Kris

Мария Алексевнина(Тарелкина)
30 января 2025
Огромное спасибо магазину за комфорт и заботу о будущих мамочках! Ассортимент очень большой! Качество, комфорт и забота чувствуются в каждой вещи, ощутила когда все примеряла на себе 🥹 Отдельное спасибо консультантам за помощь и поддержку. Теперь ваш магазин мой must visit, и я с радостью порекомендую вас своим подругам и знакомым!! ❤️
Жанна Усенкова
15 мая 2025
Хороший магазин , прекрасный ассортимент и обслуживание! Закупалась месяца 2/3 назад на 40 тыс рублей, все ношу с удовольствием, одежда качественная, покупкой довольна. Рекомендую всем 👍🏼
Юлия Калинина
10 июля 2025
Осортимент маленький. Продавец даже не знала есть ли у них в магазине бюзгалтера для кормления. Давала померить все, что под руку подвернется, размер так и не смогла корректно подобрать. Сложилось впечатление, что она там работала первый день, хотя сказала, что с открытия. В общем смотреть там не чего, проще в инете заказать
6 ноября 2024
Отличный магазин большой выбор современные модели. Продавцы вежливы и профессиональны. Цены удивили! Рекомендую.
Дмитрий Степанов
7 декабря 2024
Посетили магазин 7.12.24. Сделали покупку, получили приятный бонус. Приветливый продавец. Супруге все понравилось, придем в следующий раз обязательно.
Кристина Пенкина
14 ноября 2024
Много классных платьев, можно даже после беременности носить, порадовали) Приятно, что угощают конфетками после покупки и хорошо, что есть диванчик для мужей 😄. Очень уютный магазинчик, придем еще
Катерина
15 ноября 2024
Супер магазин. Теперь только к вам. Большой выбор на любой вкус, качество 🔥. Рекомендую
Тимур Г.
10 августа 2025
Приехали из далека специально а магазин закрыт, на картах отображает, что он есть... Впустую потраченное время
Александр Л.
2 декабря 2024
Прекрасный магазин! Всё есть, что нужно!
Любовь Пенкина
3 ноября 2024