Kriscanni

Deadline Reklama
Кристина специалист на все 100%. Всегда подберет парфюм и под настроение и под нужную погоду. Нравится то, что на полках всегда актуальные ароматы, а не пережитки прошлого. По ценам всё тоже отлично, заказывал как на разлив так и флаконы полные. Что то в наличии что то под заказ но всё быстро классно вообще без вопросов
Дарья Омельченко
Обожаю это место, просто девчачий рай! Здесь можно найти любые ароматы, парфюм на подарок или для себя на любой вкус 😍 Помимо огромное выбора парфюма ещё очень много косметики, особенно обожаю там приобретать Shik, но также имеются и люксовые бренды! Рекомендация от всего сердца 🤍
Алёна Разум
29 октября 2025
Самый любимый магазин парфюмерии и косметики ♥️ Этот магазин — моя находка! ❤️ Это не просто точка продаж, а место, где царит настоящая магия. Консультанты — волшебники, они настолько приветливы и внимательны, что всегда помогают найти именно «тот самый» аромат. Ассортимент — лучший в городе, только проверенные и качественные бренды. Обслуживание на высочайшем уровне! Мой самый любимый магазин, куда хочется возвращаться снова и снова.
Анастасия А.
29 октября 2025
Обожаю этот магазин. Огромный ассортимент парфюма, очень приятное обслуживание. Приемлемый ценник. Однозначно рекомендую!
Анна Ковалёва
29 октября 2025
Самый любимый магазин в Луганске, огромный выбор, отличные цены и отзывчивые квалифицированные консультанты 🩵
Дмитрий Д.
29 октября 2025
Отличный магазин, предлагающий широкий выбор люксовой и нишевой парфюмерии по привлекательным ценам.
Яна Казакова
29 октября 2025
Магазин, в котором можно найти все. Классный ассортимент парфюмерии и косметики, в котором я всегда нахожу СВОЕ, благодаря профессиональному подходу консультанта 👍
Сергей З
29 октября 2025
Замечательный магазин парфюмерии в самом центре Луганска. Всегда в наличии все топовые мужские и женские ароматы. Есть возможность заказать любой аромат под заказ.
Юлия Правилова
30 октября 2025
Отличный выбор, шикарный ассортимент, обаятельный персонал, оригинальное качество.
Ирина Зоря
29 октября 2025
Шикарный магазин с большим выбором косметики и оригинальных парфюмов❤️‍🔥
Dasha Dashina
29 октября 2025
Мой любимый магазин с парфюмом и косметикой. В нем есть все!
Ольга Бледнова
29 октября 2025
Магазин -роскошь,это что-то "на богатом" Захожу каждый день,покупаю пузырьки,кайфую!