Krokus

Алла М
26 июня 2024
Жалко и не понятно мне, почему многие недовольны. Часто заправляемся здесь. Никогда проблем не было. И с бензином всё нормально и персонал улыбчивый. Дядька выбегает, помогает заправиться. Все три заправки Крокуса вблизи наших рабочих маршрутов, ни по одной нареканий нет🤷‍♀️
Дмитрий Макаров
26 октября 2024
Хорошее расположение, доброжелательный персонал, многократно заправлял 92 и 95 к топлипливу притензий нет
Dany A.
Приветливый персонал, ухоженная территория, заправка через приложение, отличная АЗС.
Android Armavir
6 июня 2023
Живу рядом, больше 15 лет назад попробовал заправиться и больше не заправлялся, это был не бензин, а что-то непонятное - машина не ехала. А тут приезжал друг с Ростова и имел неосторожность заправиться на этой заправке. Чуть не уничтожил двигатель, звонит что еле добрался до Ростова, не поймёт в чём дело. А выяснилось - бензин! Решайте сами заправляться на этой заправке или нет!!!
Светлана Корсунова
28 октября 2020
Честно! Но это какой-то кошмар! Припарковалась у колонки - смотрю номер 1 написан. Захожу, дайте 92-го на 300 рублей, на первую колонку. На что мне: девушка, не путайте меня это не первая колонка, а вторая, хотя цифры 2 я там и близко не увидела, ну да ладно. Прошу на 300, оплата картой, так как налички не держу и на карте перевожу со вклада непосредственно перед покупкой. Так и сейчас, перевожу 300 р, оплачиваю - сбой, недостаточно средств, хамовитая дама включила мне на 308 рублей, на вопрос «зачем» не менее хамским голосом, потому что мы пробиваем не в рублях, а в литрах. Ну, меня как это может волновать? Вы мне дайте на 300 рублей бензина, и пробивайте дальше в чем хотите. В общем, я туда больше ни ногой, ни колесом, обслуживание - плохо, бензин - дорого, атмосфера - не айс. Хотите треша- велкам👏
Злобный дядька
17 марта 2024
Эта заправка как "привет из СССР",оборудование очень старое,вид убогий,да ещё и не доливают топливо!
Богдан Петруненко
24 октября 2021
Если вы решили заправиться, то на этой заправке этого делать не стоит, бензин явно не 92, а 80 если не хуже, положил двигатель из-за этой ,,житкости,, под названием бензин
294557 Гайворонский
14 марта 2024
После заправки, надо делать двигатель
павлов владимир
22 июля 2021
Заправка нормальная,топливо не очень.
Александр Корсунов
16 августа 2021
Отвратительная заправка. Возвращение в Советский Союз. Хорошо ещё не ведрами бензин продают
Дмитрий Ч.
5 февраля 2019
Недоливают топливо , не принимают карты виза !
Галина Маркеева
18 июля 2023
Отличное обслуживание
Ольга Валерьевна
27 августа 2019
Дорогой бензин, низкого качества!
783292 Тахмазов
13 марта 2023