Крокус

341 отзыв

Наталья
Как всегда - супер! Покупаю цветы в этом магазине уже несколько лет, не разу не пожалела. Делала заказы для сада и для школы, букеты всегда красивые и оригинальные, цветы свежие. Девочки собирают на любой бюджет. От души рекомендую Крокус!
Елена Ш.
Добрый день! Это прекрасное место, где всегда можно подобрать красивые и свежие цветы. Для любого повода и на любую сумму. Обслуживание замечательное, сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Спасибо за вашу работу!!!
Марина
Очень крутой склад цветов. Очень приветливые девочки работают. Подсказали по ассортименту. Собрали то что хотелось. Очень давно хотела посетить и ни разу не пожалела что именно сюда поехала за букетом для мамы. Армянские розы шикарны.
Никита А.
Тот самый магазин (или, как они сами себя позиционируют, база) цветов, который всегда выручает. Всегда хороший выбор, всегда отзывчивый персонал и одни из самых демократичных цен. Самое главное, что работают круглосуточно, это умножает все преимущества на 2. Из негатива: сложно добраться своим ходом, и в целом если не знать даже на машине не так легко найти
Екатерина Богачева
2 июня 2025
Просто лучшие. Работают круглосуточно, ценник адекватный, цветы всегда свежие и долго стоят. Есть как готовые букеты, так и девочки нп когда не откажут собрать букетик. Много разной упаковки и аксессуаров.
Дарья Орехова
Заказывали альстромерию, простояла практически три недели. Через месяц купили тюльпаны, букет стоил 2500. Купили 17 марта, 19 марта тюльпаны осыпались….. Хотя меняла воду два раза в день, на прямых солнечных лучах цветы не стояли… Очень расстроилась😔😔😔 Рассчитывала, что хотя бы 5-7 дней постоят
23 марта 2025
Обожаю этот магазин. Всегда в наличии цветы и не только. Очень удобно,что магазин круглосуточный. Это очень удобно для полуночников,которые вечно в ночи приезжают домой и вспоминают о предстоящим мероприятии ближе к ночи) Цветы всегда свежайшие. И выбор огромный.
Анастасия К.
16 сентября 2025
Составили красивый осенний букет из сезонных цветов, отвечают не всегда быстро, но вежливо. Порадовали букетом, мы сами не из Подольска, поэтому было особенно важно, чтобы все прошло честно, цены приятные, мы остались очень довольны, рекомендую🤍
Евгения Г.
Заказывала свадебный букет, и получила такой, как и хотела!😍 Учли все пожелания, очень внимательно отнеслись ко всем просьбам и дали рекомендации! Очень довольна, что заказала букет именно в этом месте💫
Вика Л.
2 декабря 2024
Делала заказ на День матери, через группу ВК. Отвечают быстро,помогли с выбором,сориентировали по цене. В назначенное время доставили букет, цветы красивые и свежие! Осталась очень довольна! Буду обращаться ещё! Большое спасибо!
Valera Gynga
28 августа 2025
Самый лучший цветочный магазин,цветы всегда красивые и свежие! Флористы просто умнички собирают красивые букеты прям как ты хочешь. Заказывал 2 букета из гипсофилы в коробке просто шикарный ,до сих пор стоит такой же красивый как и был. И свадебный букет невесты собрали прям по фото как и присылал флористу. Цены отличные Рекомендую данный магазин и не раз ещё обращусь
Надежда Никишова
Добрый вечер, хочу выразить благодарность флористу Людмиле. Профессионал своего дела , подобрала букеты красивейшие. В магазине большой выбор свежих ,красивых цветов. Рекомендую. Коллективу магазина спасибо , вежливые внимательные. Хороших продаж вам!
Абв v.
28 ноября 2025
Реально самый лучший известный мне цветочный, а я бываю и в Москве и в Климовске. Как я теперь подозреваю: местные магазины «у дома» здесь закупаются, а дальше продают нам с наценкой х2. Первый раз связался в воцапе, спросил розы с запахом и тут они оказалось есть. И стояли они очень долго и в доме и на улице на крыльце. Запах был изумительный. Есть и готовые букеты (цены вокруг 4к₽ за 25 шт цветов), и свободные цветы с оформлением флористом. Я попросил простую упаковку, а это и какие-то два вида обертки и ленточка - так что даже несколько цветов выглядели очень нарядно. Оплата картой есть, С утра в будний день было относительно свободно, можно в 5-10 минут уложиться.
Мария Шатова
18 февраля 2025
Всегда огромный выбор свежих цветов по низким ценам. Приветливый персонал, профессиональные флористы. Всегда помогут определиться с выбором, соберут шикарный букет по вашим пожеланиям и бюджету, подскажут, как ухаживать за цветком. Переодически проходят разные акции и конкурсы с возможностью выиграть букеты
Мария Л.
23 марта 2025
Если бы цветы могли говорить, то в CROCUS они бы пели оперные арии! 🌸🎶 Это не просто магазин, а настоящая симфония ароматов, красок и эмоций. Каждый раз, когда я захожу сюда, меня встречает не просто букет, а целая история, которую хочется унести с собой. Розы здесь — как королевы на балу, пионы — как нежные облака, а тюльпаны — как утренние лучи солнца. И самое удивительное — это не только красота, но и забота: каждый цветок словно говорит: «Я проживу долго, потому что меня вырастили с любовью». Сотрудники CROCUS — это не просто продавцы, а настоящие флористы-волшебники. Они умеют читать мысли! Стоит только намекнуть, что вам нужно что-то «нежное, но яркое, романтичное, но не банальное», — и вуаля! В ваших руках уже идеальный букет, который вызывает восторг у всех, кому вы его дарите. CROCUS — это не просто магазин цветов, это место, где рождаются эмоции. Спасибо за то, что делаете мир красивее, а дни — ярче! 🌷✨
31 мая 2025
Очень хорошее место!!! Работают на заказ! Можно попросить приготовить к определенному времени! Очень красивые букеты, шляпные коробочки и сумочки делают! Букеты стоят долго ! Девочки все любезные и культурные! Спасибо Вам! Будем заказывать только у вас!!!
Дарья Фокина
20 ноября 2025
Это, пожалуй, лучший цветочный, не просто в городе, а вообще из всех, где мне довелось побывать. Девочки флористы феи, здесь к вам полностью прислушаются, подскажут, не будут делать на скорую руку и выйдет действительно КРАСИВО! Я дизайнер и часто в других цветочных делают букет первоклассника из 2010, в кратце, это первый мною купленный букет, который зашёл на все 100%. Знают как подать любой сегмент цветов, старая школа и современные тенденции флористики, если объяснить пожелание или референс - выйдет пушка. ЦЕНЫ безумно порадовали! 2 пышных букета кустовых пионовидных роз (11 и 9 шт) с многоуровневой упаковкой и оформлением вышли в 4к рублей! Я такие цены только в 2018 (условно) видела. Желаю процветания точке, надеюсь не будут повышать цены, потому что я советую их всем, кого знаю)
Алексей Филиппчик
1 ноября 2025
Отличный магазин! Конечно он находится не на первой линии, но все компенсируется большим выбором цветов и не только, быстрым обслуживанием и адекватными ценами, с приветливым клиентоориентированным персоналом. Настоятельно рекомендую!
Алёна Вайнбергер
26 марта 2025
Узнала о данной цветочной базе от знакомой , которая очень давно там закупается. Оформляла 2 заказа , достаточно больших. Цветы и цены просто супер , то насколько долго стояли цветы это просто космос Все было шикарно упаковано , девушка менеджер и флорист всегда были на связи Посоветовала данную базу уже многим знакомым и все в полном восторге Вы запали в мое сердце ❤️
Служба качества ПотолокОК
30 января 2025
Супер!!! Быстро, есть выбор, система скидок!!! Цены !!! Букеты стоЯт не меньше недели!!! Качество отличное! Ребята молодцы, Держите пожалуйста такое качество 💪🔥
Екатерина Блинникова
26 марта 2025
Если вам нужен красивый букет, то вы попали в нужно место! Всегда помогут подобрать композицию, отталкиваясь от повода и бюджета. Есть возможность заказать через приложение и забрать готовый букет буквально через 2 часа - очень удобно! Спасибо за ваш труд 💐
Константин Мушков
11 мая 2025
Покупал 30 апреля несколько букетов, в том числе 7 пионов. Сумма заказа была около 13к. Через день один из пионов просто высох. Сегодня приехал за интерьерным букетом и заодно показал флористу фото с этим пионом. Ответом стало, что мне нужно было в тот же день, когда пион высох, приезжать и разбираться. Сейчас ничего поделать нельзя, ведь непонятно, правда ли то, что я рассказываю. Я регулярно оставлял у вас плюс-минус 10к на цветы, но наверное это был последний раз. Поверьте, есть гораздо более простые способы заработать или сэкономить 500 рублей, чем обманывать продавцов цветов,
Мигран Тополян
15 января 2025
Хорошее место не чего лишнего в букете все очень понравилось. Очень культурный и приятный персонал, встретили все показали и расказали. Выбор огромный. Позвонил за 15 минут, по приезду букет был готов. Очень понравилось приеду ещё!!!! Молодцы так держать!!!
Полина Афанасьева
Прекрасный магазин! Всегда подскажут, из чего лучше составить букет, свежие и необычные цветы! Покупала букет для мамы на 8 марта, мама в восторге! Всем рекомендую)
Лизавета Поленникова
25 ноября 2024
Наша семья просто обожает этот цветочный!Спасибо девочкам, за то что они всегда могут собрать нам букет на любой наш заброс и бюджет!Большой выбор цветов, всегда стоят долго.Отдельное спасибо сотрудникам,за то что всегда расскажут о том как лучше ухаживать за цветами,какой сделать срез и сколько воды «любит» конкретный вид растения.Раньше мы не часто дарили букеты, но благодаря именно этому магазину у нас появилась такая любовь к цветам!Я поняла что красивая цветочная композиция не обязательно должна стоить огромных денег. Очень удобно что можно заранее сделать заказ и прислать фото референса, именно так мы поступаем чаще всего.Очень чуткое отношение к клиенту, понимание на 100%, желание реализовать любой наш запрос.Обожаю и советую именно этот магазин!
Алена И.
22 июля 2024
Муж покупал для меня цветы, мне очень понравились. Я потом заказала для подруги. Отличный выбор свежайших цветов. Флористы со знанием дела. Дистанционно по параметрам подготовили изумительный букет. Прислали фото и видео готового. Привезли в срок. Спасибо огромное. Процветания и успеха.
Инка Дмитриевна
29 июня 2025
Покупала букет на День Рождение маме . Покупали 101 розу , это самый красивый букет. Гости и именинница были в восторге. Огромное спасибо флористу Никите . Учел все мои пожелания . Теперь будем покупать цветы только там )
Михаил Чарухин
18 ноября 2025
Хорошие и свежие цветы . Долго стоят . Оперативная обработка заказа.Быстрая доставка.
Евгений Гайдеек
Все отлично, заказал букет быстро доставили, был приятный бонус. Рекомендую
Тимур Х.
23 августа 2025
Заранее написал, что уточнил по наличию цветов. Все подсказали. Приехал рано утром, молодые ребята все показали, собрали букет, помогли упаковать, ещё и шарики надули. Приятно было общаться. Надеюсь, что вернусь не один раз)
Виолетта Д.
Сервис на 5+,своевременная доставка и свежие цветы.Собирают и доставляют букеты с заботой о клиентах 🌿
Недосеко Артëм
23 июня 2025
Прекрасный магазин, флористы опытные, со стажем. Ассортимент большой, цены на уровне. Работает круглосуточно, цветы все свежие. Однозначно рекомендую
Булат
10 января 2025
Отличный магазин, замечательные сотрудники, лично присутствовать не мог, заказывал букет по телефону, подобрали цветы, оформление, и сделали доставку ко времени, всё красиво и быстро, не смотря на праздничный день. Спасибо за работу!
Хороший ассортимент, достаточно низкие цены на цветы, приветливые флористы. Всегда в наличии свежие цветы.
Сергей GuRiK
24 марта 2025
Всем обитателем и пользователям привет ! Я уже давно стал постоянным клиентом CROCUSS. Каждый праздник - повод я либо в магазине , или же заказываю. Очень хорошо что есть доставка . Всегда подскажут , помогут собрать букет практически на любой бюджет 🙃 достаточное количество цветов и сопутствующих товаров. Вообщем спасибо что в Подольске есть такое место ! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ 👍🏻
Амина Ахмедова
27 марта 2025
Отличная команда, персонал на высшем уровне ❤️ Собирают прекрасные композиции и быстро доставляют Заказываю только у них и другим советую Лучшее качество цветов 🩷
Za vet
16 февраля 2025
Приветливый опытный персонал, всё подскажут и покажут! Большая территория, цена самая привлекательная по округу. Иногда проходят приятные акции. Широкий ассортимент цветов и букетов
Валерия Обидина
29 марта 2025
В очередной раз благодарю от всей души персонал за консультации и помощь в подборе цветов и составлении чудесного букета. Внимание и забота чувствуется от общения в wapp до получения и советов по уходу. Так приятно приехать и получить красоту, на которую даже не расчитываешь. Молодцы!
Екатерина Авдеева
5 ноября 2025
Я постоянная покупательница. Самый классный центр цветов. Здесь всегда можно найти очень необычный готовый букет. Можно приобрести всегда необычные цветы. Сезонные цветы. Редкие цветы. Талантливый персонал, букеты и композиции всегда превосходны)
Александр Яковлев
4 мая 2025
Всегда все свежее, очень большой выбор , работа персонала на высоте , подскажут, расскажут , сделают все в лучшем виде. Цены тоже всегда приятные.
Наталия Л.
7 сентября 2024
Спасибо вам большое за прекрасный букет, собрали очень быстро, подобрали заявленные цвета! Девушка которая получила букет в подарок была просто в восторге!!!! Всем советую данный салон цветов
Никитина Анастасия
26 марта 2025
Я с CROCUSSом дружу с самого их открытия! И в личных целях и для работы несколько лет приобретаю цветы только тут. Всегда свежие цветы по самым аппетитным ценам (проверено). Ольга и все девочки большие умнички 🫶 Успехов и процветания 👍
Валерия Быковская (Федярина)
2 сентября 2024
Прекрасный склад-магазин. Цветы всегда очень свежие. Есть возможность забронировать букет/цветы и приехать только забрать. Персонал очень вежливый. Очень нежный букет сделали на 1е сентября
Татьяна М.
11 августа 2023
Все отлично)) хотелось бы выразить большую благодарность Ольге! наше знакомство с ней и «крокусом» началось 3.01, когда мне срочно нужен был букет роз на юбилей мамы. В тот момент я договаривалась с другой базой, по итогу в которой цветов не оказалось. К счастью, мы нашли «крокус» В итоге все получилось прекрасно!! Сколько обращаемся, букеты всегда красивые, собирают их с учетом ваших предпочтений) Крайний раз собирали свадебный букет, результат как все отличный, с Ольгой были на связи, она всегда помогала и предлагала различные варианты, как сделать букет еще более красивым✨🌿🌺
Екатерина Т.
Быстрое оформление заказа, легко оплатить, но самое главное свежие и очень красивые цветы! Огромный выбор!
Patya M.
8 марта 2024
большой выбор цветов, перед 8 марта успела ухватить свежие и очень красивые тюльпаны. букет можно собрать прям на месте, как я и сделала, флористы собрали супер красиво. цены дешевле, чем в обычных цветочных магазинах в городе)) п.с. перед праздниками заказывайте заранее, иначе придется простоять очень долго в очереди 😄
Елена Казакова
7 июня 2025
Советую однозначно. Выбор огромный, свежие цветы ( даже в готовых букетах), выполнят в составлении индивидуальных букетов любой каприз.
Ирина Варакина
17 ноября 2023
Часто заказываем цветы, сегодня нужно было срочно с доставкой, как сказать « бегом». Порекомендовала подруга этот чудесный магазин. Менеджер Ольга произвела неизгладимые впечатления. Даа букеты были собраны онлайн за 5 минут. И отправлены. Цветы свежие, с изумительным запахом! Цена, лучше ,чем где либо!!!!!Просто ОТЛИЧНО, это ничего не сказать!!!!! РЕКОМЕНДУЮ . Спасибо за оперативность и шикарную композицию. Ольге личную благодарность. Будем брать только у вас!
Ирина Горохова
8 октября 2025
Уже второй раз заказываю букет и очень довольна. Недорого, но при этом сервис на высшем уровне, оператору респект🔥🔥🔥Обязательно буду ещё заказывать у вас💐
Евгений Горбач
25 марта 2024
Хочу выразить благодарность, этому цветочному магазину. Покупку совершал 10 марта, букет до сих пор радует девушку, фото сделано сегодня (спустя две недели). Оформление попросил сделать "на вкус флориста", оформление отличное. Долго не заставили ждать, всё заняло около 10 минут. Уважительно относятся к клиенту. Цена-качество соответствует.