам на зыбицкой (кафе "на Пляже“, и на Берсона 3( кафе Blackbarry).
Алена Я.
18 марта 2020
Отличная студия! Занималась бачатой. Самые суперский преподаватели (была на разных занятиях, семинарах) Тимур и Вероника. Они просто созданы для танцы и преподавания, живут этим!
Л
Людмила Б.
26 ноября 2022
Это самое топовое танцевальное место, атмосфера дружелюбия и профессионализма. Просто искренний рекомендасьен. Очень много вариантов чтобы потанцевать в удобное для вас время и направления.
❣️Rolls ⚡Royce⚡ Energy ⚡
16 мая 2022
Очень понравилась студия Kredo и пробный урок по сальсе, он оставил бурю эмоций! Очень интересный опыт для тех, кто открыт к новому! Благодарю хореографов за их работу 😁
Л
Людмила Б.
26 октября 2019
Посещаю группу по Фитнес-Латино, отличный тренер Дарья заряжает своей энергией, позитивом и профессионализмом. Занятия делятся на обучение движениям по латинским танцам (бачата, сальса, самба, джайв и др.), силовую нагрузку и растяжку.
Дарья Мулявка
12 сентября 2019
Отличная школа танцев, замечательные преподаватели, видно, что люди на своём месте, кроме обычных занятиях организовывают вечеринки и выезды на природу
Ирина Тюк
20 июля 2022
Входные двери в заведение грязные, портит все впечатление. Перехотелось танцевать, брезгливость вместо хорошего настроения.
Andrei Lawrinovich
19 ноября 2023
Социальные танцы дают возможность, отвлечься от суеты городской.
Irina Angel
20 сентября 2020
Отличная школа, прекрасные преподаватели, проводятся различные интересные мероприятия! Бачата, сальса, кизомба, зук - научиться танцевать можно легко с ними! :)
Сергей Татарчук
26 ноября 2022
Лучшая школа по танцам. Очень Хорошие преподаватели, много общения и танцев. Главное придти и попробовать.
Лана Нест
22 марта 2021
Профессиональные тренеры, интересные направления в танцах и фитнесе, удобное расположение около метро.
21 января 2023
Очень классное место для танцев, танцую и получаю удовольствие огромное от жизни и танцев. Всем любителям танцевать сюда обязательно!!!!!! 😊 🤗 Я люблю Кредо 🥰❤️❤️❤️
raisweeet
22 июня 2021
В восторге от тренировок Екатерины Лаврик👍🏻
8 мая 2021
Хорошая школа танцев, много стилей, преподавателей, привозят зарубежных танцоров
Р
Роман Язевич
27 октября 2023
Отлично! Супер! Классно! Когда туда заходишь, твоё тело наполняется музыкой, движения вырываются, начинает играть фантазия (воображение). Прорываются движения, которые не учили, возможно таких и нет. Но, тело само рвётся впляс!
Андрей Попович
10 августа 2023
Очень плохая школа. Преподаватели тянут время, новых движений не показывают. Все движения требуют выполнять по команде, никакой импровизации. Напрасно потраченное время
Кузьмина К.
1 октября 2021
Приходите танцевать все ! Студия супер, уютно как дома )
Анастасия К.
26 января 2020
Жуткая вонь в раздевалке, сами занятия неплохие
Аида Ширинрва
19 января 2022
Хорошая школа, хожу сюда на протанцовку по бачате
V
ValsHoods
22 апреля 2022
Кайфовый зал и хорошая организация.
Г
Гра
17 апреля 2024
Много залов, ожидания оправдались
Сергей Evrootdelka_by
24 декабря 2022
Хорошие условия, отличный коллектив и эмоции
Сергей Алексейченко
5 января 2023
Моя первая школа, а всё первое это определённые впечатления, поэтому мне зашло и так появились хорошие друзья и новые умения!
loginowa swetlana
15 июля 2022
Ходили на батут с детьми, не плохо
Антон Соловьев
29 ноября 2023
Самая первая и самая любимая студия. Больше 10 лет вместе ;-)
Antuan Fordwick
22 апреля 2021
Здесь учат танцам. Сходите, вам понравится.)
I
Iлля Мeнскi
26 июля 2022
Пробное занятие меня впечатлило, посмотрим что будет дальше)
Дмитрий Г.
20 февраля 2020
Очень хорошее место. Советую всем тут побывать.
18 декабря 2019
Удобно, выбрать зал можно от маленького до большого))))
oXyroTH
7 марта 2019
Очень удобный зал и профессиональные инструктора! Всем советую посетить!)
Егор Губарь
8 декабря 2022
Лучшая танцевальная школа в Минске!
26 февраля 2023
Замечательная школа танцев!
Alexey Rokalo
31 июля 2022
Пришёл просто так из за сестры. Но, понравилось.
ирина беликова
10 ноября 2021
Здесь самый крутой тренер по танцам в нашей стране - это JJ )
Алексей Ч.
Отличное место, дле времяпрепровождения
Т
Татьяна Т
15 декабря 2022
Лучшее место на планете Земля!
Arkadiy Sparish
10 июля 2023