Крипан

Алексей М
28 мая 2025
В автосервисе, где уже много лет чиню машину, "приговорили" центральную часть выхлопной системы и катализатор, предварительный расчет составили: 129 тыс. за оригинал резонатор + катализатор, плюс крепеж, прокладки и прочие мелочи, плюс работа, набежало нормально. Поскольку с фамилией Рокфеллер у меня только 4 общие буквы - и более ничего общего, стал искать альтернативы, нашел на Авито резонатор + катализатор Крипан для Outlander XL 2.4 - 36200р. Созвонился, договорились на следующий день на ремонт, после диагностики "приговорили" еще и приемную трубу. Сервисмены все сделали за 40 минут и за 52тыс. с хвостиком рублей за все про все. Считаю это отличным результатом за замену резонатора, катализатора и приемной трубы. Молодцы, ребята, так держать!
Сергей Л.
15 марта 2025
Автомобиль Volkswagen Passat CC Приехал на удаление катализатора. Ребята продиагностировали и показали что два катализатора вышли из строя + порвана гофра глушителя, хотя я думал что у меня один катализатор)) В общем професионализмом ребят полностью даволен! Тихо-молча сделали свою работу на высшем уровне! Буду рекомендовать товарищам) Спасибо!!!
BABA BABAKA
24 ноября 2025
Отьездил на Volkswagen polo около 200тыс, после чего сломалась выхлопная система, заметил что при езде слышно посторонний звук из под машины при подаче газа, заехал в гараж на яму, осмотрел увидел что труба возле банки глушителя проржавела и сечёт. Сам решил не делать, поспрашивать у знакомых посоветовали этот сервис. Раньше сюда не ездил узнал недавно, Решил съездить рассказал проблему и оставил машину. Позже пришел, все рассказали и показали как и что было сделано. После ремонта прошло около недели все отлично никаких звуков нет. Сервисом остался доволен сделали качественно и на совесть главное взяли немного и сделали довольно быстро без отговорок.
александр Путилов
7 ноября 2025
Отличный автосервис,приезжал на диагностику сделали все быстро и без лишних вопросов,так же можно обратить внимание на качественные запчасти,персонал приветливый,вежливый,сделали все вовремя,приезжайте не ошибетесь.
Павел К.
Отличное место! Дёшево, все быстро, объявляли по телефону 40 мин, сделали за 20, после выполнения работ цена озвученная по телефону не изменилась! Огромное спасибо!
Дмитрий И.
Созвонился, приехал сразу загнали посмотрели, сказали ценник ударили по рукам и за 40 минут мне поменяли банку на Киа Соренто 2 XM FL. Все супер. Советую. Спасибо мастеру.
Р
Роман Ч.
2 декабря 2025
Ребята порядочные, все честно, по факту, делают быстро, без вопросов, да по цене понятное дело, можно сделать дешевле, но придется самому все искать подбирать и тд, а если не понравится потом звук, возвращать брать другое и тд, здесь все гораздо проще. Благодарю!
Николай Никитин
11 августа 2025
Не рекомендую данное заведение. Технические знания на низком уровне. Если вас обслуживает Климентий, уходите сразу. Приварили глушитель, который на 15 мм меньше основной трассы. Предложили поменять бесплатно, когда найду нужный глушитель, НО: 1. Уже нет доверия этим «специалистам. 2. Деньги, за свой косяк , отказались компенсировать. 3. Попросил в Лаки, больше вас не рекомендовать, чтобы не портить Кадиллаки П.с. Раз никто не отказывал, значит, заеду за деньгами. Посмотрим…
Майкл Афонов
16 июля 2024
Нашел эту мастерскую через Авито. Созвонился, объяснил примерную причину поломки выхлопа, получил примерный ценовой ориентир. Когда приехал, все оказалось немного глобальнее, чем я думал, соответственно стоимость несколько увеличилась. За 1,5 часа мастер Климентий заменил среднюю часть глушителя на Outlander XL. Все стало работать, как у нового авто. Очень удобно, что все запчасти и крепежи есть в наличии и не пришлось тратить время на их поиски. И то, что не пришлось ждать очередей и записей. Мастер однозначно знает и понимает свое дело. Отвечал на все интересующие вопросы. Жаль, что нет оборудования, чтобы потушить Check. Работой я остался доволен. Большое спасибо и успехов Климентию.
Ольга Тимонина
7 июля 2025
Молодцы! Прогорел глушитель, муж нашел их по Авито, не стали выпаривать новый, починили старый быстро и качественно, съэкономили кучу денег
Владимир Семенов
18 июля 2024
Приехал на диагностику выхлопной системы, нашли очень быстро неполадку,устранил очень даже бюджетно,приехал второй раз,можно сказать смастерили на ровном месте красоту,цены вообщем адекватные,персонал понимающий,всем советую,я доволен
Robert Salikhov
13 ноября 2024
Нашел через Авито. Быстро договорились, записался. Замена выхлопной и монтаж новой занял 30 минут. Перед началом работы все подробно рассказал , показал, объяснил 👍. Высший класс и профессионализм! 🤝
I.D.
28 февраля 2025
Планировал отремонтировать трубу глушителя, мастер даже не вышел за пределы бокса посмотреть что за звук, просто озвучил что освободиться не раньше чем через пару часов. Выезд с территории платный, бесплатно только по выписанному пропуску, который мне отказались выдать со словами что мы пропускание выписываем. Видимо этим ребятам дополнительная работа не нужна ,может быть они умеют ремонтировать но отношение клиентам нулевое
Петя
26 августа 2025
Делал ремонт глушителя на Skoda Octavia A7 все сделали очень качественно, звучит отлично 👍персонал общительный, все нужные детали есть, РЕКОМЕНДУЮ!!! 👍
Ульяна Акулова
6 марта 2025
Очень хороший магазин! Большой выбор качественных запчастей. Персонал отзывчивый и ответственный. Обязательно зайду еще раз, всем рекомендую 👍
Илья ZM
Все сделали качественно, была небольшая заминочка, сделали скидку. Рекомендую
Klim.Korolenko
12 июля 2024
Приехали с товарищем на диагностику выхлопной системы.. Мастер приговорил всю систему под замену) В итоге все сделали на высшем уровне! Спасибо !
9 ноября 2024
Заказывал резонатор на Нисан Тиида. Все подошло.Спасибо за оперативность. От момента заказа до установки 5 дней.Серьезный магазин. Советую.
Максим Карачёв
24 декабря 2024
Отличный магазин! Широкий ассортимент, высокое качество запчастей, вежливый персонал. Удобное месторасположение. Рекомендую! 👍
даниил красоткин
31 декабря 2024
Отличная работа!!! Приехал мастер , во всем разобрался . Устранил, объяснил что из-за чего и как. Рад был такому профессионализму. Редко встретишь понимающих людей. В основном все пальцем в небо. Очень советую. Отдельная ОГРОМНАЯ благодарност
Толик
22 декабря 2024
Всё просто супер обслуживание на высоте. Быстро качество и самое главное хороший персонал. Молодцы ставлю вам 5 звёзд советую всем
Давид А.
21 декабря 2024
Обратился в компанию за помощью по починке автомобиля. Быстро и четко оказали помощь,помогли решить проблему. Буду теперь обращаться именно сюда
Сергей
9 ноября 2024
Спасибо большое данной организации. Прямо вот выручили. Не могли долго нигде найти глушитель на автомобиль, вот здесь был подходящий, отправил по СДЭК, получили в другом регионе, всё целое! Ещё раз спасибо.
Сергей Ш
29 сентября 2025
Приезжайте, ребята профи, решат ваш вопрос быстро и без лишних разговоров :)
Екатерина Каткова
18 апреля 2025
Очень хороший магазин, все материалы качественные, персонал отзывчивый помог мне с выбором, обязательно зайду в следующий раз
Матвей Кадочников
14 ноября 2024
Ребята молодцы,купил несколько недель назад сегодня поменял глушитель , все подошло без проблем. Вы супер
Сергей В.
7 июня 2025
Ребята молодцы, все сделали быстро и как надо.
Пользователь Р.
25 декабря 2024
Спасибо большое даному сервису , Прям выручили. Перед началом работы всё подробно объяснил. Всё подошло без всяких косяков.Советую всем даный сервис 👍👍
Анаит Абкарян
Теперь выхлоп работает как надо, рекомендую сервис.
Мирик Кодеиновый
21 ноября 2024
Спасибо большое данной организации. Прям выручили. Перед началом работы всё подробно объяснил. Всё подошло без проблем.
Андрей Хуторной
26 декабря 2024
Отличный сервис! Очень большой ассортимент, высокое качество запчастей, добрый и всегда готов помочь персонал. Советую!
22 апреля 2025
Очень хорошо супер надежно мастер очень Крутой обслуживает четко и качественно ВСЕГДА ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
евгений ющенков
Отличные Мастера
Андрей
14 ноября 2024
Странная контора. Нашёл их на Авито, списался. Спрашиваю, кто производитель? Отвечают: "Это штатный глушитель". Прошу дать партномер. "Это налоговый номер
Шермат Юлдашев
27 октября 2025