Крепко

ProRab_RZ
Отличный магазин инструментов и расходных материалов. Хороший выбор товаров, адекватные цены и всё необходимое всегда под рукой. Отдельное спасибо девушке-консультанту за внимательное отношение и помощь в выборе. Покупкой остался доволен. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественный сервис и хороший ассортимент!
Pavel Kolesnikov
Постоянно приезжаю в этот магазин за крепежом , в наличии большой ассортимент . ( Беру много и разного , ни разу не слышал что нету какой то позиции ) И главный плюс что работает приятная , очень вежливая девушка которая знает свое дело , всегда поможет и подскажет . Вообщем рекомендую👍
Артур Иванов
Здравствуйте. Хотели купить снегоуборщик. Когда мы туда зашли уже стало понятно, что покупка будет интересная. Так как первое, что мы заметили, как консультант сидит играет в игры на компьютере, но не в этом дело, если бы он хорошо знал, чем вообще занимается и чем торгует. Продавец не знает своего товара от слова совсем. Про снегоуборщики, которые отличались в стоимости говорил, что они одинаковые и отличаются только цветом, но при этом разница в цене была 20.000р. Но открыв телефон и начав читать отзывы с первого попавшегося сайта, сказал, что отличия по мотору. Какой могу сделать вывод, продавец не компетентен, цены выше чем у конкурентов в этом городе. Если хотите получить качественный товар, то не советую этот магазин.
Ведьма с Севера
Отличный магазин. Уже не первый раз выручает, когда наш старенький инструмент приказал долго жить. Обслуживание на высоте. Честно говорят о марках, моделях. А главное все очень доброжелательно и быстро.
Вячеслав Иванов
Отличный магазин, низкие цены, большой выбор любого крепежа, инструмента, вежливое обслуживание. Покупал шуруповерт, кровельные саморезы для крепления забора. Отдельное спасибо Семену, помог с выбором.
Андрей Байков
Магазин и обслуживание на высшем уровне.Много электроинструмента, в городе такого не видел.Теперь постоянно если нужно еду сюда,далековато, но оно того стоит
tv1n111
Большой ассортимент. Приветливые консультанты, готовы помочь в решении проблемы и подобрать нужный крепёж.Лучший магазин в городе
BlednovaLuba29041994
20 декабря 2025
Осталась довольна обслуживанием. Персонал помог мне с выбором. Сотрудники квалифицированные и всегда помогут. В магазине есть все необходимое, не нужно ездить по нескольким точкам. Спасибо вам большое.
Алексей П.
отличный магазин с большим ассортиментом товаров , грамотные и вежливые сотрудники .
Анна Тутукина
20 декабря 2025
Отличное расположение магазина, вежливость и компетентность сотрудников на высоте! Всегда помогут и подскажут если это необходимо, без лишних навязываний
Юлия Костикова
Хороший магазинчик, есть все, что нужно. Прекрасное обслуживание.
Георгий Татулян
Хороший магазин приятный 👍 коллектив 👍 , всё расскажут , всё покажут , всё объяснят 👍 рекомендую 👍👍👍 мне приятно туда заходить , если ещё руководитель воду поставил на лето для клиентов 👍 вообще было бы хорошо
Максим Борисов
Отличный магазин , консультанты всегда помогают в любом вопросе
Ю
Юрий Александрович
Продавцы не компетентны, магазин оставляет желать лучшего.
Андрей Кондауров
26 ноября 2025
Хороший магазин. Приветливые сотрудники. Приемлемые ценники.
Серега С.
Отличный магаз
Руслан К.
Поставил бы 5 звезд. Если это был бы крепко а это магазин молоток.