Крит

Ирина Медникова
Спасибо продавцу! Был всегда на связи, помог с выбором размера, сообщал актуальные сроки доставки и доставил кроссовки в срок. Кроссовки оригинальные, качество на высоте!
Анастасия Повереннова
25 декабря 2025
Заказывала онлайн куртку и футболку. Была очень рада, что нашла единственное место, где есть в наличии нужный размер еще и по скидке). Менеджер ответил очень быстро, отправили на следующий день. Вещами очень давольно, магазин отличный. Обязательно возьму что-нибудь еще
Родион
Заказывал не один раз одежду и обувь, все упаковано цивильно, по ценам и срокам доставки тоже порядок! Рекомендую максимально!
Никита Муразенков
Заказывал кроссовки village. Летели с Канады, пришли в течении четырех недель. Все подошло. Сервисом ребят и покупкой доволен! Однозначно рекомендую!
Алексей М.
Отличный ассортимент и сервис! Всегда интересно рассматривать новинки. По доставке и сервису, все быстро и качественно
Мишель Бруннер
Очень клевый магазин! заказывала уже несколько раз, пользовалась и доставкой и самовывозом. Приятная коммуникация, проконсультировали по выбору, дали полезные рекомендации.
Елизавета С.
Заказала кроссовки у ребят. Быстро пришли и хорошо были упакованы. Спасибо!! Буду заказывать ещё)
Дмитрий Дроздов
Заказывал через ребят футболки от Satisfy. Все пришло в срок, все хорошо. Однозначно рекомендую
NIkita K.
Заказывал велотуфли из Германии. Спасибо ребятам, что оперативно смогли оформить заказ и доставить в Россию в лучшем виде.
Павел Слезкинцев
23 ноября 2025
Все супер. Приехал, померил несколько пар. Ношу второй месяц, всем остался доволен. Ребятам большое спасибо и успехов!
Андрей Ш.
Ребята, вы топ!)Необычная подборка одежды, реально интересные айтемы. Видно, что у вас есть свой стиль. Еще!!❤️
Александр Аксенов
Доволен покупкой зимней куртки: цена отличная, отправка быстрая. Рекомендую!
Егорка
Мечтал о ремне но его нигде не было, но эти герои чудом его отыскали в Америке и доставили мне. За это им огромный респект!!
Никита
Лучший магазин! Помогли с выбором размера, оперативно отправили. В след раз за вещами точно к ним!
Дима М.
Отличный сервис, быстрая поддержка в вопросах о заказе. Все супер, буду обращаться еще, спасибо!
Никита Б.
22 ноября 2025
Отличный магазин! Приобрел качественные шузы. Всем советую! Вскоре вернусь за обновкой)
Илья Х.
Самый лучший магазин в мире, поддержка 24/7. Всегда поможет и ответит. Самые быстрые выкупы. Всем советую!!!
Влад М.
Все отлично, привезли заказ в срок и всегда были на связи
Глеб Агапов
Отличный магазин, всё привезли в срок, а самое главное, персонал и владелец очень приятные люди, если нужны необычные вещи, которые сложно достать, то вам сюда)))
artem perukhin
Отличный магазин. Работают профессионально. Рекомендую
Cool Story
Великолепный магазин с отличным выбором и условиями. Рекомендую!
jenya k.
28 ноября 2025
Все пришло в идеальном состоянии, есть доверие к этому магазину.
Дмитрий Талицкий
24 ноября 2025
Отличный магазин! Удобное расположение!
Степан Разин
22 ноября 2025
Хорошее место, нираз покупал кроссовки у них
Он Самый
28 ноября 2025