Kristyle

Зарина Голдман
Хочу оставить отзыв и рассказать о том, что к Кристине я хожу на восковую и сахарную эпиляцию уже более трёх лет. За это время она стала для меня тем самым мастером, к которому идёшь с полным доверием и спокойствием. Кристина очень внимательная, тактичная и с лёгкой рукой — каждый сеанс проходит спокойно, аккуратно и практически безболезненно. Всегда чувствуется высокий профессионализм и уверенность в каждом движении. Отдельно хочу отметить атмосферу кабинета. У Кристины чисто, уютно и спокойно, без спешки и суеты. С первых минут чувствуешь себя в заботе и безопасности. Видно, что человек работает с любовью и большим уважением к телу клиента. Я считаю, что — это не просто процедура, а комфортный и бережный уход за собой. Кожа после эпиляции всегда гладкая, без раздражений, и результат держится отлично. С уверенностью рекомендую Кристину всем, кто ищет профессионального, деликатного и надёжного мастера.»**
Региша
10 сентября 2025
Может, я бы и сделала себе лазер, но мне так нравится ходить к Кристине 🩷 В студии у неё очень уютно, вкусно пахнет, есть кондиционер и музыкальное сопровождение по запросу. Мы с ней всегда слушаем музыку, Агутин, Меладзе, Билан 😁 От метро идти 2-3 минуты. Кристина квалифицированный мастер, работу выполняет качественно, честно, главное бикини может сделать за один-два срыва, так что страдаешь минимально. Как человек она просто прекрасна, весёлая, душевная, с клиентками выстраивает очень тёплые дружеские отношения, так что в её лице вы можете обрести не просто мастера, но и подругу 🫶 Отличный психолог, тонко чувствует твоё настроение, может выслушать, поддержать, вдохновить. Короче, лучшая ❤️‍🔥
Альдона Б.
21 сентября 2025
Кристина- настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что когда то (лет 10 назад) попала именно к ней и не изменяю ей, т.к. она профи в своем деле!! Процедура всегда проходит в общении и с юмором, время пролетает незаметно, делает все деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я всегда очень довольна. Спасибо Кристина, за то, что делаешь нас всех красивыми! Лав)
Юлия А.
14 октября 2025
Хожу к Кристине на шугаринг уже не первый год. Не смотря на то, что процедура довольно интимная, с Кристиной я не испытываю никакого дискомфорта. За интересной непринужденной беседой, почти безболезненно, мой чудо-мастер делает свое дело)) Хочу также отметить клиентоориентированность и пунктуальность Кристины - она всегда идет на встречу и найдет для вас удобное время. По моему мнению, Крис - лучшая в своем деле!
Nat Nat
10 октября 2025
Кристину обожаю уже много лет. Потрясающий профессионал, знающий свое дело на все 100%! Рука мастера легкая, только качественные материалы, уютное пространство (чисто и со вкусом), сама процедура пролетает незаметно (под музыку или за душевными разговорами 🥰). Если вы в поисках своего мастера, искренне советую записаться к Кристине!
Аnna P.
7 октября 2025
Если вы ищете мастера по депиляции, к которому захочется возвращаться снова и снова – это Кристина! Процедура проходит настолько быстро и аккуратно, что я удивляюсь, как ей это удаётся сделать практически безболезненно. Цены более чем доступные, а сам процесс превращается в приятное общение, благодаря её чудесному, приветливому характеру. Уходить от неё не хочется, а возвращаться – очень даже! Рекомендую от всей души!
Кристина К.
24 октября 2025
Кристина чудесная девушка! Всегда все быстро, безболезненно и очень качественно 🥰 очень чисто и красиво в кабинете, Кристина всегда очень аккуратна. Сама очень располагает как человек, очень удобно записываться, всегда выручает и подберет самое удобное окошко. К другим мастерам больше не могу ходить 😍
ирина волкова
18 сентября 2025
Отличный мастер депиляции, который быстро, качественно и совсем не больно сделает тело гладким как у ребенка! Я хожу к Кристине уже лет семь и ни разу не изменяла ей. Гибкий подход к сложному меняющемуся графику клиентов, понимаю и психологическая поддержка как приятный бонус))) приходите - точно не пожалеете!!!
Лилия П.
26 сентября 2025
Давно посещаю, всегда очень довольна результатом! Мастер Кристина профессионал! Работает аккуратно, быстро, использует разные техники на сахаре и воске. Всегда учитывает мои пожелания. Очень вежливая и доброжелательная.
Тамара П.
1 сентября 2025
Хожу к Кристине лет 5, а может даже больше. Если вам нужно быстро и качественно , то вы не ошибетесь. По мимо того , что она прекрасный мастер , она и как человек очень добрая и открытая, попробуйте раз и не пожалеете. Кабинет находится в удобной локации, всегда чисто и приятно пахнет
Елена М.
28 октября 2025
Великолепное место! В кабинете всегда идеальная чистота, мастер Кристина быстро и качественно оказывает услугу, всегда очень аккуратно и безболезненно! Ни один волосок не смог спрятаться от мастера :) Очень рекомендую данное место!
Анастасия БонБон
Приятный и комфортный опыт. Мастер Кристина - общительная, располагает к себе с первых минут, работает быстро и аккуратно. Кабинет светлый и уютный. Однозначно рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
Елена О.
3 октября 2025
К Кристине хожу уже больше года по рекомендации соседки ! Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов 🤗
Евгения Н.
23 сентября 2025
Отличное место, отличный мастер! Миллион благодарностей красавице Кристине за её подход к клиенту, за её душевность и отзывчивость, за аккуратность , внимательность и профессионализм! Даже если поменяется место расположения кабинета, готова ездить на другой конец городе конкретно к этому мастеру! Очень и очень рекомендую!
Ирина Касьянова
20 сентября 2025
Все просто чудесно! Кристина отличный мастер! Вся процедура проходит максимально быстро, легко и почти безболезненно. Узнала этого мастера от своей дочери, все подруги которой уже много лет тоже ходят к Кристине. Девочки, всем рекомендую этого мастера!
Ksenia Stepanova
24 сентября 2025
Крис - отличный мастер, профессионал своего дела, к которой хожу уже много лет. Шугаринг делает быстро и качественно, минимизирует боль да еще и приправляет процедуру своим искрометным юмором 💛
Мария Д.
18 сентября 2025
Любимый мастер! Кристина всегда очень тактична, внимательна и деликатна. Нравится техника ударения волос, быстро и профессионально. Мастер всегда идет на встречу с выбором время приема, за что отдельное спасибо! ❤️
Марина
3 сентября 2025
Про этот кабинет узнала недавно, ходила 2или 3 раза. Хочу сказать, что мне всё понравилось- чистота и уют в кабинете,быстрая и тщательная работа мастера, да, и, вообще, Кристина очень душевная и приятная девушка🌸🌸🌸
Ольга К.
3 сентября 2025
Очень довольна работой мастера! Процедура прошла быстро, аккуратно и почти безболезненно. Мастер профессионален и внимателен, создал комфортную атмосферу. Отдельно хочется отметить чистоту кабинета — это приятно и важно. Рекомендую
Эви
22 сентября 2025
Лучшая мастер! Делает быстрее и качественнее всех, к кому я ходила до нее.В салоне чисто и опрятно. Очень приятная девушка, процедура и по ощущениям и по факту пролетает быстро и комфортно.Все супер❤️
Жанна Солодкова
16 сентября 2025
К Кристине хожу уже много лет. Познакомились ещё, когда она работала в салоне депиляции и с тех пор только к ней. Процедуры проходят легко, почти безболезненно( с учётом моего повышенного болевого порока), быстро и качественно. Рекомендую на все 200%. А соотношение цена- качество для данного района, это просто ТОП.
Дарья
20 сентября 2025
Просто великолепно!! Я бы 10 звезд поставила, если бы была такая опция. Очень быстро и вообще небольно!! Для меня и то, и другое - очень важно! Мы реально все сделали за 15 минут!! А дальше Кристина еще пару раз прошлась воском для идеала. Но, как по мне, идеал уже был достигнут!! Огромное спасибо!!
Александра
16 сентября 2025
Давно знакома с Кристиной, впервые попала к ней в 2018. Очень довольна, что знаю такого прекрасного мастера и человека. Всегда найдет время, процедуры быстрые и очень качественные.
Дария Портнова
Просто лучшая!!! Настоящий профессионал, процедура проходит безболезненно, возможно действует анестезия ее прекрасного юмора) После никаких раздражений, как лично со мной было у других мастеров. Быстро, внимательно, аккуратно, кабинет светлый и комфортный. При записи всегда старается пойти на встречу и найти время, ухожу всегда веселее чем пришла. Кристина, спасибо! Чудесный мастер и человек 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Лилия Дашкина
3 октября 2025
Перепробовала кучу мастеров, но лучше Кристины не нашла. Очень красивая и приятная девушка. Мастер своего дела. Все быстро и четко. Всегда довольна результатом. Советую!
Евдокия Михайлова
салоне депиляции всё очень хорошо. Приняли замечательно. Всё стерильно: всё в пелёнках, всё чистое. Специалист в хирургичке, в маске, всё по ящикам разложено. Очень бережное отношение. Мастер рассказала, как следить за кожей до и после процедуры, и объяснила, в каком состоянии находятся мои волосы на верхней губе. Выполнила процедуру очень хорошо, безболезненно. Приняла шикарно, очень добрая и милая. На душе осталось приятное впечатление. Так как я была во многих салонах, я считаю, что обслуживание здесь на очень высоком, достойном уровне.
Ксения Смольская
17 сентября 2025
Хожу к Кристине уже несколько лет и искренне советую ее всем. Всегда войдет в положение и предложит удобный слот. Кристина супер мастер и делает все очень быстро и небольно 🫶🏻💕
Мария
Всё просто шик и блеск , Мастер - топ Обслуживание - топ Компетентность - топ Время ожидания - я не ждала Топ из топов !)
Полина Д.
28 августа 2025
Кристина - замечательный мастер, больше пяти лет хожу только к ней! 💕🤍Очень быстро, профессионально, комфортно во время процедуры. Всем советую!
Елена Дементьева
16 сентября 2025
С Кристиной мы познакомились давно-ни за что не променяю супер мастера! Всегда очень качественно, быстро и в приятной позитивной атмосфере все проходит! Очень рекомендую!!!
Оксана Жикулина
31 августа 2025
Отличное место. Уютная атмосфера. Шикарный мастер. Делает качественно, быстро и самое приятное не больно.
Мария С.
28 августа 2025
Если ты нашел своего мастера - следуй за ним всегда!) с мастером Кристиной знакома много лет , довольна полностью - как мастером , так и услугами , бонусом человек приятный высоких позитивных вибраций<3
Вероника С.
Очень понравилось, была первый раз, но всё прошло комфортно. Мастер смогла найти общий язык и помогла расслабиться.
чивапчичи
4 октября 2025
Самый лучший мастер❤️ Депиляция проходит быстро и комфортно, отличный специалист. Обязательно вернусь
Елена Ф.
8 октября 2025
Отличный мастер, очень качественно делает свою работу. Комфортная уютная обстановка. Рекомендую.
Мария Савотина
27 сентября 2025
Все замечательно, все быстро и аккуратно))хожу только сюда уже 1,5 года))Кристина умничка! Недалеко от метро или МЦК
Арина Золотарева
Переехала из другого города и очень боялась идти к новому мастеру, когда понятно было что ЖДАТЬ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ. Начала читать отзывы и искать куда пойти. Одним из первых в Яндекс подборке оказался салон Kristyle, с такими отзывами, конечно сразу записалась к Кристине. И что оказалось? А Оказалось то, что Кристина мастер своего дела и сделала не только быстро, и не больно (я даже мысленно повторяла билеты на экзамен), но и столько на столе для депиляция я не смеялась. Вообщем если боитесь идти, то идти нужно именно к Кристине!
Anastassiia P.
4 октября 2025
Прекрасный мастер Кристина , все четко и чисто и всегда приятная атмосфера! Рекомендую однозначно 🌷🫶🏻
татьяна дрофа
6 октября 2025
Чистый, уютный кабинет. Шугаринг - качественно и быстро. Рекомендую!
Таня Колб
Быстро, без боли, приятный мастер. Рекомендую!!!
Василина Парамонова
28 августа 2025
Быстро и качественно, у мастерицы золотые руки
Марина Ф.
10 октября 2025
Идеально выполняет свою работу Кристина.
Александра Каплинская
11 октября 2025
Быстро, качественно. Супер! Спасибо Кристина))
Татьяна Бородина
27 ноября 2025