Кремлин

Ксения Н.
Отличное заведение для спокойного отдыха. Часто ходим туда с друзьями. Приятная атмосфера, чисто, уютно, хороший кальян, доброжелательный персонал 🤌🏻
Ксения Смирнова
11 августа 2025
Приветливый персонал! Потрясающий вид! Ароматный кальян и вкусный чай! Что еще нужно для лучшего отдыха?))
Виктория Николаевна Братухина
18 июля 2024
Приятное заведение. Кальян вкусный, кальянщик очень заботливый. Часто менял угли, спрашивал, все ли в порядке. Есть закуски и чай, что тоже радует.
Натали Дар
Отличная кальянная, вкусные чаи , есть закуски, а главное хорошо подбирают кальяны под желание клиента. Спасибо, рекомендую
Aleksandr
26 ноября 2023
Отличное место. Больше всего порадовали цены и возможность поиграть в плейстейшн. Спокойно, уютно, есть вип комната. Рекомендую это место для компании друзей.
Х
Харлип Надежда
11 апреля 2023
Одна из лучших кальянных в городе💥💥💥,доброжелательный персонал,уютная атмосфера,разнообразие вида табака,вкусные коктейли,замечательное место для встреч с друзьями
Серый Самурай
28 июля 2024
Отличный кальян!!! Супер персонал !! Часто бываем с друзьями! Мария, Анастасия и Никита отдельно спасибо классные ребята !!! Всем советую данное заведение !
Михаил Туваев
2 декабря 2021
Вкус у кальяная был насыщенный. За углями следили хорошо. Чай ооочень сладкий, на мой вкус чересчур. Цены адекватные - кальян+чай 850 рублей.
khariiitonov
2 марта 2023
Кальяны неплохие, обслуживание фигня, персонал слишком пассивный. В сфере обслуживания надо поживее быть и более доброжелательными, как будто на почту пришел забирать посылку
Макс Ангелякс
14 января 2022
Отличное заведение для отдыха вдвоём и большой компанией) вкусный кальян, хорошее пиво, удобные диваны и приемлемые цены) всем советую!
Ирина Русанова
8 июля 2024
Чувствуется с порога заведения, что здесь НАСТОЯЩИЙ владелец, который вкладывает душу в свое дело. Организовано все на высшем уровне!!! Приятно провела время. Интерьер свежий, доброжелательный персонал! Все на высшем уровне. Рекомендую к посещению и сама вернусь обязательно!
Александр Б.
19 ноября 2023
Отличная и уютная обстановка! Вкусный чай и кальян! Всем советую!
Зеленая ведьма
19 октября 2024
Отличное заведение, был брат с друзьями оценил на 5+, приятный персонал, понравилась девушка Соня, очень внимательная, все на высшем уровне.
Василий Хитрюк
9 января 2024
Чай вкусный и хороший вид из окна. По поводу кальяна, в принципе пойдет, хотя видно что парень мог и лучше
Сергей Алыков
21 июля 2023
Отличные кальяны, приветливый персонал. Хожу туда раз в неделю и вообще не надоедает. Советую 👍
Даниял Валиев
22 апреля 2025
прикольный чай и вкусный кальян😍😍😍
Кинзябаев Р. М.
18 сентября 2020
Прекрасное заведение, дружественная обстановка. Качественное обслуживание.
Александр Миронов
Хорошее место для отдых и игры в Фифу))
Антон Костин
22 июня 2025
Замечательно заведение с видом на кремль!!!
Эльфард Ринадов
6 февраля 2020
Очень красивое и уютное место, где можно прекрасно отдохнуть, покурив вкусный и дымный кальян. Весьма приветливый, приятный в общении и компетентный в своём деле персонал.
Камелия
10 апреля 2023
Самый лучший вальяжный бар в Астрахани ! Единственное было бы все почище от Пола до занавесок с потолком☺️ было бы приятнее а так супер
Самат Джеромов
26 октября 2022
Хорошее место Дымные кальяны Красивый вид с веранды
28 августа 2022
Хорошее заведение. Приятный и вкусный кальян. Вежливый и отзывчивый персонал.
Larin Holding
24 октября 2023
Отличное заведение и хорошие цены
イーゴリ
19 марта 2020
Хорошие кальяны, уютная обстановка.
Kris_T
30 марта 2024
Кальян и сервис такой себе)
Шамиль Ханмурзаев
22 июля 2023
Качественный кальян
Адлан Истамулов
21 ноября 2023
Отличное заведение, часто там зависаю
Илья
17 декабря 2019
Не нравятся кальяны там
Сергей
24 июня 2020
Места не много, лучше заказывать, Дымы хорошие. Табака достаточно, не жадничают.
Давыдов Игорь
29 мая 2023
Очень хорошо
Павел Минеев
27 февраля 2020
Два товарища построили это здание.. Штефан Сергей и .. забыл фамилие.. только буква Ш& Ш..остались под куполом..на полу из мрамора..он умер от рака.. брат родной его Алексей.. уехал в Питер..
Анастасия Л.
4 декабря 2020