Kredo

Голубь Максим
Отличный барбершоп! Был на стрижке у мастера Валентины — всё прошло просто идеально. Очень внимательный и профессиональный мастер: выслушала пожелания, подсказала, как лучше сделать, и результат получился даже лучше, чем ожидал. Атмосфера приятная, всё аккуратно и уютно. Однозначно буду приходить ещё и рекомендовать друзьям. Спасибо Валентине за отличную работу!
Иван Т.
Люблю ваше заведение всей душой. Валентина -звездочка барбершопа. Всегда приветлива, улыбчива, располагает с первой минуты. Даже представить не мог, что однажды попав к ней буду ходить на стрижку с таким удовольствием. В январе уже кстати как раз год, как посчастливилось попасть в эти прекрасные ручки.
Сергей П.
Валентина – просто настоящий профессионал! Мастерство, с которым она подошла к моей стрижке, было на высшем уровне. Чистота, аккуратность, внимание к деталям – всё было замечательно. Мне всё очень понравилось
Анаит Абрамян
10 октября 2025
Клиентоориентированность- это KREDO! Администраторы предложили кофе, но когда обнаружили, что нет молока, сходили за ним в магнит , а не отказали🔥 мои сыновья и супруг постоянные клиенты мастера Руслана 🔝 стрижки самые лучшие , борода у супруга всегда аккуратная и стильная , а пока мальчики ждут папу и своей очереди , весело проводят время с приставкой 😎 сын просит стрижку каждую неделю , а ни раз в месяц😅 Руслан, всегда найдет как найти подход к маленьким и взрослым своим клиентам 👍🏻 однозначно рекомендуем 👍🏻
омоним о.
Благодарю мастера Руслана за внимание к пожеланиям заказчика и великолепное их исполнение! Вежливо и аккуратно привёл в порядок голову и бороду. Давно не испытывал такого эстетического наслаждения от работы барбера, как от Руслана. И результат достоин восхищения.
Виталий Осинцев
30 марта 2025
Приехал на КМВ на отдых из далекого города Ижевск, погода потеплела, стал актуальным вопрос обновления стрижки. Изучая предложения на рынке Пятигорска привлек внимание Barbershop Kredo. Записался к мастеру с красивым именем Валентина. Встретила приятная улыбчивая девушка, у нас сразу случился с ней коннект и быстро определились как будем стричься. Валентина профессионал своего дела, всё делала быстро нежно и неизбежно к хорошего уровня стрижке, расслабился, в какой то момент начал даже засыпать в кресле. Остался доволен. Царит дружелюбная атмосфера. Ребята ценят каждого клиента.Рекомендую!
Михаил Шелкоплясов
23 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность вашему талантливому мастеру Валентине! Она настоящий профессионал своего дела с золотыми руками. Особенно впечатлило, как внимательно она отнеслась к моим пожеланиям и помогла подобрать идеальный стиль, который подчёркивает мою индивидуальность. Работа выполнена безупречно — каждая деталь продумана, каждая линия идеальна. Отдельно хочу отметить её умение создать комфортную атмосферу во время процедуры. Время пролетело незаметно за приятной беседой, а результат превзошёл все мои ожидания. Теперь я точно знаю, куда буду приходить за новыми образами. Спасибо за ваш труд и профессионализм! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым. Вы — настоящий мастер своего дела!
Евгений Ф.
28 мая 2025
Недавно посетил барбершоп «Кредо», после чего остался в полном восторге! 1. Без лишних прелюдий 5 баллов за музыкальное сопровождение, вкус у коллектива отменный, отдельная благодарность за треки TumaniYO. 2. Общая атмосфера, интерьер, дизайн, подход к своим клиентам — 5 баллов, все на высшем уровне. 3. Отдельная благодарность и восхищение мастером Анастасией! Анастасия — не просто мастер, а самый настоящий отечественный Суини Тодд, который избавляется не от людей, а от ужасной шевелюры и плохого настроения! Пришел я к ней ни в самом лучшем образе, как бы так помягче, ну вот союз трех персонажей: Ллойд Кристмас из фильма «Тупой и еще тупее» и герои «Наша Russia» — Сифон и Борода после двухнедельного запоя. А теперь представьте, что за пес плешивый получился. И что вы думаете? Вуаля! Легким взмахом руки, как настоящий скульптор, Анастасия превратила волосы из сена в граненый мрамор, от результата которого, где то проснулась бывшая с желанием укусить себя за локоть. Теперь если меня бросят на растерзание волкам, то я скорее вернусь во главе стаи. Анастасия — это высококвалифицированный специалист, который не только располагает к себе, как мастер, но и импонирует как человек, атмосфера, вокруг которой, пропитана заботой и уютом. Не даром говорят, мол в умелых руках даже *** балалайка. Поэтому если Вы обладатель лужайки для гольфа или джунглей Амазонии, то сразу прямиком к Анастасии. Из коня Юлия она преобразит тебя в породистого мустанга, что даже и на Патрики не стыдно будет выйти. В общем, 10 из 10. Рекомендую!
Госпожа
1 мая 2025
Были в салоне дважды, стригли сына 7лет. Сначала у мастера Руслана, потом у мастера Таисии. Внимание, честный отзыв! Обстановка 10 из 10, чисто по кайфу! Пока ждали своей очереди сын наигрался в приставку. Счастлив. Стриглись не быстро (качество и красота требует времени). Стрижка 300 из 10! Сын теперь укладывает волосы дома 🤪 По цене - средняя цена, нам подходит. Будем однозначно ходить еще.
Адам Б.
5 января 2025
Хорошее место 👏 На 2м этаже с нормальным видом из больших окон, с парковкой, с адекватными и профессиональными мастерами, со спокойной музыкой, с удобными креслами и СИДЯЧЕЙ мойка для головы. Барбер Валентина 👍 Стрижка - как хотел, атмосфера - как и хотел, кофе - вкусный. Не ожидал что в Пятигорске есть такого уровня барбершоп, хотя был наверное уже в половине всех. Сохраните его таким же!
Анастас
я конечно не верю в магию, но то что делает валентина,заставляет меня задуматься,ведь барбера лучше я еще не видел.Она подбирает стрижку и делает ее с высшим мастерством,советую
Евгений -
20 апреля 2025
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, и администратор милая и приветливая девушка, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место.
Алим Кабалоев
21 апреля 2025
Отличное место , салон на уровне вышки . Персонал вежливый - приветливый 👍 . Записали быстро , приняли еще быстрее . Все просьбы выполнены ✅ качественно . Уютно . Отдельное спасибо парикмахеру Таисии , Мастер своего дела с большой буквы . Рекомендую 👍
Алексей Мырченко
14 августа 2025
Валенитина - богиня! Подстригла меня и ребенка идеально. СПА-комплекс, масссж и мытье головы в её исполнении это просто отвал башки! Очень приятная, тактичная и умная девочка. Если бы все на планете относились так к своему ремеслу, работе и исполнению должностных обязанностьей, то мы бы жили в идеальном мире.
Марьяна Ципинова
Большое спасибо за обслуживание. Девочка Альбина просто супер. Сыну очень понравилась стрижка . Очень довольны результатом. Всем рекомендуем данный салон
Михаил Алексеевич Лукьяненко
Все понравилось, отзывчивость мастера, отличная стрижка. Жена в восторге! Вкусный кофе! Обращаюсь в 3й раз. И каждый раз индивидуальный подход! Спасибо Вашему колективу
Михаил Гвоздевский
21 декабря 2024
Недавно я посетил барбершоп и был очень рад своему выбору. Приветливый персонал встретил меня с улыбкой и с удовольствием помог определиться со стилем стрижки, который идеально подошёл к моему образу. Мастер Валентина, работавшая в салоне, оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она выполнила стрижку быстро и аккуратно, учитывая все мои пожелания. Результат превзошёл все мои ожидания — я получил стильную и современную стрижку, которая мне очень нравится. Барбершоп оказался уютным и чистым местом, где приятно провести время. Кроме того, здесь предлагают широкий спектр услуг по уходу за волосами, бородой, кожей, ногтями. Цены соответствуют качеству, а качественный сервис в наше время, к сожалению, редкость, везде обман. Я остался очень доволен своим выбором и обязательно вернусь сюда снова.
Георгий И.
11 июля 2025
Сегодня было третье посещение. Очень уютное и душевное место, угощают вкусным кофе)) Администратор очень доброжелательно и приветливо относится к посетителям. Мой мастер - Валентина. Великолепный профессионал своего дела, изумительная девушка с очаровательной улыбкой и непревзойденным чувством юмора. Это определенно мое место!
Лилия Грицан
27 марта 2025
Если вы в первый раз ведете ребенка подстригаться, мой совет - к Таисии! Все прошло - великолепно! Маленькие дети хорошо чувствуют добрую, позитивную энергетику. Ребенок был расслаблен, повода заплакать у него не было. Приятная атмосфера, красивый вид из окон.
Светлайла
31 мая 2025
Замечательное атмосферное место! Приятный, дружелюбный коллектив! Звучит спокойная музыка. Администратор угостил вкусным кофе. Мастер Таисия подстригла стильно и качественно моего сына. Сказать что остались довольны- это не сказать ничего! С радостью будем посещать данный барбершоп!
Геннадий Быков
24 июля 2025
Профессионалы! Прекрасное место, отзывчивый, знающий свое дело на 5+ персонал, вежливые, встречают, чай-кофе. Являюсь участников СВО, ребята оказали достойное и уважительное внимание! Для участников Специальной военной операции все бесплатно и на высшем уровне! Плюс содействуют волонтерскому движению, выезжают к парням в госпитали! Работают с Фондом Защитник Отечества. Огромное спасибо!!! Вы лучшие!!!
Юлия Мирдеева
2 февраля 2025
Спасибо за стрижку, Валечка умница. Спасибо за внимание, доброжелательность, за Ваше дружескую обстановку, как к посетителям, так и между собой. Спасибо молодому человеку, который кофе делал, к сожалению не знаю как зовут, но он тоже сына подстерегал, супер. Спасибо
Оксана В.
Отличное место, хороший сервис, доброжелательный персонал!!! Мастер Руслан - реально крутой ПРОФИ🔥🔥🔥. Мой сын всегда остается очень доволен своей новой стрижкой!!!! Спасибо!😊
Mr. Ramzai
9 июня 2025
Побывал в барбершопе и остался в полном восторге! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и отличное обслуживание. Стрижка вышла просто супер! Таисия, Вы супер! Обязательно вернусь снова. Рекомендую! Это лучшее место КМВ
Александр Мельников
23 марта 2025
Отличный сервис, внимательный персонал. Сегодня оформлял бороду у Мастера Марины. Хочу выразить благодарность за индивидуальный подход, вежливость и внимательность. Kredo- место куда хочется вернуться.
Марат Маратов
10 ноября 2025
Добрый день) сегодня был у вас, барбер Альбина кажется, отлично сделала работу, знает работу отлично, Теперь видимо у меня появился свой барбер, только к ней буду приходить теперь. Атмосфера, обслуживание, 10/ из 10.
Борис Ш.
3 декабря 2025
Хорошее, уютное и комфортное место. Спасибо топ-барберу Валентине, внимательный и аккуратный мастер. Щепетильно относится к своему делу и клиенту. Всегда предложит чай или кофе.
Любовь 123
22 июля 2025
Постригли ребенка 1,5 месяца, специалист опытный по деткам, постригла хорошо и быстро,,развлекала малыша что он спокойно просидел всю стрижку!)
Егор Павлик
Отличное место, внимательный мастер Руслан. Все объяснил, рассказал. Точно стоит возвращаться за стрижкой 👍🏻
Евгений Р.
17 июля 2025
Первое посещение к Мастеру Марина оправдало все мои ожидания - она с первого раза поняла что мне мне необходимо, причем предложила свои идеи , которые мне пришлись по вкусу. Очень комфортное обслуживание!!!
serggrey
6 мая 2025
Внимательно, оперативно и качественно За адекватный прайс Мастер Валентина - специалист очень высокого уровня Настоятельно рекомендую!
Антон Терихов
8 июля 2025
Добрый вечер. 8.07.2025 г., был у мастера Таисии, Стрижка+борода, могу сказать одно… У мастера золотые руки, очень внимательна к мелочам👌🏻 Сервис на высшем уровне. 💪🏼 Спасибо огромное 👍🏻 Теперь только к вам!!!🫡
Никитос Гарчик
28 марта 2025
Отличное место , если вы хотите освежить свой внешний вид . Отзывчивый , добрый и общительный персонал не даст вам загрустить во время выполнения услуг . Всем настоятельно советую стать постояльцем этого места .
Матвей Гусейнов
Валентина мастер своего дела, сделала свою работу на все 100 процентов, остался очень доволен стрижкой 👍🏻
AsAs700
15 сентября 2025
Обязательно запишитесь и пойдите к Валентине. Мне повезло, зашел случайно и сразу попал в хорошие руки. Валентина прекрасный мастер, внимательная, настоящий професионал своего дела))))
Карлен Лалаян
Альбина просто умница! Сразу поняла как меня нужно стичь и сделала это на 5+ Буду постоянно записоваться ! Умница девочка
Хуссейн
31 декабря 2025
Посетил данное заведение, воспользовался услугами Валентины, и очень недоволен! Стрижка не стоит уплаченных денег. Процветания, профессионализма! Место приятное
Радион В.
18 декабря 2025
Что я могу сказать. Я очень долго искал где меня нормально могут подстричь, именно так как хочу. Шикарное место. Девочки чутко воспринимают пожелания . Валечка принцесса я целую твои ручки . ты прекрасно сделала все. Настенька великолепная девочка . кто туда придет точно не пожалеет. Да и цены на самом деле нормальные. Девочки вы молодцы большие, принимаете у себя так уютно 👍👍👍👍 в общем я доволен целую вас сильно сильно❤️❤️❤️❤️💋
Стелла К.
26 декабря 2024
Привожу сына к мастеру Таисия. Обожаем это место. Стрижка на 10 баллов. И ребенок даже после трудного школьного дня чувствует себя комфортно. Вид из окна супер!)
TsiripidiP
6 ноября 2024
Огромное спасибо мастеру за отличную стрижку!Ее профессионализм и внимание к деталям неизменно впечатляют.Я всегда рад вернуться в ваш салон,где мне гарантировано высокое качество обслуживания!!!Спасибо вам за ваше трудолюбие и преданность своему делу!!!
Данил Уваров
10 ноября 2025
Всех приветствую, рекомендую приходить в это заведение и наводить красоту, стрижку вам подберут под ваш профиль, либо учтут ваши пожелания , персонал очень приветлевый , все свои навыки воплащают на 100% !!! А девчёнки просто красотки 🥰💪👌!!!!
Liss000009
15 ноября 2025
Брат стригся у вас. Работа выполнена на высшем уровне. Всё понравилось. Спасибо мастеру Альбине за хорошую работу 🙌🏽
Элла К.
18 марта 2025
Хочу поблагодарить мастера Таю ,за ее профессионализм ,терпение с такими не простыми клиентами как дети )))и в целом за чудесную атмосферу салона ❤️
Андрей Филатов
27 октября 2024
Всё понравилось: сервис, обслуживание, хорошая атмосфера, работа персонала, цены. Барбер Валентина милая, заботливая и приятная девушка. Сделала причёску точно как я хотел. Обязательно вернусь. Рекомендую данный барбершоп.
Виталий Иванов
13 сентября 2025
Анастасия очень проффесиональный специалист , подстригла потрясающе даже лучше чем сам хотел , я доволен спасибо большое
Максим Пигарев
1 ноября 2025
Все супер, барбер Валентина оставила много положительных эмоций, очень доволен стрижкой в данном месте, еще раз спасибо
Максим Арутюнов
15 ноября 2024
Стригусь тут уже не в первый раз. Мастера замечательные. Мастер Валентина порадовала меня моей новой причёской и весёлым настроением. Всегда с удовольствием и комфортом провожу время в этом барбершопе!
Алексей Л.
22 октября 2025
Руслан сотворил причёску и бороду красиво, профессионально, технично, аккуратно и чётко. 🔥 Дал ценные советы. 🤝
сергей с.
1 июня 2025
Все просто классно, Анастасия лучший мастер, стригусь не первый раз. Делает как вам надо,а не как умеют. В следующий раз только к Анастасии.
Владимир Грибенюк
19 октября 2025
Очень хороший салон, везде чисто, особенно благодарен Валентине, красиво и хорошо стрежет) советую)