Крест

Ираида Бармина
6 декабря 2025
Отличная смотровая площадка: Батуми, Квариати, Гонио, крепость Гонио, море, природа вокруг- все супер!!!. Рекомендую для посещения. Добиралась на такси. По договоренности с водителем: туда-обратно. С ожиданием вышло 40 лари от/до сквера Качиньских. Это стоит того, тк дорога трудная: крутая, извилистая, дорожное покрытие плохое. На машине - идеальный вариант. Пешком через лес не пошла бы даже в компании 😏.
Ольга Белякина
10 октября 2024
Шли на эту точку, ожидая там увидеть тот самый крест. Мы долго бродили по разным тропинкам и поняли, что на этой точке нет НИЧЕГО!!! Просто лес. Красивый лес- мандарины, орехи, хвойные деревья. Если хотите попасть к кресту, набирайте на карте «Джвари».
Алексей Демидов
19 августа 2024
Очень красивые виды , особенно на закате . Можно доехать до места на машине , только карты ведут не верно, нужно свернуть с шоссе на ул Авгиа и вверх подниматься по этой улице прямо до смотровой площадки где сам крест, дорога асфальтирована можно ехать на любой машине. Рекомендую ехать перед закатом.
Дарья Б.
15 августа 2023
Вид отличный,все красиво. Хочу оставить отзыв про вино,которое продаётся на вершине. Не берите,на первую пробу вкусно,а теперь лежим с больными желудками. Дря*ь полнейшая,отдых испорчен!
Анастасия Гугумберидзе
27 сентября 2024
Отличные виды, стоит сходить если любите природу красоту. Что касается вина на вершине, оно домашнее, достаточно крепкое. Пить такое надо в меньших количествах чем магазинное и болеть ничего не будет.
Екатерина Ку
23 декабря 2025