Крестьянско-фермерское хозяйство Леонова

Николай Г.
10 марта 2025
С лошадьми никогда дел не имел, но лошади на данной конюшне захватывают дух, очень красивые и мощные существа. Советую посетить данное место, продают молоко, сыр и творог, вкусные домашние продукты.
Дмитрий Руденский
25 июля 2025
Купила молоко на данной ферме и решила пропустить через сипоратор, ужаснулась, сливок с 10 литров 200 мл при нормальном молоке у меня выходит 700-800 мл. На вкус молоко мешанное с водой. Я решила заморозить обрат (молоко после сипоратора). При разморозке в бутылке отделилась вода, примерно стакан. Слила воду, попробовала молоко, а оно как будто сахар добавили. Разочарование и зря потраченные деньги. (На фото выход сливок, банка 400 мл, сливок 200, и лоток в сипораторе, при нормальной жирности молока он полон сливок, а тут вот пуст)
Ирина Крайчинская
25 июля 2025
Приехала за молоком, конечно дорога ужасная, грязь выйти невозможно. Вышел иностранный специалист, никуда не пустил, сам все принес. Что наливали непонятно. Всегда домашнее молоко кипячу, обычно пенится и поднимается шапкой, а тут кипит как обычная вода. Что это такое? Пить не стали, вылили, ясно что молоко разбавлено водой.
Мария Бобкова
11 июля 2021
КФХ Леонова в д. Валищево. Приезжали сюда праздновать день рождения - кататься на лошадях. Лошадей много, все ухоженные, добрые, ласковые. Персонал очень отзывчивый, подбирает лошадей в зависимости от навыков верховой езды, чтобы было как можно комфортнее и безопаснее прокатиться на лошадях. Мы брали часовую прогулку, которая была неподалеку от самого КФХ. Очень красивые места, природа, поля. Также там можно воспользоваться услугами фотографа, который сделает замечательные фотографии с лошадьми. Атмосфера очень доброжелательная и позитивная. Оставляет только положительные эмоции. Большое спасибо КФХ Леонова, инструкторам и фотографу за организацию конной прогулки и фотосессии.
Иван М.
7 августа 2025
Всем доброго время суток как-то один раз мы узнали что на этой конюшне продают молоко 🥛 решили взять попробовать вкус молока отличный детям очень понравилось Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Алина Желудкова
6 августа 2025
Каждый месяц покупаю по 30л молока, варю сыр для семьи, выходит по 4,5-5 кг. Отличное молоко. Спасибо большое!
Маргарита
6 мая 2023
Развивающаяся конюшня с адекватным руководством. Лошади счастливые, сытые и довольные. Есть плац и крытая бочка, что очень удобно. Прекрасное место)