Постоянный покупатель с картой уже много лет, поэтому не ждала никакого подвоха. Серьги со скидкой будут стоить «столько то», сказала дама-продавец с восточным именем, проверять с калькулятором не стали. Зря. «Гарантия два года на замок и тд» продолжает она. ну, хорошо🤷🏻♀️ что это платная услуга сказано не было, хотя девушка была обязана озвучить этот факт. Чек был скручен и прикреплен таким образом, что пока ты его не оторвешь, не поймёшь, что в чеке есть вторая платная позиция кроме твоей ювелирной покупки. И это девушка отметила, чек низачтооо нельзя откреплять, а то потеряете и гарантии не будет. Неприятно, многолетняя дружба на этом всё.
Купила серьги и кольцо. Продали сертификат на дополнительную гарантию, даже не предупредив, нужна ли она мне. Сказав, распишитесь в сертификате, я думала, за покупку. Только дома поняла что за сертификаты заплатила 5711р. Я из другого города, вернуться, не могу. Как не стыдно, молоденьким девушкам!!! Больше не за что в этот магазин. Буду направлять по почте заявление о возврате денежных средств об отказе дополнительной гарантии
Не плохой магазин, скидки есть интересные, но ассортимента не хватает конечно, но консультант сказал(а), что можно выбрать на сайте и воспользоваться скидкой, как я и поступил, покупкой очень доволен, при заказе девушка сказала, что будет возможность вернуть украшение если оно не подошло, так как в живую при покупке я не мог померить его. "на законодательном уровне, ювелирные украшения входят в перечень товаров которые не подлежат возврату"