Крем

21 отзыв

Светлана Егоровна Черепанова
28 января 2025
Данный бутик парфюмерии и косметики расположен в ТЦ "Цветной парк", очень вежливое и профессиональное обслуживание продавцов консультантов. Всегда окажут помощь в выборе необходимой продукции, все очень культурно и не навязчиво. Действуют скидки в виде бонусов, очень неплохие. Ассотримент товара на любой вкус и кошелек. Мне нравится, часто что-нибудь приобретаю. Спасибо консультанта за работу.
Елена Маханова
Никогда не соответствует цена на ценнике и то что вам озвучивают на кассе. Каждый раз объясняя это переоценкой. Если вы не успели поменять ценники, то вы должны продавать по заявленным. Либо убирайте все ценники и пишите объявление о том что идёт переоценка, либо не скидывайте новые цены на кассы пока не замените на новые.
Елена Мирная
14 августа 2023
Лично я всем довольна. Ассортимент огромный, цены приемлемые. Удобно, что рядом с моей гостиницей есть такой магазин. За время поездки заходила сюла трижды: все, что требовалось, здесь было. В первое посещение обратилась за помощью продавца-консультанта - мне в полной мере помогли. Рекомендую.
Вероника Ленская
31 марта 2024
Сегодня посетила магазин 31.03.2024 Очень не понравилась работа консультанта девушки Дарьи (так было на бейджике) Я подошла к ней, она консультировала мужчину очень долго, затем они переместились к кассе, я пошла за ними дождалась когда она закончит разговор с покупателем обслужит его. После чего я обратилась к ней за помощью, мы переместились к витрине, консультацию получила выбрала товар, за это время подошла к кассе другая женщина и Дарья по каким то причинам стала в первую очередь обслуживать её, принесла ей товар, далее начала пробивать. Я спросила почему она меня игнорирует ведь я была в очереди 2й после мужчины на что она ответила что женщина раньше меня подошла к кассе. Следуя её логики если в кассе дело то я ещё раньше там была когда ждала чтобы обслужили мужчину. Девушка меня проигнорировала обслуживала покупателей по принципу кто больше нравится а не кто за кем стоит и не извинилась за своё непрофессиональное, не тактичное и хамское поведение.
kiki ji
30 июля 2025
Консультант Юлия - прелесть во плоти! Не равнодушно проконсультировала и помогла выбрать идеальный аромат) низкий поклон таким сотрудникам.
NatSh
31 июля 2021
Хороший магазин.Несмотря на небольшую площадь ассортимент радует.Всегда нахожу то,что нужно. Консультанты ненавязчивые, помогают определиться если требуется.
Елена Овчинникова
21 марта 2023
Дорогой магазин. Цены космос,даже в других известных парфюмерных магазинах дешевле. Персонал хороший,девушки работают хорошо и знают свой ассортимент, советуют,что лучше приобрести,какой бренд лучше и качественнее
Фотограф Светлана Павленко
21 ноября 2024
Очень помогла девушка консультант! К сожалению, не запомнила её имя, очень миниатюрная:) Помогла выбрать карандаш для бровей. Спасибо Вам большое!)
Татьяна Коновалова
22 января 2022
Большой выбор товара, постоянно различные акции, продавцы всегда помогут с выбором
Татьяна Жукова
26 июня 2021
В этом магазине много косметики. Что удивило, там продаётся не только корейская косметика, но и наполнитель соевый для кошек, причём по отличной цене. Бываю редко, но всегда нахожу что ищу.
Котей Из Космоса
24 июля 2020
Внимания консультантов сложно добиться, зачастую не знают ассортимента и что где находится. В этот магазин - только в крайнем случае.
12 ноября 2023
Отличный павильон с большим выбором ассортимента. Можно найти практически всё.
Таня Еропова0э
1 декабря 2021
Хороший ассортимент, часто проводят акции, пользуюсь их продукцией.
Vera Safonova
27 августа 2020
Отличный магазин, широкий ассортимент, компетентные продавцы
Анна
23 сентября 2021
Девочки хорошо работают , все по полочкам , очень удобно . Рекомендую
Татьяна Х
20 июня 2021
Хороший магазин. Удобное расположение. Вежливые продавцы.
Vladimir Pro
29 июня 2021
Хороший ассортимент, цены доступные
Евгения Антонова
16 сентября 2020
Магазин неплохой, но цены завышены на порядок (
lis maks
27 апреля 2021