Кристалл

Наталья С.
Сегодня в 12:35, направляясь на рынок "Придача" по пути решила посетить ювелирный магазин "Кристалл" - партнер Халвы, расположенный на левом берегу города. Поразило большое количество ювелирных изделий с разнообразными скидками до 74% в просторном помещении и полное отсутствие покупателей в это время. Вспомнилось прошлое время, когда в единственном в городе ювелирном магазине "Рубин" всегда толпились очереди при весьма скудном выборе. Подрастает внучка, будет что для неё выбрать в "Кристалле" на выпускной вечер.
Ольга Б.
В магазине Кристалл покупала золотые серьги и колье. Изначально планировала купить только серьги, но в магазине на столько приятная атмосфера, такого выбора ювелирных изделий я давно не встречала. Также хочется выделить работу продавцов, своим дружелюбием и ненавязчивостью помогли выбрать именно то, что я и хотела. Серьги на мне смотрелись великолепно. Ещё мой взгляд пал на золотое колье, но деньги были только на серьги. Продавец мне предложила взять его в рассрочку без переплат. И рассказала про карту Халва. Условия мне понравились, оформление не заняло много времени. А бонусом ещё и кешбек получила за серьги. Я очень довольна, что заглянула в магазин Кристалл.
Юрий S
Большой выбор ювелирных изделий, приятное и вежливое обслуживание, дают померить, помогают с выбором, есть скидки. В целом всё понравилось. Из минусов неудобно расположен
Natalia P.
Покупала в этом магазине очень красивые золотые серьги. Искала наподобие и нашла только здесь. Обслуживание понравилось. Если оплачивать картой Халва, то можно еще кэшбэк получить.
miumiumiumiu
Прекрасный выбор, хорошие консультанты, показывают все что есть и помогают подобрать.Брали кольца обручальные, никаких нареканий.Советуем
Екатерина А.
В магазине Кристалл я приобрела колечко и серьги. Мой выбор пал на этот магазин, потому что сеть Кристалл является партнером Халвы. Прекрасный выбор украшений, очень вежливые и внимательные продавцы. Покупкой осталась довольна и приятный бонус в виде кешбека получила.
Алёна
27 марта 2025
Два года назад потеряла любимое кольцо💍🥲... Очень долго искала его на сайтах ювелирных салонов и "О, чудо" нашла в Кристалле) Милая девушка Валентина, помогла мне определиться с размером, выслала фото и видео со всех ракурсов, что сподвигло меня к заветной покупке))) Спасибо огромное за участие, за то, что молниеносно и очень доброжелательно выполняете свою работу, радуя своих возможных, настоящих и будущих покупателей! Всегда приятно общаться и возвращаться в те места, где такие милые и доброжелательные сотрудники!!! Валентина, выражаю Вам огромную БЛАГОдарность💐 Спасибо за помощь, от общения получила массу положительных эмоций)) Сегодня я стала ещё немножко счатливее 💃 Желаю и Вам как можно больше чудесных моментов в жизни и исполнения всех желаний ✨️✨️✨️ Пусть Ваша работа приносит удовольствие и как можно больше довольных и благодарных покупателей !!! С-п-а-с-и-б-о 🎀
Инна Г.
12 декабря 2023
Большой магазин с хорошим выбором украшений. Отдельно отмечу отличный ассортимент серебра с различными камнями. Покупала здесь подруге шикарные серебряные серьги в форме солнц с цитрином.
Марина Ко
14 ноября 2024
Как всегда девочки помогли с выбором украшения🥰 Не в первый раз делаю покупки в этом ювелирном магазине, вежливый,компетентный персонал и в этот раз помог в моих терзаниях с выбором. Спасибо за терпение 🥰😍
Наталья Саблина
27 октября 2023
Грамотное и ненавязчивое обслуживание. Девочки консультанты, все показали и рассказали. Подобрали прекрасное украшение, уточнили кому и по какому поводу покупка, сориентировали по ценам. Скидки в магазине и на сайте.
22 февраля 2020
Я уже несколько лет считаю себя завсегдаем вашего магазина "Кристалл"! Приветливый персонал. Очень приятные продавцы,готовые квалифицированно помочь в выборе того или иного изделия. Мария,старший продавец, очень приятная девушка,с восточным утончённым вкусом, очень профессионально подходит к помощи выбора. Сразу понимает,что хочет покупатель,верно с ориентирует по цене и качеству изделия. Одним словом умница! Все ювелирные изделия ношу с большим удовольствием. Советую своим знакомым. Спасибо за подарки ко дню рождения, очень приятно ваше внимание. Всему коллективу от души желаю здоровья, успеха по жизни и щедрых покупателей!
Мария О.
4 декабря 2023
К самому магазину и персоналу никаких претензий. Но наличие на витрине фото Васильева, так называемого историка моды, ныне ярого ***, считаю неприемлемым. Указала девочкам на это, но прошло 2 недели, а фото на том же месте. Такое ощущение, что руководство не в курсе, что на деньги этого персонажа вооружают ***, которые в свою очередь убивают наших ребят. Теперь раз 100 подумаешь, стоит ли там что-то покупать. Речь о магазине в ГЧ.
Ольга Ш
28 марта 2024
Не однократно заказывала через сайт, всегда было всё хорошо. Заказала серёжки гвоздики из белого золота с чёрной вставкой прислали из белого золота с белой вставкой и говорят что артикул одинаковый. Предоплату пока не вернули. Желания заказывать больше в этом магазине нет.
Виктор Орленко
Вообще не клиентоориентированный магазин. Я думал в наше время уже все научились продавать, а нет. Решил поменять старые обручальные кольца на новые, цену за которую их заберут сказали, а вот вес узнать, во сколько они выйдут… весы сказали есть, но сначала составляются бланки купли продажи. Купли продажи чего? Я же ничего не выбрал, а чтобы выбрать нужно цену моего золота знать. В общем варианта два. Либо продавцам трудно было легким движением руки достать с нижней полки весы. Либо начальство действительно написало им дурацкие инструкции. Коллектив, надо сказать, очень вежливый, атмосфера приятная. Но вряд ли я приду туда ещё.
Ольга Станевич
28 декабря 2020
К Новому году уже стало традицией в нашей семье дарить украшение. В этом году мы тоже решили совершить приятные покупки из серебра и золота. Мне всегда очень приятно посещать мой любимый магазин Кристалл, очень приятные сотрудники, всегда приветливые. Но конечно у меня, как и умногих людей есть свои любимые продавцы, у меня такой продавец Мария. Профессионал своего дела, видно, что любит людей и свою работу. Покупки мы совершили с большим удовольствием, все что нам предложила Мария, было точно по нашим потребностям. Огромное спасибо Марии, всему персоналу и руководству магазина, за приятное обслуживание и цены, которые тоже всегда радуют! С Наступающим Новым годом поздравляю весь коллектив! Желаю здоровья, добрых и щедрых покупателей, чтобы магазин был всегда востребован и процветал!
Вера Р.
17 февраля 2022
Мой любимый ювелирный магазин. Ему доверяют приобретение подарков для самых родных. Персонал вежлив, всегда все покажут, расскажут, помогут, разрешать мерить и мерить 😁😁😁😁приходите хороший выбор всегда
Галина Ермакова
28 февраля 2023
Восторг. Чистота, красота, уют, доброжелательные девочки, сотрудницы. Всё оперативно решили, подобрали, оформили. Обстановка очень приятная, много света. Хочется ещё заглянуть.
30 мая 2022
Отличный ювелирный магазин. Брали там обручальные кольца и другие украшения. Продавцы приветливые. Помогут выбрать изделие , если такого нет то можно заказать на сайте с доставкой
Армине Коцинян
22 июня 2025
Хороший магазин, широкий ассортимент, и можно заказать в интернет магазине и здесь выкупить или отказаться
Anna F.
26 октября 2019
Хороший ювелирный. Выбор недорогих обычных украшений большой. Персонал квалифицированный, вежливый. Хотелось бы больше эксклюзивных украшений и выставочных изделий.
Анастасия Семенова
15 апреля 2023
Отличный магазин. Хороший выбор. Практически все украшения из этого магазина, но мой размерный ряд колец отсутствует, одна мелочь 😀 Хотелось бы больше выбора размеров от 18 и выше
Ирина Зобова
31 января 2022
Добрый день! 30 января покупала кольцо.Никогда больше не пойду в этот магазин.Мало того ,что не дали сдачу,пришлось возвращаться,так еще и обманывают.Говорят подарок бесплатно,а затем пробивают в чеке и берут за подарок деньги.Персонал не приветливый.
Елена Чаплина
20 января 2019
Очень понравилось обслуживание и наличие огромного выбора. Купили кулон и цепочку к нему. Спасибо,что вы есть. Очень радует,что производство наше!
Вера старцеаа
1 апреля 2023
Большой выбор товара, консультация и рекомендации продавцов на уровне. Цены умеренные. Рекомендую.
Фанни Корнер*
4 июня 2023
По уровню обслуживания очень неприятное место. Были неоднократно в Липецке. там обслуживание намного выше по уровню. Не понятно за что так ненавидят детей сотрудники данного магазина, были дважды с ребенком и очень негативное отношение, грубость. Слабая работа по подборке кадров. Не компетентны или не хотят выполнять свои обязанности продавцы. Только в случае крайней необходимости можно обратиться в данный магазин.
Мария Стюфляева
5 декабря 2023
Очень странный обслуживающий персонал. Запрещают заходить с детьми. Да и обслуживание очень неприятное. Один негатив, после посещения данного магазина.
4623 Лукина М.В.
21 мая 2023
Прекрасный магазин, покупаю ювелирные украшения только там. Очень вежливый и милый персонал, всегда приветливы и посоветуют. Спасибо за сервис!
наталья с.
26 июля 2021
Ассортимент неплохой, но цены... И обслуживание так себе, пришлось долго ждать когда соизволят подойти и показать, жалко времени значит не сюда
В. Н.
6 декабря 2024
старейший магазин. очень хорошее место. хороший выбор. Мало только украшений для пирсинга, это печалит
Лидия
4 мая 2022
Большой выбор украшений, хорошие скидки и акции. И очень хороший персонал!
25 августа 2021
Оооочень большой выбор ювелирных украшений, а главное - цена, которая «не кусается»! Однозначно рекомендую!
Сергей Лёд
29 ноября 2023
Приветствую. Хороший магазин. Много акций интересных! Продавцы тонко делают подход к покупателю.
Анжела
7 сентября 2021
Большой выбор украшений, хорошие скидки! Очень вежливый персонал!
Наталья Изместьева
6 августа 2021
Была давно, впечатление так себе. Ассортимент хороший, но долго пришлось ждать продавца. Через дорогу Золотой век - обслуживание намного лучше.
Роман Бармаков
22 марта 2022
Позвонил оператору по скупке сказали цену за грам и что скупают золото,в итоге два дня котался ,просто не хотят принимать то налички нет то выходной,такой бардак,ниоткого ничего недобьешьсся.
Валерия
27 февраля 2024
Вежливый персонал. Помогли с выбором товара. Скидки присутствуют. Качество товаров хорошее
Дмитрий Тарасов
25 марта 2023
Всё хорошо, персонал замечательный, выбор украшений хороший.
Юрий Антюхов
26 января 2023
Достаточно большой выбор всяческой ювелирки. На любой достаток. (Ну может без супер премиум сегмента)
Елена Одинцова
18 апреля 2023
Хорошее обслуживание, приветливый персонал, быстро подобрали мне, то что было нужно))
Татьяна Антонова
30 сентября 2025
Отличный персонал, помогли с выбором, рекомендую
Людмила Д.
20 февраля 2023
В данном магазине продавец навязывает услугу дополнительной гарантии, умалчивая, что это небесплатно. Дома обнаружила, что взяли деньги за гарантию. Не рекомендую.
Арина
7 декабря 2021
Большой выбор ювелирных изделий. Приемлемые цены
Денис Николаевич
19 ноября 2018
Отличный ювелирный магазин, приемлемые цены, особенно когда проходят большие акции!
Валентина Болдыжова
6 сентября 2023
Приятные продавцы, бывают выгодные скидки
Наталья Алексеева
22 февраля 2023
Очень хороший магазин продавцы вежливые покупала подарок посоветовали что купить
ярослав сарахман
14 сентября 2021
Хороший магазин,отзывчивый коллектив,отличный товар.
А К
8 сентября 2020
Хороший магазин, отзывчивый персонал, хорошие скидки!
Евгения Шеметова- Лоза.
11 декабря 2018
Крутой магазин, много скидок, и всё изделия прекрасны. 👍👍👍
Вера Агаркова
17 января 2024
Очень люблю этот магазин, персонал просто чудо
Лидия
13 марта 2020
Хороший ювелирный, можно заказать товар по каталогу.