КРОН

Марина К.
11 июля 2025
Работаем с этой аутсорсинговой компанией уже не первый месяц. Очень довольны качеством услуг и уровнем профессионализма. Всегда на связи, быстро реагируют на задачи и предложения. Особенно радует, что погружаются в специфику бизнеса — у нас розничная торговля, и ребята прекрасно понимают, как всё должно работать. Все договоренности соблюдаются, никаких «сюрпризов» — только стабильная, спокойная и результативная работа. Рекомендую как надежного партнера.
Иван Антипкин
Обращался по вопросу подачи декларации. Мария оперативно и качественно подготовила нужные документы, проконсультировала по интересующим вопросам. Рекомендую.
Ксения Ершова
26 января 2024
Уже не в первый раз обращаюсь в «ML-Бухгалтерию» за помощью. Успели поработать не только с Марией, но и с другими сотрудниками. Девушки действительно квалифицированные специалисты. На все вопросы реагируют быстро, раскладывают всё по полочкам. Удобно, что в перечне услуг есть как долгосрочное ведение, так и разовые консультации по конкретным вопросам. Рекомендую данную компанию всем знакомым. Если ищете аутсорсинговую бухгалтерскую компанию, в которой специалисты действительно работают, а не делают вид, смело обращайтесь в «ML-Бухгалтерию».
Марина М.
13 сентября 2023
Работаем с ML-бухгалтерия с самого открытия. За время работы не было никаких проблем, все оперативно и профессионально. Отдельное спасибо Марии за помощь в решении наших бухгалтерских и налоговых проблем. Сотрудничать продолжаем.