Крендель

Кристина ******
Кофеман 7 уровня
23 ноября 2025
Посетили кафе «Крендель» впечатления двойственные: Брали напитки- капучино, моккачино и голубую матчу, вкусно, но ничего сверхъестественного. Но десерты… тут возникли некоторые сомнения: миндальный торт оказался сухим и несвежим, а Орео-мусс оказался приятным дополнением к напиткам. Несмотря на отзывы с фото пасты и салатов- обещанная кухня вообще отсутствует, только напитки и десерты. Интерьер обновился, потерял сиреневую стену 😅 Итог: нормальное место для небольшого кофейного перерыва
Лиза В.
Одна из любимых кофеен города. Помещение уютное, в основном тут тихо, играет приятная музыка, есть розетки ☺️ Кофе вкусный, из еды только десерты, тортики могут попасться сухие. По ценам чуть ниже среднего
Алиса Бондаренко
1 мая 2025
30.04.2025 посетила эту уютную и очень красивую кофейню. Интерьер выполнен со вкусом — приятные теплые тона, мягкое освещение и удобная мебель создают атмосферу, в которой хочется задержаться надолго. Особенно порадовал просторный и чистый туалет — редкость для городских заведений! Что действительно выделяет это место — это бариста. Она не просто делает отличный кофе, но и по-настоящему увлечена своим делом. Кофе вкусный, подача радует глаз. Отличное место для отдыха и встреч с друзьями!
Валерия Туркова
20 июля 2025
Вкусный кофе❤️ Приятная атмосфера,вежливый персонал 🥰
Елизавета Кутяева
10 ноября 2023
Вкусный кофе, очень уютно, особенно когда на улице пасмурно и дождик :) Поднимает настроение. Заказывала блинчики, тоже очень даже вкусные)) Очень рада, что рядом с домом открылось подобное заведение, и что немаловажно, с коляской удобно достаточно заходить!
HAVIK
29 апреля 2024
Есть нюансы. В целом попить кофе и позавтракать по дороге - норм. Из плюсов - хороший интерьер (главное не смотреть на потолок) - хорошее меню Из минусов - какао никакое - администратор безучастен совсем - они добавляют в каждое блюдо лук морковь огурцы лук. Так делать нельзя, лук продукт специфичный и нужно предупреждать или же не сыпать им все подряд а подавать отдельно. Кроме посыпки драники вообще в целом состоят из лука или чеснока по вкусу… Впервые за всю жизнь вижу такую луковую подачу всех блюд завтрака. Просто представьте, что человек перед совещанием заехал на завтрак?
Татьяна Климова
Кофеман 9 уровня
10 марта 2024
Коротко о главном. Уютное кафе, с прекрасной кухней. Тихая музыка, свежие цветы и вежливые официанты. В этом месте, все продуманно до мелочей, чтобы чувствовать себя комфортно. Рекомендую к посещению.
Кристина Фадеева
16 марта 2024
Верните старого бариста, шикарную девушку с длинными черными волосами. Все после нее- будто не умеют качественно взбивать молоко и запоминать заказы. Кухня шикарная, кофе раз на раз не приходится, с каждым посещением хочется меньше заказывать кофе и переходить на чаи. В капучино пенки почти нет, молоко недовзбито, кофе стал кислить. Раньше можно было наслаждаться, сейчас пьешь через желание получить просто кофеина. Фото после перемешивания, но даже так все видно… грустно Так же проверяйте чашки/блюдца, чтобы на них при подаче не было лишнего).
Олдж
4 февраля 2023
Интересное новое кафе, тихое, уютное, небольшое. Интерьер впечатлил, живые цветы на столах потрясающие! Вкусный кофе, но хотелось бы погорячее в зимний день. Десерты как везде. Недёшево. Подойдёт для тихой беседы, не для шумных компаний. В меню завтраки, перекусы, десерты, интересный выбор кофе. В целом понравилось. Кофе принесли минут за 5, не одновременно, пришлось ждать )
Вячеслав Пеньковский
22 октября 2024
Новая, уютная кофейня. По близости ничего достойного нет. Нравится приятная музыка и доброжелательный персонал. Год назад примерно были очень вкусные завтраки. Сейчас увы нет))!
Мухаммад Мусаев
Кофеман 9 уровня
27 января 2023
Располагает уютная атмосфера маленькой кофейни Крендель. После недолгого ожидания подали завтрак. Вкусные блюда. Вкусный кофе. Ковёр на полу, круглые столики, цветы на столах придают ощущение тепла и уюта. Персонал приветливый и дружелюбный.
Порфирьев
7 января 2023
Недавно был в тех краях (хотя сам из старого города), прогуливался, так сказать. И забрел, как я понимаю, в новую кофейню на юбилейной. Приятно было посидеть в тепле и уюте за чашечкой вкусного кофе. Сам я обычно капучино предпочитаю, но в тот день был настроен на эксперименты - взял ореховый раф. Любезная бариста все сделала вкусно, подала в красивом стакане. Хорошее место чтобы посидеть и подумать о жизни за теплым напитком. Рекомендую!
Елена Ивановна
13 марта 2023
Случайно увидела "Крендель" зашла взять кофе "с собой" и макарон. Была приятно удивлена атмосферой. Было ощущение уюта, на каждом столике вазочка со свежими цветами. Приветливый персонал! Обязательно заеду ещё, насладиться атмосферой и вкусным кофе. А ещё мыло для рук парфюмированное, долго держалася аромат на коже 😁
Анна И.
5 июля 2023
Вкусный кофе, большие порции, вкусная еда, уютный интерьер, классная музыка, что еще нужно для счастья?! Сюда хочется возвращаться снова и снова)
63 Dима
28 февраля 2024
Отличное место! Вкусные десерты и хорошая кухня! Рекомендую драники! Только учтите что кухня до 20.00.Но десерты и кофе до закрытия.
Девушка Мечта
11 января 2023
Очень вкусный кофе, особенно Сырный Раф. Осталась довольна при дегустации эклеров, кофейный вкус покорил больше всех. А чизкейк Орео надолго засел в памяти. Эксклюзивные вкусы и нестандартный интерьер впечатляют. Спасибо создателям🤗 Развития и успехов🌹
игорь л
1 мая 2024
Буду короток. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Каждое утро заезжаю перед работой кофе скажу я вам отменный. Американо мой любимый, однозначно рекомендую..
Мирослава М.
27 июля 2023
Некомпетентный сотрудник. 27.07 мною был сделан заказ на кофе, у бариста произошли какие-то проблемы с кофемолкой, которые она начала решать с другим сотрудником кухни, мало того, кофемолка была почти пуста, хотя должна быть заполнена на четверть в середине рабочего дня к приходу гостей. 10 минут моего потраченного времени, вместо того, чтобы мне сказали приносим свои извинения у нас не работает оборудование. Не знаю из чего она сделала кофе, но порция была явно меньше положенной на объем 300 мл, в итоге это не холодный латте, а молоко со льдом. Конечно же, я вернулась и попросила сделать возврат и вообще ей самой насладиться этим прекрасным напитком. На возврат потребовалось еще минут 7, размена в кассе не было. Не в первый раз сталкиваюсь с проблемой невкусного кофе в данной кофейне, если заказываешь более двух порций- один из них обязательно будет горелый. Больше я не зайду в эту кофейню, судя по наличию тут исключительно хороших отзывов- плохие либо удаляются, либо накручиваются.
Кристина Рябинина
22 апреля 2024
Спасибо за холодный капучино с лавандой , он бомбический ! Напомнило атмосферу отдыха в Тайланде , когда берёшь холодный кофе и на пляж 😻
Мария Габинет
31 марта 2024
Очень уютное место. Замечательное обслуживание. Вежливый персонал. Красивая негромкая музыка. Обязательно схожу с дочкой и мужем❤🥰
Никита М.
27 декабря 2022
Отличное, уютное место , интерьер выше всяких похвал , очень приятные бариста , вкуснейшие кофе , десерты всегда в наличии и свежие что не немаловажно.
Елена Цынаева
6 января 2025
Сурское место. Вкусно, красиво. Отмосфера отличная. Спасибо за такое место.
Тунар
11 декабря 2025
отличное место! приятный интерьер и вкусное кофе)
Любовь П.
27 декабря 2023
Очень милая и уютная кофейня рядом с домом! Кофе очень вкусный, десерты люблю брать с собой к чаю)) рекомендую!
Марина Фролова
Забежала на капучино. Кофе вкусный и ароматный, десерт свежий. Уютное место чтобы отдохнуть.
Согдиана Умарова
4 января 2023
Очень вкусный кофе и матча! Любители альтернативного молока, вам точно понравится) фисташковый чизкейк и бананоффи — отвал всего🤤
Наталья
15 августа 2023
Очень милое и уютное кофе. Вежливый персонал. Заказали круассаны - были безумно вкусные, много начинки, овощи свежие, идеальное сочетание специй. Кофе насыщенный и вкусный. Очень понравилось.
Ася М.
1 апреля 2024
Невероятное кафе отличная атмосфера, приятные цены, вежливый персонал
ольга а.
16 января 2023
Кофе вкусный, как надо. Вкуснейшие драники с сыром и ветчиной. Поесть вкусный завтрак отличное заведение. Спасибо создателям.
Василий Казанский
29 июля 2024
Обычная маленькая кафешка на 5 или 6 столиков, уютно, удобно, что прямо у дороги по ул. Юбилейная, ну а в остальном все как везде.
Сергей А.
25 июля 2025
Вкусное кофе! Уютная атмосфера! Приветливый персонал!!!
Кристина
26 апреля 2023
Приятное местечко,можно забежать на завтрак,отличная кухня ,а кофе и десерты просто бомбезные .
ксю б.
5 января 2023
Прекрасное место, зашли на угад попить кофе и не прогадали, вежливый персонал, чисто, уютно и вкусно!)
Олеся Б
2 октября 2024
Вкусные смузи на кокосовом молоке. Жаль, что завтраки убрали
Светлана Ошова
12 июля 2023
Вкусно, душевно! Девочки супер! Заказ приносят прям на место работы. Ждать не надо.
просто Дима
4 января 2023
отличное место, приятно находится и расслабляться за чашкой ароматного кофе. Ждем вкусную выпечку в скором времени!
Лерочка ❤️
1 сентября 2024
Вкусный кофе, а также приветливый и очень милый бариста
СветлаНиКа
30 июня 2023
Не впечатлили. Милая девушка за стойкой не знает состав блюд. На помощь пришла шеф-повар ( она всегда выбегает к посетителям? Своей работы у неё нет?) Спагетти карбоната невкусные, много специй, сливочный соус, который должен быть в этом блюде, отсутствовал, вместо него просто желток. Макароны- бантики недовареные. Капуччино подали слегка тёплый, попытались нарисовать на пенке- вышла клякса.
Сергей Киселев
10 декабря 2025
Отличный кофе и уютная атмосфера
Никита Путов
12 мая 2024
Может как кофейня хорошо, но вот молочный коктейль не о чём, обычное молоко, поверх которого сделали ванильную кремовую пенку
Юлия Ц.
9 августа 2025
Красивое место. На сайте указаны завтраки, но их нет давно.
Владислав
19 октября 2024
Шикарное кофе и прекрасные десерты, внимательный персонал
Карина
Кофеман 5 уровня
22 апреля 2024
не отвечали на звонки, номер недоступен. пришли по факту, оказалось, что кухня не работает, а это нигде не указано
Ильяна Контудаева
2 августа 2025
Все очень вкусно, приятная атмосфера
Юлия С.
6 ноября 2024
Не уютно, не чисто, кофемашина сломана была. Кофе нам не дали:(
Tanya O.
7 февраля 2024
Приятная атмосфера , вкусный кофе
Сергей Ильич
2 октября 2023
Заходил попить чая. Вкусно. Рекомендую.
base2016
28 февраля 2023
Стильно, уютно. Круассаны очень вкусные!