Кристмас

Эли
Самый лучший цветочный салон в городе Киселевск! Цветы всегда свежие, очень большой выбор цветов, в данном салоне вам всегда помогут с выбором, «Кристмас» творит красоту, которая радует людей, и оставляет с прекрасными эмоциями🌸🌸🌸
Алина С.
8 октября 2025
В салоне Christmas беру цветы уже много лет, и могу с уверенностью сказать — это лучший цветочный салон в городе. Здесь всегда чувствуется особое отношение к каждому букету: флористы подбирают композиции со вкусом, с душой и вниманием к деталям. Цветы всегда свежие, аккуратно оформленные, упакованы красиво и со вкусом — видно, что люди действительно любят своё дело. Особенно приятно, что не только я сама заказываю здесь букеты, но и часто получаю их в подарок от друзей и близких. Каждый раз узнаю работу флористов Christmas сразу — по стилю, по качеству, по тому, как долго цветы стоят. Букеты не теряют свежесть и красоту несколько дней, а то и больше недели, просто радуют глаз. Christmas — это про вкус, качество и настоящее внимание к людям. 🌸
Анна Горшкова
8 октября 2025
Один из лучших цветочных салонов нашего города, со своим узнаваемым стилем. Букеты всегда очень нежные, тщательно подобранные. Девушки-консультанты очень внимательны к предпочтениям клиента, соберут букет или композицию на любой вкус и бюджет. Без сомнений Вам можно довериться и букет 💯 будет самый шикарный✨Спасибо Вам за то, что вы есть💗
svetikzahareva
6 октября 2025
Неоднократно делаю заказ в Christmas! И могу с уверенностью сказать,что это лучший цветочный в нашем городе!Сплочённый коллектив,который отдаётся полностью своей работе. Тут работают с 💗 для нас! Всё на высшем уровне: быстрая обратная связь,помощь в подборке композиций,упаковка-🔥Приятно следить за развитием и расширением 🌸 салона!Спасибо Christmas за ваш труд!
Вероника М.
13 ноября 2025
самый лучший цветочный магазин в нашем городе, только там цветы и беру, всегда свежие и оооооочень красивые 💔 каждый раз смотрю на витрину и глаза разбегаются, девочки молодцы!! и цены хорошие, по отношению цена = качество🔥 рекомендую!!!
Ирина Шипицына
6 октября 2025
Постоянно заказываем букеты только у девочек в Christmas❤️ Всегда посоветуют, помогут определиться с выбором. Цветы всегда свежие и на любой вкус и достаток!!!
Анюта Д.
8 октября 2025
Заказываем постоянно цветочки тут, очень красивые букеты собирают, цветочки крупные, очень красивые,стоят очень долго. Будем еще заказывать 😊
Ксения Зубарева
6 октября 2025
Девочки -умнички 🌸дистанционно на любой вкус и бюджет все соберут к определенному времени ,очень понравилось это
Татьяна Л.
6 октября 2025
Заказываю цветы только в «Christmas»! Уютная атмосфера располагает к приятному общению и выбору подходящего букета. Отдельно хочется отметить креативность мастеров-флористов. Каждая композиция уникальна и создана с душой.
Анна Разумова
8 октября 2025
Только Christmas!😉🫶 Как всегда все на высоте!Ассортимент на любой вкус, упаковочка, стильно, нежно, со вкусом🤍🩶🖤Процветания и успехов!✨✨✨
Яна Хойлова
8 октября 2025
Самый лучший цветочный! Только там заказываю букеты) Такой невероятной красоты композиции, просто чудо!
Ольга Абрамова
8 октября 2025
Девочки, спасибо большое за красоту ❤ Цветы покупали в отделе на Красном Камне. Девушка учла все мои пожелания, быстро оформила букет💐как всегда, стильно и со вкусом! 👍
наталья леонова
8 октября 2025
Самый лучший цветочный салон в нашем городе! И девочки там работают очень хорошие всегда собираются красивые букеты . Всегда заказываем цветочки только в Christmas
Ekaterina Dremina
10 декабря 2025
Прекрасный цветочный салон! Всегда быстро отвечают и выполняют запросы! Цветы всегда стоят долго и радуют маму 😍
Степан Бондаренко
9 октября 2025
Большой выбор, свежие цветы! Нужен был букет срочно, сделали оперативно, без нареканий ! Не страшно посоветовать данный цветочный салон друзья!
Наталья А
6 октября 2025
Люблю этот магазин,цветы всегда свежие и цены доступные,этот букет нам обошелся все 2720руб.
карина пащенко
1 декабря 2025
Заказываю цветочки всем своим любимым людям именно здесь, с самого открытия салона 🤍 Цветы всегда очень свежие, прекрасные авторские композиции 💔 постоянно жалею, что вас нет в Москве) Часто проходят коллаборации с салонами других категорий к значимым датам, купить шикарный букет в комбо с сертификатом на массаж - это идеально 🫶🏼 Менеджеры всегда очень приятные, помогут с выбором 🤍 Есть приятная бонусная программа, что тоже очень радует!
Зухра Видергольд
8 октября 2025
Магазин отличный 👍 девочки молодцы, мастера своего дела. Жаль, не осталось фото букетов ( цветы всегда свежие, красивые... На любую сумму всегда соберут отличный букет 💐
Екатерина Т.
6 октября 2025
Лучший салон города , всегда свежие цветы , оригинальные красивые современные букеты и композиции
Виталий Ш.
1 декабря 2025
Девушки молодцы,все было сделано быстро и со вкусом,букет понравился,доставка во время!!!
Юлия М.
2 декабря 2025
Постоянно заказываю цветы в этом салоне маме на праздники, очень рада возможности сделать это удаленно! Спасибо вам за такую возможность ! Успехов в бизнесе 🌸
кристина г.
Отличный салон с высоким сервисом обслуживания, всегда свежие необычные цветы и приветливые сотрудники 👌🏻🤝
Александра сакулина
6 октября 2025
Отличный салон!Обращались уже не один раз и всегда довольны букетами.Девочки всегда вежливы,помогут,подскажут.В будущем будем обращаться только сюда.
Dan1Laaaa
18 ноября 2025
Флористы молодцы, оперативно собрали букет 💐 цветы были свежими и стойкими👍
карина н.
28 апреля 2025