Креп-комп

shamil y.
Хороший выбор крепежа. Вежливые продавцы. Всё что было необходимо подобрали и проконсультировали. Рекомендую.
Елена Ахмитзанова
Отличный магазин оказался у дома, широкий ассортимент, отзывчивый и грамотный консультант пришел мне на помощь) рекомендую
Смирнова
Покупала в этой компании метизы и комплектующие для ремонта и сборки мебели. Большой ассортимент — в наличии много крепежа и не только. Не пришлось ждать под заказ,но если под заказ,сказали переместят на следующий день. Сотрудник (Егор) помог быстро подобрать нужный товар и подсказал по аналогам. Ассортимент магазина не только из крепежа,есть малярные товары и.т.п. Очень удобный и понятный сайт.
Андрей Андреев
5 января 2025
Неплохой магазин с метизами и крепежом, единственный минус,не все есть,могло быть и больше,но самое необходимое точно найдете.Хороший персонал.
Viktoria S.
6 февраля 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров высокого качества! А главное, прям в доме. Ехать далеко не нужно) Консультанты - просто душки, профессионалы своего дела, очень доброжелательные и отзывчивые, помогают и подсказывают с выбором. Рекомендую однозначно :)
13 декабря 2025
Весьма неплохой (и единственный) магазин в шаговой доступности для жителей нескольких ЖК. Ассортимент товаров вполне достаточный для различных целей, причём можно заказать чтобы привезли недостающее. Всё легко уточняется по телефону. Продавцы-консультанты доброжелательные и толковые, разбираются в вопросах, относящихся к их компетенции.
Сергей Евстафьев
11 марта 2025
Удобства что есть крепеш на Парнасе, персанал отзывчивый, компетентные ребята. Большой выбор крепежа и не только в наличии.
Татьяна Варивончик
17 января 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом товара. Очень внимательные продавцы, подберут все что вам необходимо.
Анастасия Лоб
Спасибо огромное продавцу, все расказал, показал и продал нужные товары для работы. Рекомендую магазин)
Кто то
Отличный магазин с огромным ассортиментом, грамотный, доброжелательный продавец. Побольше бы таких специализированных магазинов в разных районах города.
Евгения Немиро
6 сентября 2024
Отличный ассортимент, удобное расположение, не надо ехать в большие магазины за крепежом, всё под рукой. Сотрудники компетентные, вежливые, профессионалы своего дела. Процветания магазину!!!
Барышев Алексей
27 октября 2023
Ассортимент крепежа большой. Чего нет - заказывай , привезут буквально на следующий день .Ребята отзывчивые и всегда готовые помочь - знают весь ассортимент. Крепеж для стройки и дома покупаю только тут. Помимо крепежа есть другие товары для стройки и ремонта . Рекомендую .
Елена Белецкая
31 октября 2024
Отличные продавцы консультанты, все расскажут и подскажут, подберу нужное! Есть все, что может пригодится для ремонта в квартире. И замечательно что не нужно далеко ходить.
Khongor
15 июля 2025
Магазин по соседству с домом очень удобно, большой ассортимент крепежа, имеется инструмент
Павел М.
19 апреля 2024
Широкий ассортимент, чисто и опрятно, грамотный продавец. Покупал сегодня саморезы на петли, мне помогли подобрать крепеж в соответствии с моими нуждами. Очень благодарен за помощь и отзывчивость
Пользователь
20 июля 2025
Хорошие вежливые ребята, очень помогли в нужный момент. Не пришлось ехать в Леруа
Фрея
27 августа 2025
Прекрасный магазин с огромным выбором, очень вежливый и профессиональный продавец, помог подобрать мне необходимый крепеж.
Юрий Осокин
12 августа 2025
Отличный магазин, приветливый персонал. Подобрали всё по моим запросам! Однозначно рекомендую!
Ирина Е.
24 апреля 2025
Хотим отметить готовность и искреннюю заинтересованность сотрудников магазина помочь в решении вопроса клиента. Спасибо!
Анатолий М.
13 мая 2025
Широкий ассортимент и приятные цены. Всегда вежливые ребята готовые помочь.
Аленка
12 мая 2025
Отличный магазин, внимательные, грамотные сотрудники и очень вовлеченные. Знают и поподскажут обо всем. Осталось очень приятное впечатление от посещения.
Михаил Симонов
13 сентября 2025
Отличный магазин, квалифицированные сотрудники! Егору - отдельная благодарность!
Игорь П.
4 февраля 2025
Хороший магазин отличный продавец всё дахочего объяснил 👍
Евгений Степаненко
11 апреля 2025
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, всё рассказали, показали. Спасибо за работу.
Андрей
24 ноября 2024
Отличный магазин, отличный персонал, отличный ассортимент, есть всё необходимое,
Нина В.
Прекрасный магазин, пришла в магазин с табуреткой ( не знала, как ее разобрать🤣😅), продавец-консультант помог найти нужный инструмент, да еще и помог мне ее сразу разобрать!!! Советую всем!!! 100/5!🥹🥹🥹
Никита Баженов
20 ноября 2024
мужчины консультанты супер профессионалы, не в первый раз мне помогли. все доходчиво объяснили и помогли подобрать то что именно нужно. плюс цены небольшие. определенно магазин рекомендую
Пользователь
25 апреля 2025
Отличный магазин. Приветливый продавец. Выручил, помог, за метизами только сюда. Всегда всё есть. Вы не уйдёте отсюда обиженым✌️👍😌 вам тут рады
Прохоренко Жанна
Отличный магазин. Сотрудник помог подолрать крепежи.
Елена Л.
Профессиональные и вежливые сотрудники на Заречной 10. Большое спасибо
Александр Сумин
18 октября 2024
Отличный магазин, выявили потребность, сразу нашли решение, очень вежливые продавцы, разбираются в своей работе. Большое спасибо
Ксения Бернацкая
26 августа 2024
Замечательный магазин,огромный ассортимент,а главное отзывчивый консультант,который каждое посещение помогает и подсказывает!
Андрей Сергеевич
4 октября 2023
Лучший магазин крепежа. Нашлось всё что нужно. Консультанты отзывчивые и заинтересованные ребята. 5 звëзд.
Екатерина Игошкина
18 ноября 2024
Хороший ассортимент,продавцы очень помогли и подобрали то,что нужно!
Андрей Титов
30 ноября 2022
Пока могу написать только то, что сделал заказ онлайн на сайте. Прошло 4 дня, а воз и ныне там. Статус - "на подтверждении у менеджера". Ну т.к. мне не к спеху было, решил подождать. В итоге ждать надоело, пошёл сам в магазин на Заречной (график, кстати, неудобный - до 18ч работают, как и большинство трудового народа). Там ребята мне пояснили, что это у них обычное дело (принимать заказы на сайте и забивать на них) и надо заказ делать либо вживую в магазине (т.е. дважды ходить придётся в случае отсутствия позиции), либо по телефонам. Вот так. А на кой ляд, спрашивается, есть личный кабинет и возможность онлайн заказов? Сейчас же не каменный век. В других магазинах подобной тематики всё отлажено и работает именно через сайты или приложения в телефонах. В общем, продлили мой заказ ещё на 2-3 дня. Посмотрим.. Пока три звезды.
Александр Рашенко
21 февраля 2025
Хороший магазин, помогли подобрать крепеж.
Li
Очень приятный персонал, проконсультировали и дали полезные рекомендации!!! Спасибо большое ;)
AndreyNikolaevich.D
29 августа 2022
Отличный магазин 🔥🔥🔥 Отдельная благодарность сотрудникам, Егору и Игорю 🤝 Крепеж и инструменты по Оооочень адекватным ценам. Если сравнивать с Петровичем, разница 50% от стоимости. Если чего-то нет, можно заказать и привозят очень быстро. В общем, если что-то надо,первым делом еду сюда.
Кирилл Болдырев
28 января 2023
Отличный магазин, многое в наличии, то что на заказ привозят очень быстро. Отличное соотношение цена-качество!
Мельников Михаил
16 мая 2025
Очень хороший магазин. Внимательные продавцы и большой ассортимент чего нет в других местах.
Татьяна Ларионова
31 октября 2025
Отличный магазин с замечательными консультантами, очень спасли меня в нужный момент!
Anton Katkov
17 января 2024
Один из не многих магазинов, где крепёж хорошего качества и с нормальным выбором, в том числе и усиленного и нержавейка, рекомендую.
Андрей Б.
10 ноября 2025
Отличное место, большой ассортимент товаров.
Новожилов Данил
15 октября 2025
Отличный магазин, нужны были саморезы. Быстро проконсультировали по размерной линейке и нашли, то что нужно. Советую, не заняло больше 2 минут!
алексей цыганаш
27 марта 2025
всё супер, приятный продавец, всё что надо нашёл
Кирилл
22 мая 2025
Отличный магазин! Огромный ассортимент, профессиональный продавец!
Виктория
3 ноября 2023
Очень приятный персонал. большой ассортимент, в наличии было всё, что нужно. Благодарю
Зариф Баширов
4 августа 2022
Отличный магазин. Самые низкие цены и качественный товар. Для тех кто строится на севере - отличный вариант!
ОКСАНА
31 января 2024
Отличный магазин, и что важно - приветливые и профессионалтные продавцы! Вмиг решили мой вопрос, ушла с позитивом! Развития и успехов!!
Владимир К.
27 октября 2022
Рекомендую: четко, быстро, в наличии, и главное дешево при хорошем качестве.