Крик

Дима Г.
28 мая 2025
Согласен, что после заведений из центра Казани или Москвы данное место выглядит не очень. Интерьер своеобразный, туалет уставший. Но я очень рад, что мы случайно там остановились пообедать. Туалет рабочий, в зале чисто. Еда великолепная. Вкусно, по-домашнему. А цены в сравнении с той же Казанью раза в 2-3 меньше. А тут еще шикарный песчаный пляж рядом. Оценки и рекомендации - это всё условности. Для меня самый главный критерий - хотел бы я еще раз посетить данное заведение. В данном случае ответ положительный.
Irina Mosolova
13 сентября 2025
Понравился шашлык, люля кебаб, лепешка- всё горячее, а пиво холодное, все на уровне обслуживание, меню.Обязательно посетим это замечательное место и не раз!!!
Илья Анохин
16 октября 2025
В кафе очень красивые места и музыка. В кафе продаются разные напитки из других стран - летом очень охлаждает. За все время когда я был там просрочки не замечено. Весной конечно будет затапливать но надеюсь наши водохранилища это исправят. 5 звёзд я ставлю за вкусную еду и напитки которые продаются тут. Шикарное место советую всем придти
Николай Рогин
9 ноября 2025
Персонал отличный, атмосфера приятная. Время ожидания блюд не большая. Еда очень вкусная.
Наталья Калимуллина
22 ноября 2025
Отличное место для отдыха, песчаный пляж, вкусная горячая еда, есть санузел, приветливый персонал 👍
Valdkub
27 июля 2025
Очень классная кухня! Брали курочку с картошкой фри, оценка 10 из 10! Спасибо!
Алексей Тимофеев
9 июля 2025
Мясо отличное, остальное не пробовал. Интерьер из 90-х, но это не минус. Для тех кто ностальгирует зайдет.
Мария
23 мая 2025
Еда понравилась! Интерьер устаревший!
Али Али
11 августа 2025
Очень вкусно и доброжелательный персонал. Обязательно зайду еще раз
Матвей 21rus
16 сентября 2024
Покупали люля-кебаб. Еда не огорчила. Было вкусно. И за вменяемые деньги.
Ольга А.
Отличное место, очень вкусное шашлык
Валерия Скобеева
13 июля 2025
График работы не совпадает. Написано до 1:00. Мы зашли в 22:15 и нас развернули.
Петр Медведев
Мне очень нравится ваша кухня
Алексей Лоайса
25 июля 2025