Kristall

Бадмаева Баина
23 июля 2024
Сауна "Кристалл" - это большое длинное здание, начинается со входа во двор, первая дверь - это касса, там же обслуживающий персонал, простыни выдаются бесплатно. Около здания есть парковочное место. Вторая дверь ведёт в сауну, общий коридор, 2 зала. Довольно комфортная сауна, есть телевизор, стол для большой компании, чайник, но нет посуды. В сауне есть парная, большой бассейн глубиной 1,8 м и две душевые. Были там один раз, цена приемлемая, нам всё понравилось, вежливый персонал.
айгуля убушиева
21 августа 2023
Как то приезжали зимой,водичка в бассейне была нормальная,в августе приехали понырять с детьми,вода была горячая.Позвонили оператору,нам сказали как выставили воду,такая и будет 👿.На улице на минутку было градусов 32!.туалет сломан был,мужу пришлось починить,т.к дети бегали в туалет.Должны были подготовить сауну к сдаче,поэтому только 2 звезды.Хочется приезжать в Калмыкию и отдыхать нормально
Виктория Буршумова
28 декабря 2023
Хорошая сауна, теплая. В вип и большом зале большой бассейн. Для большой компании самое то. Есть стол хороший, термопот. С собой нужно будет захватить вилки, тарелки, стаканы одноразовые так как там их нет.
Заяна Убушаева
25 июня 2025
Нда. Сходили называется отдохнуть. И ЭТО ВИП ЗАЛ. ВСЕ СЛОМАНО И НА СОПЛЯХ. В ВОДЕ ПЛАВАЛ ОТЛОМАННЫЙ ПЛАФОН ОТ ПОДСВЕТКИ ИЛИ ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ НЕПОНЯТНО. ПРО УНИТАЗ ВООБЩЕ МОЛЧУ. ДИВАНЫ ВСЕ ПРОДАВЛЕННЫ И В ДЫРАХ. СПАСИБО ХОТЬ ВОДА БЫЛА ТЕПЛАЯ. А КАКАЯ ХОРОШАЯ САУНА БЫЛА
Церен Сергеевич А
22 февраля 2024
Сауна честно говоря вся начала разваливаться, кромка бассейна окрошилась, на потолке кромка плинтуса раскрошилась, плесень видна. Вода не меняется, очень много волос, хотя всё убирали перед нами. Само обслуживание доброжелательное,вежливое.
Алексей Шкрёб
11 апреля 2025
Всё хорошо бассейн большой парилка отличная вообще всё супер рекомендую
Никита М.
9 августа 2023
Заранее забронировали сауну, специально приезжали уточнялись, но нет, в день Х за два часа до установленного времени появилась нелепая причина и нас «сбрили». До этого дважды, по непонятным мутным причинам, снимали нашу бронь, при этом говорили, что мы не записывались. В общем все безответственно и плевать им и на клиентов и на свой имидж. Жаль, сама сауна вроде ничего, за это две звезды
Иван
22 июля 2025
Обстановка хорошая, всей семьей отдохнули скупались. Обслуживание норм!
Наран Эдуардович
12 ноября 2024
Диваны продавленны, помещение когбуто не когда проветривают и не сушивают, запах плесени, тапочек мало не промывают хлоркой, персонал хамит во двор не заедешь все пере рыто
V
2 августа 2023
Можно было сказать что не плохо, не смотря на то что не включали гейзер, хотя просили. Сломано ведро с холодной водой. Все испортило хамское отношение администратора. Грубо разговаривала, даже не поприветствовала. С недовольным лицом встретила. Впервые с таким столкнулась.
Sanan Muev
6 июня 2025
В помещении стоит едкий запах. Интерьер оставляет желать лучшего. Бассейн сильно пахнет хлоркой, который вступает в реакцию с амиаком, содержащимся в моче, это говорит о том, что воду давно не меняли. Персонал грубый. Не советую.
Дорджи Конакаев
26 января 2023
Был в 3-й сауне, бассейн давно не чистился, на стенках налет. В самой парилке не горит свет, жар более менее нормальный. Сидушек деревянных всего две, придется сидеть на самой скамейке
gelo isaev
7 октября 2022
персонал даже не показал сауну, дал ключи и все, так же дали пол простыни-нет полотенца, даже мыла и туалетной бумаги нет-позор, запах в сауне от камней-не понятно что за камни, зато есть вывеска-штраф 3000р если поливать водой, как можно ходить в сауну??? отстой, сауна для гулянок...............
Виолетта
14 августа 2023
Женщина администратор или кто она, была очень грубая, постоянно разговаривала с наездом. Не дали простыни в сауну. В общем все было хорошо, но женщина испортила все настроение
emisvet 635
12 июля 2022
Приятный персонал ,четыре зала. Хороший зал для отдыха,прекрасная парная и большой ,тёплый бассейн.
Настя Манджиева
2 сентября 2025
Сауна нормальная, но минимальная можно снять только на 3 часа
Александра Югай
23 февраля 2024
Лучшая сауна в Элисте. Тёплый бассейн, Вип просто отличный.
Наран Дорджиев
3 января 2024
Просторные залы и большие бассейны делают визит в сауну приятными
Иванович
25 января 2023
Очень грязно,в бассейне плавали окурки и уборщица очень грубила и провоцировала хотя мы общались вежливо
Николай Савенко
15 января 2021
Хороший сервис, классный бассейн, изолированная парковка для посетителей
Евгений Кокуев
6 сентября 2024
Хороший пар, много места , всё устраивает.
Баира Владимировна
31 мая 2023
В целом всё хорошо, персонал вежливый, бассейн норм. Минус одна звезда, за то что душ открыт)))
22 января 2024
Пора делать ремонт и менять мебель!Все разваливается. Стоимость VIP -кабинки не соответствует качеству
Тагир Ванькаев
25 декабря 2022
Есть 4 зала. Большой бассейн. Жалко в некоторых залах в парилке не так жарко как хочется
павел андреев
13 января 2025
Требуется ремонт а так все хорошо
Иджил Горяев
5 мая 2025
Хорошая сауна
Зарина Гаряева (Напшакуева)
Так себе
Артем Гончаров
31 октября 2021
Сервис плохой, сауна холодная, бассейн грязный. Не советую
Максим Галкин
Лучшие
Наталья Волохова
13 августа 2022
Всё прекрасно. Только по караоке песни старые, петь нечего.
Kkkkkkk
18 августа 2024
Кайфовая сауна
Марта Зибеллина
12 июля 2022
Вау, как отдохнули. Отличное место для релаксации
Дава
29 сентября 2024
Запашок от воды норм идёт.
Пользователь
11 апреля 2023
С 2000-х ничего не изменилось( Даже ремонт не делали. Ужасная атмосфера, ужасный сервис( Больше туда ни ногой. Не советую 👎
Алексей Васильев
12 сентября 2024
Хорошее место!!! Рекомендую!!!
Ангел Ангелок
14 октября 2022
Заведение не очень, не советую. Кухня ужасная, музыка отстой.
Эрдем Манджиев
3 марта 2024
Очень тёплая вода
Владимир
29 ноября 2024
Отличная сауна,всё как всегда прекрасно
корсаева евгения
3 апреля 2024
Очень не понравилось. Не рекомедую
надия альметова
15 января 2024
Не когого ремонта не ощутила все также, только цены ощутила, взлетели
Дмитрий Геннадьев
19 января 2023
Бассейн в обычных залах с холодной водой
Савр Бкееев
23 июля 2023
Полуставшая сауна
Занда Б.
16 марта 2023
Отличное место где можно расслабиться
Данзан Хейчиев
8 августа 2022
Отдыхал в данной организации отличные руководители мододцы
Алексей Соломоненко
21 ноября 2022
Нормально. Жаль нельзя с веником париться
Дина Цандыкова
26 августа 2022
Хорошая сауна
Александр Захаров
6 мая 2022
Нормально, стандартно. Те потребности, которые необходимо получить, предоставляются, как положено.
Санан
26 октября 2021
Сауна хорошая только парилка плохо греет