КроФас

Елена Г.
26 сентября 2023
Отличный магазин. Большой выбор строительных материалов по приемлемой цене. Быстрая доставка. Продавцу огромное спасибо за помощь,подсказала и все посчитала. Очень приятная и милая девушка. Всем рекомендую.
Никита Мордвинов
16 сентября 2023
Покупали металл на крышу, продавец все объяснила и посчитала, обслуживание очень понравилось, заказ доставили быстро, теперь здесь будем заказывать фасадные панели. Все классно, рекомендую.
Т
татьяна щ.
26 апреля 2023
Своевременная доставка и хороший выбор строительного материала, претензий абсолютно никаких не возникло к качеству. Отдельное спасибо за подробную консультацию о товаре.
Елена Г.
20 марта 2022
Магазинчик очень нравится. Большой ассортимент стройматериалов, быстрая доставка, вежливое обслуживание. Продавцы знают своё дело. Всегда проконсультируют и помогут рассчитать материал. Рекомендую.
Степан П.
4 октября 2023
Отличный магазин! Высококвалифицированные продавцы, умеренные цены и быстрая доставка!
fine.skiper2023
10 марта 2022
Заказывал профлист на крышу Доставили быстро По цене и качеству все понравилось В дальнейшем буду ещё обращаться
Светлана М.
26 апреля 2023
Спасибо продавцу за хорошее обслуживание, качественный материал, быструю доставку. Рекомендую.
Юлия Козлова
8 августа 2021
Качественные материалы. Осуществляют замер, расчет и доставку. Есть рассрочка по оплате. Рекомендую.
Ольга Коваленко
10 марта 2022
Заказывали сайдинг.Быстрая доставка!!!Отличное обслуживание!!! Спасибо огромное!!!
Елена Д.
26 апреля 2023
Хорошее качество и выбор. Рекомендую!
Вячеслав Чугунов
18 сентября 2023
Хороший магазин цены приемлемы!