Крепость

Аделина М.
24 декабря 2025
Искала специалистов по установке видеонаблюдению и домофона в частный дом. Обзвонила неодну организацию. Начиная с первого звонка сразу понимаешь, что разговариваешь с профессионалами . Я получила подробную консультацию, оперативный выезд , быстрый расчет стоимости. Преложение оказалось наиболее выгодным в сравнении с другими организациями. ( с тем же количеством оборудования).Сергей Николаевич, хотим выразить Вам и Вашим сотрудникам благодарность за качественную работу и приятное сотрудничество.В современных условиях сложно найти таких специалистов. Процветания Вам и успехов !
Александр Фомин
5 июня 2024
Отличный сервис , все подробно рассказали , проконсултировали , объяснили разницу , цена и качество. Предоставили возможность выбора и самое главное , оперативно нашли окно и все установили на следующий же день . Монтажники вежливые , аккуратные . Никаких нареканий, молодцы, быстро , качественно.
дмитрий к.
4 июля 2024
Искал в городе к какой компании можно обратиться по установки видеонаблюдения, благодаря отзывам нашел очень надежную Компанию по охране и безопасности «Крепость», во первых руководитель Сергей Николаевич человек слово, все сделал как и договаривались, во вторых его сотрудники-специалисты по установке видеонаблюдения, профессионалы своего дела, все очень грамотно и быстро установили, одним словом «Крепость» эта та компания которой можно доверится и работать с ними. Цены самые лояльные из всех остальных компаний, которые предоставляют сопутствующие услуги!!!
Анна Ногти
28 мая 2024
Искал кто сможет установить пожарную сигнализацию. Обратился в Крепость и общался непосредственно с руководителем Сергеем Николаевичем. Лучшая организация в этой сфере. Грамотная консультация, ничего не навязывают, только то что действительно необходимо. Вошли в моё положение и по срокам и по финансам. Ну и немаловажная часть - монтаж. Ребята профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую. И кстати обращался уже не один раз 👍
Yana Doroshina
23 июня 2024
Ребята устанавливали нам видеодомофон. Работа слаженная, чистая. Такие приветливые, аккуратные. Всем советую теперь своим однозначно только их. Процветания Вам!
Камила
23 июля 2024
Работой довольны, все оперативно, качественно и по доступной цене.
Адриан
21 мая 2024
Обращался в данную фирму для ремонта электро-механического замка на уличной калитке. Оперативно приехали, разобрали, выявили неисправность, заменили сломанную деталь, смазали, дополнительно установили козырёк для защиты от осадков. Рекомендую, очень ответственный подход, грамотные специалисты, приемлемые цены!
михаил д.
20 мая 2024
Быстро и качественно выполнили задачи по оборудованию системы видеонаблюдения. подобрали оборудование с учетом специфики объекта. Также была смонтирована автоматическая система пожаротушения для помещения с дизель-генератором
фарида п.
25 мая 2024
Ни раз пользовались фирмой «Крепость» и остались всеми довольны. Установили сигнализацию и видеонаблюдение на дачу. Сотрудники фирмы профессионалы своего дела. Рекомендую 👍
corp-pekarniadobropekipku95234
24 мая 2024
Замечательная компания, все выполняют чётко и в срок, установили пожарную и охранную сигнализацию уже в 3-ей нашей пекарне, всегда идут навстречу!!!
4 сентября 2024
Удивительно, как оперативно быстро и с высоким качеством исполнили нашу просьбу установить систему безопасности "Домофон" специалисты компании. Комитет Астраханского областного отделения политической партии "КПРФ", выражает руководителю компании Сергею Николаевичу сердечную благодарность, а самой компании дальнейшего процветания, развития и благополучия!
Ирина Дубовцева
21 мая 2024
Очень давно связывают меня деловые отношения с компанией «Крепость». Замечательная, самое главное очень надежная фирма. Сотрудники, работающие в компании очень ответственно подходят к делу. Всегда приятно с ними работать.Особенно хочется отметить - директора Сергея Николаевича. Настолько замечательный человек, профессионал, с классным чувством юмора. Надеюсь, что еще долгое время продолжится наше сотрудничество.
Ирахид Миришов
21 мая 2024
Хлебозавод Наримановский более десяти лет сотрудничает с фирмой Крепост по всем вопросам установки видеосистем и телефонии Мы очень довольны той работой которую производит Крепость Руководство фирмы моментально реагирует на все возможные вопросы а обслуживающий персонал добросовестно выполняют свои обязательства перед клиентами Спасибо им за это Рекомендую обратиться и сотрудничать с фирмой Крепость Всем удачи
Наталия Лыцева
21 мая 2024
Часто обращаюсь в эту фирму, сервис хороший, все качественно и быстро)
Елена П.
15 мая 2024
Очень хорошая организация. Делают все грамотно и качественно! Руководитель очень ответственный человек, с которым приятно иметь дело.
Татьяна Милая
20 мая 2024
Очень довольны сотрудничеством с организацией "Крепость". Помогли с выбором охранной сигнализации,
Анастасия Еремина
31 мая 2024
Качественно, профессионально, быстро, надежно. Обращайтесь не пожалеете.
14 мая 2024
Большой стаж работы фирмы на рынке безопасности, более 22-х лет. Надёжность и качество.
Гуля И
21 мая 2024
Сотрудники очень ответственно относятся к своим обязанностям, исполнительные, грамотно и своевременно оформляют документацию, всегда реагируют и решают проблемы при их возникновении.
bammatov
4 июля 2024
Приятно работать с пунктуальными, отвечающими за свои слова и дела работниками начиная с ген. директора Сергея Николаевича и всеми остальными. Мои уважения всей компании "Крепость".
Елена С.
20 мая 2024
Много лет работаем с компанией "Крепость ", грамотные специалисты своего дела! Рекомендуем)
ВИКТОРИЯ Ю.
20 мая 2024
Работы по установке оборудования выполнены качественно, обращалась несколько раз, нареканий нет все работает
Елена С.
21 мая 2024
Благодарю за хорошую работу. Быстро и качественно.
Андрей Палладий
2 июля 2024
Очень приятно работать с этой компанией!
Альберт Ибадов
24 мая 2024
Крепость это то организация который можно доверять 100%. Рекомендую всем
Ирина К.
14 мая 2024
Являемся постоянными клиентами фирмы "Крепость", устанавливали систему видеонаблюдения на объекте, которые также обслуживаются фирмой уже много лет без нареканий.
Игорь Стефанов
28 мая 2024
Очень надёжная грамотная фирма работаю с ней Очень давно надеюсь на долгое сотрудничество в будущем
Анастасия Черкасова
4 декабря 2024
Профессионалы своего дело. Обращайтесь останетесь довольны. Они лучшие
Азамат Бисембаев
16 мая 2024
Все сделано чётко.Спасибо Сергею.