Кристалл-Дент

Кристина Т.
Записалась по рекомендации к Кристине Арташесовне с ноющей болью. Предыдущий врач два раза переделывал, но боль не ушла. Кристина Арташесовна очень внимательный, аккуратный врач! На следующий день боль прошла! Составили план лечения. Стало понятно, что в друг клинике многое «наваливают» Однозначно рекомендую!
Лера Бебековна
Пришла по рекомендации знакомого, вообще не пожалела. Долго оттягивала, но в итоге зуб спасли, не пришлось удалять! Огромная благодарность врачу Кристине Арташесовне!
Настя
Попала сюда случайно. От безысходности, так скажем. Потому что много где отказывали из-за моего случая. Но здесь мало что не отказали, так ещё и помогли! Осталась довольна и качеством, и отношением, и ценами!
Jula Sestak
2 января 2025
Приличная стоматология для всей семьи,качество лечения,отношение, подход к пациенту индивидуальный,всегда чисто,хорошая отмосфера ,цены не самые высокие но уровень услуг достойный.Ходим всей семьёй 3года в Кристаллдент по рекомендации друзей.
Анастасия П.
Отличная стоматология. Приятная атмосфера, что лично для меня важно) и лечила, и вырывала зуб. Всем довольна! Теперь в случае чего, только сюда! Цены, кстати, приятные. Рекомендую!
Юлия
Я когда прочитала отзывы решила записаться в клинику! Люди, вы серьезно? 5 звезд ставите??? Я как только подошла, мне хотелось развернуться и уйти.. это не клиника, это место где по ощущениям работают люди без диплома в подпольном помещении… меня проводил какой то мужчина, открыв дверь своим ключом. администратора здесь нет, карту не заводят.. просто в огромной тетради на всю страницу пишут твои данные! Как в советские времена! Я не увидела стерилизаторов! Врач только что лечила кому то зуб, перчатки при мне не поменяла… Мне стало страшно, честно! Я не успела и рот открыть, как мне намазали какой то штукой десны из непонятной банки, не понятно только зачем.. я ушла и всю дорогу плевалась этой штукой, переживая чем меня намазали и какими перчатками… я сказала что клиника не вызывает доверия, и врач предложила нам расстаться.. я с радостью согласилась, и убежала… я во многих клиниках была, эта меня просто поразила… люди, берегите себя!!
940676 Дьяченко
31 марта 2025
Очень хорошая стоматология. Всегда внимательно и вежливая лишнего не скажут. Цену тоже в пределах нормы, у нас ходит вся семья даже ребёнок,у Кристину хороший подход к детям сын не боится
Юлия М.
Мои дети посещают данную клинику, обслуживание отличное, персонал хороший, рекомендую.
Ирина Маматова
30 июля 2022
Хорошая стоматология. Много лет лечилась в государственной поликлинике на Каширской. А тут у дочки разболелся зуб в выходной и выход был один, обратиться в Кристалл день. Врач приняла нас через час после звонка в воскресенье. Сразу обозначила сумму по лечению, и никаких доплат. Платили частями за каждую монипуляцию, это очень удобно. А главное, что цена такая же как и в районной поликлинике, только времени тратишь меньше и не сидишь в очереди. Младшего водила зуб вырывать, он вообще в восторге от доктора.
ragdolly
2 декабря 2018
Плохие врачи, после установки все сразу сломалось. Пытались развести на дорогущее лечение, в котором нет необходимости. Скол с нарощенного зуба предъявили как кариес (какой кариес, если там нет живого участка зуба??) Ушла в другую клинику, врачам которой доверяю долгое время, где на все эти слова удивились, назначили нормальное лечение. Единственный плюс- очень чисто и культурно. И низкие цены. Но после того, как отдала деньги за то, что через 2 недели отвалилось, решила что лучше заплатить больше, но чтоб держалось лучше. Не советую.
Анюта Никерова
8 июля 2025
НЕ СОВЕТУЮ !!!! МНЕ ПОСТАВИЛИ ВРЕМЕННЫЕ ПЛОМБЫ ,КОТОРЫЕ ПО ДОРОГЕ ВЫСЫПАЛИСЬ Вечером начал сильно болеть зуб ,пришлось ехать в другую больницу,оказывается мне расковыряли десну и нерв ,это все воспалилось Со вторым зубом пришлось ехать на следующий день в больницу ,там мне уже удаляли гной ,который начал появляться ОТДАЛА КУЧУ ДЕНЕГ ,ЧТО БЫ ИСПРАВИТЬ ОШИБКИ ЭТОГО ГОРЕ МАСТЕРА
Denis Eremenko
9 января 2025
Советую. Качественное оказание услуг за приемлемую цену.
Елена Малиновская
13 декабря 2021
Очень хорошая стоматология для всей семьи. Постоянным клиентам делают скидку. Цены приемлемые, на уровне городской стоматологии
Петран
3 мая 2022
Делают качественно и приятная обстановка. Цены не ломят, советую всем!!
Алексей Щ.
10 декабря 2020
Всем рекомендую! Врачи высшей категории!
Максим Александрович
20 февраля 2022
Проходил мимо много раз, так частенько бываю рядом по делам. Иногда люди туда заходят, окна не очень прозрачные, поэтому многого не увидать. В помещениях чисто.