Крепость

31 отзыв

Рашид С.
Обратился к ребятам, для решения вопроса с приставами, решили вопрос на отлично, теперь буду рекомендовать только их 👍. Работают на совесть и квалифицированные специалисты, объяснили ситуацию, все риски и возможные варианты развития ситуации. Очень благодарен. Рекомендую 👍
Зульфия Османовна
Четко работают, спасибо что решили мою проблему!
Земфира К.
Рекомендую «Кодекс Чести» всем, кто ищет надежную юридическую компанию в вопросах банкротства. Все сотрудники обладают профессионализмом, компетентностью, эффективностью. Они действительно знают свое дело и заботятся о клиентах.
Тамара У.
Обратилась в компанию для проведения процедуры банкротства для своей тети. Юрист Аминат провела бесплатную консультацию и предоставила условия для процедуры максимально комфортные. Предоставили рассрочку и пока завершилась процедура мы спокойно оплатили услуги. Рекомендую, работают на совесть !
Рашид М.
25 августа 2025
Самая отвратительная юридическая компания, с которой я когда-либо сотрудничал. После подписания договора два года они даже дело толком не смогли начать, так еще и на протяжении 4-5 месяцев деньги не возвращают. Никогда не обращайтесь в данную компанию.
Korme
Спасибо за профессиональный подход к моему делу. Решили все вопросы. Сильная команда юристов. Дело было не самое простое, буквально спасли мою жизнь. Я была в отчаянии. Отдельное спасибо Эльвире Зулкарнаевне за человечность и поддержку.
4 августа 2025
Здравствуйте, Спасибо за вашу честную и добросовестную работу 🤝 Избавили мою маму от долгов, теперь может спать спокойно, всегда были на связи отвечали сразу на любые вопросы и сообщения!!! Очень честная компания, помогаете людям , чтоб всё у вас было хорошо 👍 Не могу выразить словами как мы вам благодарны 🙏🙏🙏
Руслан М
17 июня 2025
Хочу поделиться своим опытом. Накопились кредиты на сумму около 5 миллионов рублей. Финансовое положение ухудшилось, и я не видел способа расплатиться. Посоветовал друг, который у них уже прошел через эту процедуру. После консультации понял, что это единственный выход. Всё объяснили доступно, рассказали о рисках и последствиях. 90 % бумажной работы взяли на себя – без них я бы точно запутался в бумагах. Полное сопровождение в суде без моего участия – юрист представлял мои интересы, что сильно упростило процесс. Суд утвердил банкротство, и кредиторы больше не беспокоят. Обратился к ним в мае 2024 года! Процедура банкротства завершена в июне 2025 года. То есть 1 год , я не торопился и меня этот срок в один год вполне устраивает. Но важно учесть , что у меня не было в собственности недвижимости! И думаю, это тоже им упростило процесс. Итог: очень доволен, конечно были свои неприятности , но как же без этого! Спасибо Вам и дальнейших успехов в вашем деле!! Оценка: ★★★★★ (5/5)
marishkasalp
4 июня 2025
Не люблю писать честно говоря отзывы, но тут уж без этого ни как, никогда в жизни я не видела такого юриста, сама юридическая контора может быть не плохая, но юрист который ввел мое дело, абсолютно не компетентна в своей работе, в чем заключается ваша работа если вы не удосужились мне даже определение нормально выслать, отправить по WhatsApp без печати, без подписи, и еще с ошибкой в определении, вы в суде представляели мои интересы и в ваши обязательности входило проверить данные правильно ли все указано!!!! И самое интересное после того как я написала об ошибке не выходить на связь, будто бы говоря, скажи спасибо что вообще получила определение, ей богу ощущение как будто бесплатно мне помогли! Скажу так, не ведитесь на красивые речи первичных юристов, хотя они более компетентны Спасибо им конечно, я сама расчитывала обратиться к ним еще с делом брата, но нет, с людьми которые не умеют делать свою работу как надо и не доводяших до конца лучше не иметь дела совсем! Поэтому я не советую эту контору, а если и прийдете сюда то сразу говорите чтоб вашим делом не занималась юрист Христина Лазарь
Айна Мата
29 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность команде Кодекс Чести ! Они помогли списать мне долг , все сотрудники хорошо объясняли, всегда были на связи , очень качественно , все выписки, Справки вовремя запрашивали 🤗 Теперь я банкрот как в фильмах😄 Удачи всей команде!!!!
Дина Казалиева
30 июня 2025
Все супер!!! Сделали все оперативно, всегда бфли на связи на все интересуещие вопросы отвечали. Процедура закончинна я свабодна!!
R
Rimma
12 сентября 2024
Я попала в тяжелую жизненную ситуацию. Влезла в кредиты и микрозаймы. Понимаю сама виновата . Не знала , что делать . В интернете увидела компанию Кодекс ЧЕСТИ . Позвонила проконсультировалась. Меня проконсультировали и обещали помочь ., и у меня ипотека была , они сказали сохраним ипотеку остальное спишем . Два месяца я уехала домой не работала. Сказали не плати ничего кроме ипотеки . Два месяца накопились очень много процентов. Они заявили что не смогут списать кредиты и микрозаймы с сохранением ипотечного кредита . А я не могла потерять жилье. Уехала на работу . Мне коллекторы звонили родным друзьям приезжали домой на работу и где снимаю квартиру. Участковый приезжал много раз. Я не знала что делать . Мне потом родные собрались чуть помогли . Кодекс чести я попросила пожалуйста хоть верните деньги что я платила по 35000 каждый месяц . С помощью одного сотрудника они согласились . Соглашение отправили , что 25 числа каждого месяца 35000 будут отправлять. Первый месяц отправили, второй месяц 25 числа нет денег я им звоню они говорят что налоговая заблокировала счета 28 все решится . Потом начали не поднимать телефоны не отвечали на сообщение . Сегодня уже 12 сентября не отвечают . Я написала в прокуратуру Москвы и Ставропольского края . Сотрудник которая всегда старалась помогать , перезвонила . Я ей сказала вот так я написала . Она наверно поговорила с начальством . Халкечев сказал пусть что хочет делает . Просто меня удивляет я не с хорошей жизни к нему обратилась . Из-за их не правильноц работы , что я только не пережила. А он даже не может вернуть мои деньги.
Елена Медведева
19 июня 2025
Спасибо огромное команде "Кодекс Чести" за проделанную работу. Ни на минуту не пожалела что обратилась за помощью именно к этой компании. Ребята отлично знают свою работу. Обращайтесь за помощью к "Кодексу Чести" и будете спокойны. Я же желаю команде успехов и процветания.
Аслан Астамиров
14 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде Кодекс Чести!!! Недавно завершилась процедура банкротства! Все прошло идеально от начала до конца! Советую всем команду Кодекс Чести! Всем добра!
Белла К.
3 марта 2025
Ничего хорошего не могу сказать! Когда заключали договор сказали от 3 месяцев до года будет идти процедура! В итоге она длилась два года! Ну это пол беды,они не оплатили полностью услуги финансового управляющего,которая в итоге подала на меня в суд!Писала им в ,в ответ услышала кучу негатива в свой адрес! Да,банкротом я стала,но на мне висит долг фин.управляющей,который должны были оплатить они!
Светлана Кедакоева
3 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам юридической компании "Кодекс Чести" в г. Ставрополе Карине, Анастасии и Даниилу ! В моей жизни сложилась такая ситуация ( ***, кредиты, долговая яма), что, от растерянности я не знала что делать, как быть, где искать помощи. Обратиться в эту компанию мне подсказали довольные знакомые. Я долго думала, не хотела портить кредитную историю, выплачивала, сводила концы с концами, отказывая себе во всем , и это длилось бы годы .... Здесь меня выслушали, все разъяснили - специалисты своего дела, имеющие большой практический опыт, сразу принялись за работу. Всегда были на связи, очень тактично вели разъяснительные беседы.. И с их помощью я освободилась от всех кредитов с минимальными затратами. Добрые мои волшебники, спасибо , еще раз, Вам за тёплое, доброе отношение к людям, за Ваше терпение и профессионализм! ЕСЛИ ЧТО, ТО ТОЛЬКО СЮДА!!! . Ваш предовольный клиент 🙏🙏🙏
Аксиния Младенцева
24 марта 2022
Очень довольна, что нашла компанию, в которой смогла решить свою проблему и мне честно помогли, не пытались обмануть. Когда я услышала, что можно списать долг по кредиту через банкротство, то начала искать в интернете как это можно сделать, сначала хотела подать заявление и пройти процедуру самостоятельно, т. к. слышала, что она очень дорогая. Почитав разные источники поняла, что самой не получится и тогда начала выбирать компанию, в которую обратиться. Нашла КОДЕКС ЧЕСТИ. Но все получилось, банкротом признали и далее через 6 месяцев списали мой долг. Получилось все так, как мне и рассказали специалисты компании, за что я очень признательна. Теперь посоветую друзьям.
Джамиля Семенова
25 декабря 2024
Добрый день всем! Хочу поделиться своими радостными впечатлениями от завершения процедуры банкротства совместно с организацией «Кодекс чести» и хочу поблагодарить их за проделанную работу! 🎉🙏 #Банкротство #Долги #Успех #КодексЧести #Радость
Zz Kk
8 ноября 2022
Обратились в Кодекс Чести со сложной финансовой проблемой. К нашему удивлению, проконсультировали абсолютно бесплатно. Заключили договор, работаем. 15 ноября заседание. Спасибо юристам
GAME UNDERGROUND
14 февраля 2023
Произошла серьезная проблема в жизни с финансовыми расчетами, не знала как выбраться. Видела много компаний,но не одна не помогла. Везде слышала разные истории, о том, что можно списать кредит. Начала искать в инетрнете, ничего не получалось, было очень дорого и не признавали банкротом. Одна женщина рассказала про компанию Кодекс Чести,говорила что ей очень помогла эта компания. Надежд не было,но я решила рискнуть и обратилась. Мне очень повезло, меня приняли банкротом и спустя некоторое время признали банкротом. Я очень благодарна данной компание за такую помощь!! Если бы не вы,не знаю как бы пошли дальше обстоятельства!!!!
Gayana Grigoriants
27 октября 2022
Отличная фирма! Очень помогла в тяжелый момент жизни! Юрист профессионал своего дела! Всем советую!
Ольга Грищенко
16 октября 2022
Глупое решение было брать кредит, не прочитав договор как следует. Читайте мелкий шрифт, а то вляпаетесь как я. Если бы не помощь компании кодекс чести, не знаю, как все решилось бы. Мне юристы компании помогли грамотно пройти процедуру банкротства и списать долги. Не бойтесь банкротства, это решение в такой ситуации!
Гюлханум Велимедова
15 мая 2025
Благодарю , Благодарю, что вы оказались рядом именно в тот момент, когда это было необходимо ... Спасибо, что вы всегда готовы помочь ... То, что вы сделали, для меня бесценно ... Без вашей помощи мне бы пришлось очень сложно🤲🏼Дай Аллах Вам всем здоровья
Шеф
31 мая 2023
Настолько необязательные сотрудники, непрофессионалы ,мне удивительно читать положительные отзывы, кто их пишет? Скорее всего сами сотрудники!
25 апреля 2025
Хочу выразить благодарность компании Кодекс Чести за работу Очень доволен за проделанную работу Спасибо большое
Марьяна Калова
19 марта 2025
Доволно спасибо что помогли
Мурат Маршанкулов
9 марта 2023
Прекрасная контора, вежливые сотрудники.
Полина Е.
13 марта 2023
Были некоторые проблемы. Нужно было срочно решить их. Вы помогли мне в этой сложной ситуации. Огромное вам спасибо!!!!
Алина К.
8 февраля 2023
Обратилась в Кодекс Чести. Свою работу компания делает честно и не пытается обмануть. Собраны лучшие юристы. Я не пожалела что обратилась именно к ним.
Бага Г.
18 марта 2025
Лучшие в своем деле!
Билял Гедиев
6 февраля 2023
Лучшие юристы со всей России собраны в одну команду, Кодекс чести вы лучшие!