Крендель

261 отзыв

Евгений П
19 января 2023
Удивительное позитивное и молодое место в окружении атмосферы рынка, стройки, промки и прочих прелестей юга столицы. Место более уместное на Мясницкой или Маросейки. Все благодаря улыбчивым баристо, действительно неплохому кофе и вкусным плюшкам. И не важно, что слева сигареты и шаурма, а справа медодежда и сексшоп. Вас наполнят позитивным настроением и ароматом кофе. Из-за закрытия метро и непрекращающейся стройки ребятам нелегко. Однако не смотря на это пустым место не стоит. Из улучшений - молоко можно использовать чуть жирнее ;)
Surr
19 ноября 2023
Супер кафе, очень вкусный пряный чай латте, лучше нигде не пробовала и авторские кофе, каждый сезон новинки, из последнего осеннего понравился имбирный латте и сникер)))
Мария
16 октября 2023
Взяла латте, очень понравился, вкусный, приятный. Хорошая кофейня, приятный персонал. Чисто и уютно, хороший выбор. Удобное месторасположение, советую!
Ю. С.
14 ноября 2022
Я захожу в это уютное кафе за кофе по пути на работу. Оно расположено прям у метро Каширская. Но самое главное, это кофе и люди, которые тут работают. Приветливые, поднимающие настроение с утра! Кофе невероятно вкусный и ароматный! Только тут. Кофейня достаточно маленькая, но тут можно и остановиться выпить чашечку кофе, есть столик и барная стойка. Огромный выбор вкусняшек. И офигенный аромат кофе, капучинно и т. П.!!! Прям манит зайти в эту кофейню!
Александр Лобачёв
Кофеман 4 уровня
26 июня 2022
Небольшое приятное место с хорошим кофе по отличной цене. Огромный выбор всяких сладостей (пусть выпечки и не так много) и напитков в бутылках/банках (в т. ч. и холодные). Есть два столика: один посидеть (до 4ех человек), а другой - постоять (на 3х); для такой небольшой кофейни и такое приятно. Бариста была приветлива и любезна, а расположение вообще идеальное! Советую, буду теперь, по пути на Царицынские электрички, брать кофе себе тут 👀
Анна Кретова
19 мая 2021
Безумно вкусное Кофе, сразу чувствуешь настоящие и действительно отборные зерна, мягкое и без горечи. Попробовали круассан с ветчиной и сыром, все свежее и безумно вкусное. Спасибо за правильное начало дня!
karagor
28 апреля 2023
Очень вкусный кофе. Пробовали раф и гляссе. Прекрасное обслуживание. Кроме того есть небесного вкуса что-то типа леденцов или холодка. Потрясающие конфетки. Большое спасибо о баристе за душевное обслуживание и качество.
Elli Z.
18 мая 2022
Была впервые в кофейне и пробовала раф с халвой. Вкусно. К тому же в кофейне большой ассортимент разных снеков к кофе.
Денис Хусаинов
14 июня 2019
Мы сами туристы с севера. Приехали и так повеяло от сюда вкусным кофе. Мне и моей маме очень понравилась и обстановка, удобные диваны и зарядка, что удивило, что могу поставить телефон на зарядку. Бармены очень добрые и понимающие, причём предлагают не дорогие кофе, а действительно видят вас и предлагают что вам нужно. В общем знают толк и свою работу. Сам кофе большой выбор. Короче чтоб не парить много вам мозг. Кафейня супер, всем советую.
Максим С.
23 августа 2023
Супер кофейня! Всегда вкусный кофе, приветливые бариста и широкий ассортимент сопутствующей продукции. Всегда захожу, конда пробегаю мимо ;)
Оксана Гончарова
3 июля 2023
Очень уютное заведение, приветливый персонал и, самое главное, очень вкусный кофе 😌 выпечку не попробовала, но выглядит аппетитно. Теперь каждый раз перед парком будк заходить сюда
Мария Владимирова
11 мая 2023
Молодой человек продавец выше всяких похвал. Сделал вкусный напиток не по меню, развлек приятной беседой. Конфетки вкусные😎печенье не очень понравилось.
Олеся В.
23 марта 2020
Самое приятное место на каширке. Кофе здесь делать умеют. Общительные баристы всегда подскажут и помогут с выбором. Интересная акция с secret coffee (особенно если не можешь определиться с выбором). Есть настольные игры и детские напитки. Большой ассортимент импортные шоколадки и напитки. Выбор настолок тоже порадовал - мафия, каркасон, уно, Дженга и монополия
Роман Романов
1 апреля 2020
Лучшая кофейня в районе метро «Каширская» Эспрессо здесь реально настоящий эспрессо, «проснуться мозгами» утром только с ним. Так же обожаю раф и глясе, ассортимент сиропов большой. Так же есть вкусная выпечка и необычные, редкие сладости: конфеты, шоколадки, мармелад с необычными вкусами и т.д.
Данила
24 апреля 2021
Классное, уютное место, и очень вкусный кофе. На зерне не экономят, мало где сейчас попьёшь такой, разве что в приличном ресторане рублей за 300. Приятно, что эта кофейня начинается с кофе! Имеются комплексные обеды, выпечка свежая и вкусная, импортные сладости и напитки, в общем улыбнуло. Благодарю
Светлана Мир
23 августа 2020
Отличное место, второй раз прохожу мимо, и приходится зайти.) Запах кофе и сладостей привлекает. Капучино мое любимое! Персонал всегда заботлив и вежлив. Не проходите мимо если хотите кофе или нужно где то посидеть, зарядить телефон, переждать время. Классное место с замечательным кофе и вкусняшками!)
Мурат К.
17 июля 2023
Купили с сыном круассан но продавец запретила сыну его съесть внутри заведения, за столом на диване, сославшись на то что он для этого не предназначен. Ноль клиентоориентированности ….ребенок хотел есть, в итоге стояли за дверью на улице
Полина
20 февраля 2020
Помещение красивое, уютное, и на этом плюсы заканчиваются. Мальчик-бариста мрачнее тучи, а напитка хуже я давно не пробовала, два глотка, остальное - в урну. Брала мокко с ванилью и лавандой. Уж как я люблю пить кофе, но в этот раз за деньги только подпортила себе настроение перед дорогой. Очень грустно, но успехов вам, друзья!
оксана
3 июля 2023
Отличное место! Хороший кофе (это самое главное), большой выбор топпингов/альтернативного молока и других напитков, свежая выпечка. Очень душевный персонал. Все чудесно!
Кристина Романова
17 сентября 2023
Отличное место, отличный кофе, отличный бариста. Рекомендую!
Елизавета Безумова
14 июля 2023
Замечательная небольшая кофейня с большим выбором напитков, имеется ещё выпечка, сладости, другие напитки.
Андрей Патраков
Кофеман 4 уровня
15 января 2021
Очень доброжелательный персонал. Широкий выбор кофе и самое главное объём стаканов. Везде их три вариации, а тут 4. Круто
Софья Пономарева
15 апреля 2022
Отличный кофе, не разбавленный,сразу чувствется, что зерна хорошие! Выбор напитков и сиропов очень большой! Очень приятный персонал и вкусная выпечка!
Марина Горбачёва
12 сентября 2023
Вкусный кофе, большой ассортимент напитков и сладостей! Вежливый персонал) спасибо!
Anna K.
21 июня 2020
Молодцы ! На входе в парк Коломенское обнаружила очень полезное и приятное местечко, где можно купить кофе с собой и не только. Все в ногу с современными трендами и сезоном , помимо кофе и разных вкуснышек, есть и крем для защиты от солнца, маски и санитайзеры для рук!
Арина Горбунова
23 июля 2023
Кофе отличный, заказываю по пути на работу. Круассаны очень мягкие и нежные - всем рекомендую)
Анастасия Д.
5 октября 2019
Вкусный и,главное,красивый кофе,приготовленный с душой! приветливый персонал,доступные цены. В общем рекомендую всем,кто находится рядом с метро,чтобы забежать и порадовать себя тонким ароматом свежезаваренного кофе.
Наталья К.
4 апреля 2022
Это самая потрясающая кофейня из всех, где я была!!! Открыла ее пол года назад и ни разу не пожалела, только о том, где я была раньше!!! Каждый раз стараюсь проложить свой маршрут через неё, потому что именно от такого кофе в восторге по утрам мой мозг, это какое-то нереальное наслаждение от каждого глотка, просто взрыв всех моих нейронов в голове, как салют внутри тебя! Этот вкус не передать, я много где была, не одну кофейню обошла, все не то, все не так, это не нравится, каждый раз сплошной разочарование… Для меня кофе с утра это уже как ритуал, и не получить тот вкус, который хочется, значит день пойдёт не так, поэтому для меня было очень важно найти наконец свою кофейню, где я буду уверена, что всегда получу то, чего действительно хочу!!! Поэтому я не понимаю откуда в принципе взялись плохие оценки и отзывы, либо эти люди зарабатывают просто на этом, либо действительно ничего не понимают во вкусном кофе!!! Не обращайте внимание на негативные отзывы, смело скажу, что это не так, это самое лучшее место для вашего заряда на день утренним кофе!!!!!
23 августа 2019
Как-то случайно зашли с подругой взять кофе с собой и в итоге зависли на уютном диванчике :)). Тогда я подумала,что обязательно вернусь еще раз и не один!Очень приятная кофейня,особенно радует хороший выбор растительного молока! А цены вообще супер! Рекомендую это заведение👍🌟🌟🌟🌟🌟
Мария Ажинова
22 апреля 2022
Вкусный кофе. Большой выбор интересных сиропов. Доброжелательные сотрудники и очень удачное месторасположение. Всегда с удовольствием беру тут кофе с собой.
Иван Бабарин
13 декабря 2023
Уютное место, приятный персонал и вкусный кофе - точно посоветую друзьям посетить это место, если будут в этом районе! Точно не прогадаете
Polya
15 августа 2019
Вкусный кофе, доступные цены, уютный интерьер и дружелюбный бариста, знающий свое дело 👍 Буду приходить почаще 😌
мария мироненко
21 февраля 2022
Ужасно. Название норм,но внутри как забегаловка с кофемашиной. Раскиданы чьи-то вещи, присесть нельзя, поесть нельзя,хотя цены для деревянной выпечки и еле тёплого кофе явно завышены...жаль потраченных денег и настроения.
Дмитрий Шерматов
18 февраля 2023
Прекрасное заведение прекрасный персонал обалденный кофе дополнительно приобрёл шоколадки ещё и покушал вкусно
Камила Б
16 июля 2023
Все супер, кофе оч понравилось, шоколадки еще вкусные, приду еще) как раз около дома)
Анна Котенкова
6 июля 2020
Отличное место, сложно пройти мимо, по дороге в парк на прогулку. Приятный сервис и вкусный кофе на любой вкус плюс постоянные обновления ассортимента. Рекомендую!
Иван Усович
22 декабря 2020
Очень расстроен был данным заведением, если честно. Бариста не умеет общаться с гостями, не создаёт никакой атмосферы,а это на секундочку очень важно. На счёт стилистики кофейни вообще молчу, как будто попал в 2000 год в очередную забегаловку. Кофе брать не советую, так как бариста, видимо, не имеет понятия как настраивать помол. Вкус максимально не сбалансирован, чуть не стошнило от одного глотка эспрессо. Это ладно, но я решил взять капучино, чтобы себя окончательно не расстраивать, но и тут они налажали... Молоко плохо взбито. В итоге ушёл максимально расстроенный, никому не советую это место
Марфа
25 мая 2022
Хороший кофе - это когда вспоминаешь его на следующий день с самыми тёплыми чувствами :) американо с солёной карамелью бомбический! Насчёт остального ассортимента ничего сказать не могу, не пробовала
Yulia Kolomiets
30 июня 2022
Замечательное место у метро Каширская, всегда доброжелательная девушка и самый вкусный горячий шоколад;) спасибо за каждое доброе будничное утро!
Кирилл Л.
24 сентября 2023
Хорошее кофе на вынос, быстрое обслуживание, средние цены по Москве)
Kim R.
28 мая 2023
Эта кофейня, я поражена, что у меня пальцы поднимаются написать вообще,что ЭТО «кофейня» - жуткая гадость, ей богу! кофеподобные напитки, вы меня простите, но ТАКОЕ «кофе» совсем уж не назовешь. Я попробовала несколько их разных напитков, и все они были просто ужасны – слишком горькие, ощущение, что закупаются самыми дешевыми кофейными зернами или это вообще цикорий??? я работаю недалеко от этого заведения, обрадовалась, что рядом находится такое чудное место, но как же я разочаровалась, после первого раза подумала, что просто не мой день и решила дать шанс, но нет :) ничего за полгода не изменилось. Не знаю как давно они открылись, но за столь долгое время, можно было бы исправить такие грубые ошибки. А что касается уровня санитарии, то они просто игнорируют его! Кофейня просто грязная и запущенная – на столах и полу полно крошек и липкость, а стенах непонятные водянистые разводы, ощущение, что астматик здесь бы просто слег бы. Из плюсов только хороший персонал, который мне так жаль, что дышать, боже помилуй их, такой гадостью, заведение срочно требует внеплановую проверку санитарных норм!!! Я не рекомендую никому эту кофейню - это пустая трата денег и времени.
Дмитрий Д.
2 февраля 2023
Лучшая кофейня в этом районе , вкусные напитки особенно какао , в отличии от своих конкурентов идут на встречу к покупателю 5/5
Rudus460
29 февраля 2020
Приятное место в любое время года!.. не только отличный кофе, но и приятные вкусняшки, кстати которых нет нигде😉 А бонусом при выходе всегда можно удивиться интересными газировками, которых опять мало где найдёте 💪🏼
Marcelina Ostrovskaya
3 сентября 2021
Отличное место и очень вкусное кофе. Всегда беру когда выхожу из метро. Разные круасаны всегда красят мой день!
Анна Полянская
Кофеман 6 уровня
15 мая 2022
Замечательное место. Вкусный кофе, приветливые бариста, а также вкусняшки печеньки. Рекомендую!
Евгения Харитонова
26 августа 2021
Приятное место с разнообразным меню и большим выбором выпечки. Отличный выбор для утреннего кофе!
Айтадж
4 февраля 2022
Вкусный ароматный кофе , я в восторге !!! Беру кофе у них часто, выпечка к кофе очень кстати 😊цены приемлемые ) 5/5
Дина А.
23 августа 2019
Очень уютное и милое место с отличным сервисом и кофе. Рекомендую взять Secret Coffe за 150 рублей-это лотерея из всех видов кофе в кафе.
Kirill Moskvin
13 ноября 2019
Хороший и вкусный кофе. Приятная атмосфера. Огромный выбор вкусностей, которые нигде не найдёте. Всем советую.
Lerka B.
6 декабря 2021
Самое вкусное кофе в этой кофейне. Всегда огромный выбор сиропов. И очень внимательный бариста.