Крепость

Ольга Медведева
16 мая 2025
Ассортимент товара поражает и радует.складывается ощущение есть всё...конечно восхищают работницы магазина. Любовь и Настя(сотрудницы первого этажа) знают и помнят товар на память! Подскажут,сориентируют,помогут работают на "совесть"....При разгрузке обнаружили,что я не тот товар купила.Позвонила и попросила обменять.Моментально мне пошли на "встречу" при этом не сказали ни одного обвинительного слова.Процветания компании!
Дмитрий И
30 января 2025
Большой хороший магазин строительный материалов!!! Компетентные продавцы, доступные цены. Удобное расположение, быстрая работа персонала. Большой выбор как строительных материалов так и для внутренней отделки
Андрей
Клёвый магазин! Как узнал про него ,первым делом сюда еду за покупками. Всё есть что мне нужно в дом 🏠. Сотрудники магазина Суперские , всегда подскажут и дадут совет !
Советник
31 мая 2025
Ассортимент большой, но обслуживание из прошлого века. Сначала стоите в очереди к продавцу, потом идете на кассу оплачивать, затем снова к продавцу за товаром. Касса на все отделы одна. Прям как в прошлый век попал.
Светлана
22 января 2025
Мы частые покупатели в этом магазине. Всегда все в наличии. Все нравится. Персонал грамотный, все подскажут и покажут. Есть одна девочка продавец вечно недовольная и не компетентная, но в большинстве все ок
Олег Осин
Покупали душевую кабину, выбор всего большой, персонал отзывчивый, доставка быстрая.
ASTRONyandex
4 декабря 2025
Плюсы хозмаг с ассортиментом.Минусы для всего в целом города при отсутствии конкуренции цены на все дороже чем в сетевых строймагах областных городов...неприятно дороже при том же или хуже качества товаров
Сергей Цветков
26 сентября 2025
Отличный хозяйственный магазин. Есть практически всë, за редким исключением. Часто сюда заезжаем. Были сегодня, покупали утеплитель, краску, замок на ворота, кисточки, кран. Короче богатый выбор и цены не высокие.
Елена Полякова
27 января 2025
Это действительно магазин - где можно найти абсолютно все . Покупала душевую кабину- проехали множество магазинов- везде на заказ . А здесь в наличии более 30 видов ! Рекомендую ✌️
Елена Кудабаева
Хороший магазин, вежливый и приветливый персонал. Можно найти практически все, что нужно в хозяйстве)
Алексей Пашкин
6 ноября 2024
Хороший магазин,Цены на смеси на мой взгляд самые низкие по городу, также большой выбор крепежа, одним словом всё, что нужно для строительства и ремонта
Гурчак Павел
17 марта 2025
Отличный маназин👍👍👍, всегда большой выбор инструмента и товаров для ремонта , сада и огорода
Сергей Синяев
Хороший магазин хороший выбор товаров рекомендую но продавцы работают медленно
Павел С.
8 июля 2023
Хорошие цены и ассортимент. Однако если продавец занят с другим покупателем, то придется очень долго ждать, иногда даже уходил не имея возможности ждать. Измените алгоритм работы, чтоб люди которые точно знают чего хотят не ждали в очереди
Александр Кукулюк
18 августа 2023
Из плюсов большой выбор товаров Из минусов бестолковая система оплаты. Надо сначала выбрать товар в одном отделе запомнить сумму пойти на кассу отстоять очередь, сказать сумму, оплатить, взять чек и пойти обратно забрать товар. Теперь захотел купить что-то другое в другом отделе и всё по-новой. Почему нет кассы в каждом отделе? 21 век уже. Купил унитаз почти 9000 руб. Микролифт не работает
Гришина Наталья
20 июля 2023
Строительный магазин с большим выбором товаров. Много комплектующих для газового оборудования, для сантехники. Действует своя скидочная система. Минус звезда, за погрузку и отпуск строительных материалов.
Хороший магазин, все необходимое есть. Товары закупаем для деревни только в нем уже много-много лет
Сергей Микенин
3 апреля 2024
Ассортимент хороший, консультанты все покажут и расскажут, но на кассе сотрудница, которая на пробьет товар, пока не закончатся ее личные разговоры по телефону, на замечание реагирует неадекватно.
Андрей Гривцов
21 апреля 2024
Хороший магазин. Большой выбор, приемлемые цены, удобное расположение. Вежливый персонал, поможет с выбором стройматериалов.
александр м.
22 сентября 2024
Да ,вежливый персонал,хороший выбор товара,но дополнительные услуги смутили своей мелочностью.рез металла и даже что-то змотать скотчем просят оплотить.
Михаил Зарубин
3 июля 2023
Мой любимый строительный магазин и качевство товаров полность соответствует цене, если даже чегото нет то закажут безпроблем. Вообщем лучший лично я там свой уже. 😁
слава Лазутов
29 сентября 2023
Лучший магазин для стройки. Можно найти все, начиная от от самореза и для сада огорода все есть. Ребятам только развития желаю. Цены на все отличные
Евгения Графова
7 мая 2024
Очень хороший магазин, во-первых очень большой выбор, приемлимые цены. Также отзывчивый персонал, покупали в этом магазине все, что было необходимо.
Беляш
17 апреля 2024
Хороший магазин, большой выбор всего, что нужно! Продавцы всё подскажут! Цены очень даже приемлемые! Советую к посещению.
Никита Апк
12 октября 2024
Магазин не соответствует ожиданиям,персонал наглый и хамит, ожидал выдачи товара очень долго, качество товара на низком уровне, не советую закупаться в данном магазине
Наталья Егорова
29 июня 2022
Есть почти все и всегда для строительства! Здорово, что работают каждый день! Остальным местным строительным магазинам стоит поучиться🤓 Персонал работает быстро и знают о том, что продают👌🏻 Расположение удобное!
Артём Наумов
5 ноября 2023
Грамотные и вежливые продавцы, очень большой выбор товаров. всегда при закупке уезжал от них с полностью закупленным списком материалов!
12 ноября 2023
Товар бракованный не поменяли без чека, не смогла найти чек на сушилку, в квартире ремонт, естественно что бы найти что то нужно приложить не мало усилий, подошла по человечески объяснила и показала что там конкретно брак, нет резьбы крепления, собрали собрание 😂 сказали привозите сушилку, явно заводской брак, привожу а без чека не меняют!!! Вряд ли когда то что то там куплю теперь, выбор в нашем городе как бы имеется
Михаил
25 апреля 2025
В ассортименте есть почти всё. Только касса на первом а товар на втором. Порой приходится ходить с чеком в верх в низ. Это единственный недостаток.
Юрий Крашенинников
29 января 2023
Добродушный персонал, подскажут в подборе материала, наличие более дешёвого и качественного стройматериала отделочного материала, без проблемный возврат излишков стройматериала!
Алексей Терешкин
21 мая 2024
Хороший магазин, цены средние, главное что большой и хороший выбор стройматериалов и сантехники.
Вадим
9 октября 2023
очень хороший магазин, практически все что нужно можно найти и по адекватным ценам. Хорошие и знающие многое продавцы .
Дарья Прошина
26 июля 2025
Мой недавний визит в ваш магазин оставил крайне негативное впечатление, преимущественно из-за вопиющего непрофессионализма вашего персонала. Сотрудники зала демонстрируют поразительное отсутствие знаний о товаре, что делает их консультации абсолютно бесполезными. Создается ощущение, что их присутствие в торговом зале – лишь формальность, не имеющая ничего общего с помощью покупателям. Однако, самое возмутительное произошло на кассе. Кассир, вместо того чтобы корректно решить вопрос с неверно озвученной другим вашим сотрудником ценой, сочла нужным начать читать мне нравоучения о манерах. Это само по себе уже вышло за рамки допустимого, но ситуация усугубилась, когда она перешла к откровенным личным нападкам. Комментарии, касающиеся моего образования и личной жизни, были абсолютно неуместны и глубоко оскорбительны. Подобное поведение не просто непрофессионально – оно свидетельствует о крайней невоспитанности и неспособности выполнять свои должностные обязанности без перехода на личности. Кажется, для некоторых сотрудников личные оскорбления становятся инструментом, когда компетенции для решения рабочих вопросов не хватает. Требую обратить самое серьезное внимание на обучение и этику поведения вашего персонала, особенно тех, кто непосредственно контактирует с клиентами.
Александр Крупенин
12 июня 2024
Минус звезда за доставку. Пора бы научиться включать её в общий чек, а не говорить на кассе "договоритесь с водителем". И если это доставка тогда будьте любезны разгружать. И научитесь делать заказы и оплату онлайн.
Evgeny 77
23 января 2023
Очень крутой торговый центр строительных материалов , большой выбор товара для ремонта и строительства , вежливые продавцы!!! Успехов Вам и процветания!!!
Сергей Кузнецов
11 мая 2023
Ассортимент просто супер. Купить можно всё. Но обслуживание, это просто ужас какой то...не умеют люди быстро работать, сколько раз были все время проводили не менее часа, что за мелочью какой то типа гвоздей или за мешками цемента....
Наталья Токарева
28 марта 2023
Очень большой выбор плитки, линолеума, и все что нужно для ремонта. Хорошее обслуживание, отдельное спасибо продавцу Олесе, очень помогла с выбором.
Tewa Heartless
23 сентября 2025
Отвратительный магазин. Хамство от продавцов на каждом шагу. На любой вопрос отвечают - иди читай в интернете! Хочешь получить адреналинчика ругаясь с хамоватыми бабами, то только сюда.
Лидер Транс РФ
3 апреля 2021
Очень хороший магазин в плане обслуживание и в плане выбор строй материал и бытовой техники, самое главное с картой магазина можно получить хорошую скидку что очень радует. Советую всем 👍👍👍
Наталья Фролова
30 ноября 2022
Отличный строительный магазин! Особенно второй этаж с девчонками, торгующими водопроводными штуками. На птичьем языке рассказывают, а они умудряются всё понимать и предлагают именно то, что нужно!
12 февраля 2020
Очень хороший магазин! Огромный ассортимент, есть все. Приемлемые цены, отзывчивый и вежливый персонал, удобный подъезд и парковка. Рекомендую
Наталья Ерк
15 августа 2022
В строительном магазине, Очень медленный персонал, выписывают долго, кассир часто отсутствует на кассе, на складе персонал приходится искать. Но совсем усугубило наше впечатление о магазине, стоимость доставки. При заказе консультант озвучил доставку 1700, при фактической доставке водитель потребовал оплату 3500!!! Больше точно покупать в этом магазине не буду , и никому не посоветую.
Андрей Христенко
7 августа 2024
Очень хороший ассортимент. Продавцы разбираются в том что продают.
Олег Синяев
8 октября 2024
Прошло все супер быстро оформили и загрузили все упаковано . благодарю
Павел Заброцкий
23 января 2022
Отличный магазин строительных и хозяйственных товаров, большой выбор материалов, сантехники и запчастей. Рекомендую всем данный магазин для покупки строительных материалов и бытовых нужд!
Ирина Князева
23 января 2024
Выбор большой но желательно чтоб продавцы были по приветливый ..общаются с покупателями с неохотой ...грубовато
Татьяна Ванурина
22 октября 2024
Цены большие.. Ассортимент огромный.. Продавцы не нравятся.. Грубоватые.. Советами не помогают..
Елена Фомина
21 июня 2024
Большой магазином в котором все есть , ценник самый высокий по сравнению с конкурентами
Сергей Вершинин
6 мая 2025
Отличный строительный магазин. Есть всё необходимое, большой выбор.
Филюшкин Алексей
3 июля 2025
Хороший магазин,можно найти почти все что нужно,большой ассортимент! Вежливые продавцы!