Krem

Владимир Суханов
21 апреля 2025
Хочу поблагодарить администратора салона Наталью за очень внимательное, доброжелательное , чуткое отношение к клиентам и мастера Кристину за ее просто волшебные руки и качественный массаж, посещая салон получаешь положительные эмоции, дополнительный заряд бодрости, ну и самое главное здоровья. Советую данный салон для посещения
Катя М.
28 октября 2025
Была на массажах тела и лица в салоне Крем. Прекрасные мастера массажа, Ольга и Кристина. Действительно волшебный результат. Огромное спасибо Ольге и Кристине за служение во благо здоровья и красоты, за мастерство и развитие в своем деле . Прекрасный администратор и очень приятная музыка в салоне настраивает на отдых и хорошее настроение 🥰
Алсу Попова
14 августа 2025
Прошла курс массажа из 10 процедур, все девочки молодцы, знающие свое дело, внимательные, добросовестные. Администратор всегда вежливая с улыбкой, атмосфера отличная, хочется ходить и ходить на процедуры. Обязательно еще куплю абонемент. Благодарю вас всех!! Рекомендую!!!
Наталья Копеева
31 января 2025
Прекрасный салон, замечательный персонал, администраторы компетентны во всех вопросах, качественно проконсультируют, ответят на все вопросы и подберут правильную процедуру. Мастера просто огонь, хожу по абонементу на "интенсив", была у разных мастеров, у всех золотые руки, уже вижу результат. Всем рекомендую салон KREM.
Анастасия М.
30 сентября 2025
Второй раз прохожу курс lpg массажа в данной студии. Администратор приветливая, вежливая. Мастер Кристина мне очень понравилась, спрашивала во время сеанса про самочувствие, дала рекомендации. Все как всегда на высоте. Рекомендую!
Наталья А.
28 февраля 2025
Хочу сказать спасибо мастеру Татьяне .Превосходный массаж, я ходила на общий, незабываемые ощущения. Салон замечательный все на высшем уровне. Отдельное спасибо администратору Наталье .Очень приветливая и доброжелательная девушка. В целом очень рекомендую.
Татьяна Р.
12 июля 2025
Хожу в этот салон красоты уже 2 года. Очень вежлевый и доброжилательный персонал. Мастер Гульмира, золотые ручки, спасибо огроное!!! От процедуры получаешь полный релакс и расслабление, не хочется уходить. Хочется возвращаться еще и еще в это замечательное место!!!
Наталья К.
5 августа 2024
Очень понравилась мастер Анастасия - старательная и внимательная девушка, всё делает тщательно, прорабатывает каждую зону. После пробного сеанса "Тройная сила" сразу купила курс из 5 сеансов. Результаты заметны после первого сеанса - кожа становится более ровной и гладкой. Приветливый администратор, в самом салоне тоже очень комфортная атмосфера. Очень удобная система записи и напоминаний - точно не пропустишь свой сеанс.
Елизавета Аталыкова
1 мая 2025
Уютный салон. Пришла на lpg, результат от процедур очевиден. Так же обратилась с сильной болью в шее к мастеру Татьяне, за 2 сеанса поставила меня на ноги с помощью ручного массажа!!!
Евгения *.
2 ноября 2025
Прекрасный персонал. Мастера своего дела. Душевная доброжелательная обстановка. Полный релакс и тела и души. Хожу в студию крем не один год и продолжу ходить дальше. Всем рекомендую.
Елена Барунова
6 февраля 2025
Пришла на пробный сеанс lpg и теперь хожу на курс. Результат меня радует, всё как я хотела. Теперь свободно вхожу в любимые брючки. Так же в салоне отличный косметолог, была на комбинированной чистки.
Наташенька
22 декабря 2024
Хороший салон💖 Администратор вежливая и посоветует процедуру которая подойдет именно вам ))) хожу к мастеру Анастасие ☺️ очень милая и приветливая девушка, а главное классный специалист
Юлия
9 августа 2024
Супер. И обслуживание и обстановка,музыка приятная,расслабляющая. Девочки молодцы, опоздала,заблудилась,даже встретили на улице. Татьяна все объяснила. По массажу,по уходу. Просто все на высоте. Спасибо девочки, буду ходить теперь к вам постоянно.
Ирина Ч.
17 ноября 2025
Мастер Татьяна добросовестно прорабатывает зоны, впечатление что эффект должен быть, приятна в общении, отвечает на вопросы пациента. Персонал салона дображелателен
Валерия К.
21 октября 2024
Отличный салон. Была там первый раз у косметолога Гули. Замечательный специалист (можете смело к ней обращаться). Теперь хочется ещё побывать у массажистов 😁. До встречи на новых процедурах, теперь я ваш постоянный клиент!
Килина Оксана
8 апреля 2024
Ходила на пробный сеанс массажа тройная сила, понравилось, решила пройти курс у мастера Татьяны, результатом реально была удивлена, не думала, что в 50 лет может уйти до 6 см. Через полгода повторю, а также хочу воспользоваться услугами косметолога. Обслуживание на высоте, всё грамотно рассказывают и подбирают индивидуально для клиента. Через 5 сеансов LPG появились сосудики на ногах, хотя у меня был проплачен полный курс пошли навстречу и заменили LPG на Слим сферу, очень было приятно.
Светлана А.
12 апреля 2024
Хожу в крем студию уже три года. Персонал приветливый, всегда подберут время и услугу. Приятные акции каждый сезон. Последний раз была в руках мастеров Татьяны и Ирины. Девушки молодцы, профессионалы, ручной и аппаратный массаж меня абсолютно устроил и послушала рекомендации. Благодарю салон за теплый прием, за отзывчивых администраторов. Успехов вам !!!
Елена Макарова
2 июля 2024
Очень приветливый и доброжелательный персонал. Мастер массажа Татьяна , очень грамотный специалист, владеет многими техниками массажа, обьясняет все понятным языком, мне все ронравилось))
Марина Сверчкова
3 мая 2025
Все девочки - мастера своего дела. На какую бы процедуру к ним ни попадала, делают всё на 5+! Спасибо!
Елена С.
5 марта 2025
Ходила на комбинированную чистку лица к мастеру Гулире. Очень ионравилось. Прекрасный мастер! Хорошее обслуживание на 5 +.
LoriLori
1 февраля 2025
Хорошие специалисты знают свою работу. Качественный массаж и цены адекватные.
Оксана Корепанова
14 декабря 2023
Делала у девочек SMAS лифтинг на корейском аппарате 1 ноября 2023, а результате пока говорить рано, так как он по нарастающей в течении 6 месяцев. После процедуры, я получила приятный бонус- скульптурный массаж лица, который провели мне через месяц. Это было блаженство, что хочется снова повторить ☺
Юлия Куликовских
20 сентября 2025
Отличный салон, приемлемые цены. Замечательный, профессиональный персонал. Хожу не первый год, мастера все отличные с золотыми руками! Спасибо ❤️
Елена Б.
1 февраля 2025
Добрый день, хочу поблагодарить студию «крем», за их работу и отношение, хожу больше года к ним, виден результат подтянутого тела, всегда ухожу в состояние гармонии с телом
Ульяна ШУМИЛИНА
21 сентября 2023
Была у мастера Татьяны. Все очень понравилось, Татьяна во время процедуры спрашивала по самочувствию, комфортно ли мне. При малейших болевых ощущениях переставала делать, дабы не навредить:)
Ан Бак
11 мая 2024
Хожу на массаж к Ирине Ч. Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помог мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последних трех лет.
Марина
14 июля 2024
Ходила на массаж Тройная сила к мастеру Анастасии, очень понравилось. Администратор Наталья, очень приятная и позитивная! Рекомендую!!!
424644 новикова
8 декабря 2021
Замечательный салон коррекции фигуры,много разных аппаратных процедур!Вакуумный массаж делают супер!Массаж тела и лица профессиональный!Очень вежливые и грамотные специалисты! Сделают красоткой на раз!🌹🌹🌹👌
Б
9 декабря 2023
Сделала SMAS лифтинг лица,в этот же день увидела результат,но через две недели результат ещё больше удивил, складки возле носа уменьшились и подбородок подтянулся хорошо.Качество кожи стало намного лучше.
Оксана Славко
5 марта 2023
Хожу в данный салон на массаж, попала на пробную акцию 3в1 очень понравилось. Администратор и девочки массажисты очень приветливые, вежливые, общительные!!! Советую
Елена Оборина
24 мая 2022
Очень довольна общим массажем у Елены(теплая соль в мешочках просто космос)еще записалась на массаж лица ,у Марины нежнейшие ручки,девочки молодцы спасибо большое
Анастасия Киянова
18 ноября 2021
Хорошие мастера👍,качество массажа супер,результат с 1 сеанса,цены приемлемые,оплата тоже,атмосфера не неназольевая.Спасибо
Ирина Попова
27 января 2023
Хороший салон.очень доброжелательный персонал.все объяснили рассказали.Делала смас лифтинг.Довольна.
30 августа 2023
Студия КРЕМ-это здорово!!!! Девочки-вы лучшие!!! Золотые ручки, приветливые и самые самые!!! Буду вас рекомендовать всем!
Светлана Коновалова
22 сентября 2023
Очень понравилась, прекрасный салон, хорошие, отзывчивые сотрудники администратор Наталья и специалист Лала.
Наталья Кремова
27 июня 2024
Прекрасный салон с лучшими мастерами и администраторами!
Николай Протасов
10 июля 2024
Отличное место для релакса, подтяжки кожи без хирургических вмешательств.
Лидия Зубарева
24 августа 2024
Замечательные и отзывчивые специалисты. Приятная атмосфера.
Дина Р.
7 декабря 2022
Отличный салон. Персонал мастера своего дела. Спасибо большое за массаж. Очень тонизирующий.
Валерия Ковкова
2 мая 2024
Приятный персонал и атмосфера. Купила абонемент буду теперь ходить)
Оксана Березнева
27 марта 2024
Была на процедуре сегодня все очень понравилось на 5+👏
Елена Елена
11 мая 2024
Приветливый персонал. Качественные предоставляемые услуги.
Роза Маргарян
4 сентября 2025
Всё очень хорошо и уютно.
Анастасия Гуляева
18 июня 2023
Отличный персонал, цена = качество. Это моя студия. Рекомендую особенно Наталью
8 июня 2022
Очень хороший салон, и коллектив спасибо большое Елене и Лале
Елена Аури
19 мая 2024
Всё супер. Давно пользуюсь их услугами
Юлия К
5 февраля 2022
Лучший салон по коррекции фигуры 👍🏻👍🏻👍🏻
Саодат Х.
2 октября 2023