Krem

Меню

Ольга Барсукова
26 января 2025
Очень вкусные пирожные. Необычные сочетания вкусов. Очень внимательны и доброжелательны. Быстрая доставка. Рекомендую однозначно.
Ольга Дмитриева
7 мая 2024
Больше заточены на заказы. В моменте тоже можно купить десерт, но выбор очень скромный. Помещение не располагает, чтобы в нём душевно посидеть. Это больше магазин, где получаешь и оплачиваешь свой заказ. Выпечка вкусная. Заказывала торт осенний, что-то с апельсинами и морковью (забыла название). Нам всем очень понравилось 😊 Так что на заказ торты и десерты вполне хорошо делают.
галина толкачева
29 ноября 2023
Где и вкусные пирожные и торты , то только здесь , и главное все натуральное , кто попробует у них выпечку не пожелает , моим близким тоже очень нравиться
Лариса Р.
26 декабря 2023
Замечательный микрорайон, магазины рядом, выбор есть, товар любой, практически, можно найти. Аптека есть, время работы удобное, в случае необходимости, можно обратиться.
Эля
27 ноября 2024
В кафе воняет канализацией,запах заходит с улицы .Вообще вся улица провоняла запахом с коллектора, а кофе вкусный,но находиться там неприятно.
Marina Kladnichkina
31 октября 2022
Пробовала почти все десерты. Очень понравился чизкейк, просто невероятный, правда его редко-редко готовят. Наполеон медовик- классика, муссовые пирожные, те самые замороженные десерты, тоже неплохи. не радует только цена, дествительно, дороговато
Илья Приходько
18 февраля 2020
Неплохо для кондитерской в доме. Кофе/Чай без изысков-базовые. Но вот сама кондитерка очень вкусная. Постоянно покупаем МЕДОВИК!!! Знаю что используют в приготовлении качественные продукты.
Дарья Гальчива
Кофеман 4 уровня
10 ноября 2024
Тортики не в первый раз заказываю здесь, качество просто шикарное всегда.
Елена Ивенцева
30 апреля 2022
Ценник не слишком завышен???? Пирожное 55гр-150 - 250р!!!!!😂р.торты от1200!!!!!!!!!!! А вкус? Ну сладкое конечно всегда кажется вкусным, но есть пирожное картошка мини за 150р,ну ешьте сами... Можно купить на много вкуснее, и конечно не такое дорогущеее!!!
Елена Ларина
22 ноября 2019
Очень хочется ещё тортика!!! Замечательные коржи!!! Изумительный крем!!! Быстро, все оыормлено как договорились! Спасибо
Алина Та
22 марта 2020
Безумно приятно, что в нашем ЖК есть такое вкусное и приятное глазу место!!! Десерты невероятные!!!
Vladimir Alekhin
11 февраля 2022
Вкусные десерты. Чуть завышен ценник, но оно того стоит
Татьяна Бабинцева
2 июля 2022
Сложновато добраться, внутри не очень уютно, на мой взгляд +продали замороженый продукт(
Андрей Романов
17 января 2020
Очень дорого
Алексей
12 июня 2022
Девчонки мои раз в неделю заходят и при своём ЗОЖ позволяют себе лакомство. Рекомендую !
Марина
22 сентября 2021
вкусный медовик👍
Александр К.
14 сентября 2019
Очень вкусные делают торты.
Наталья Холкина
26 июля 2020