Крона

Константин Иваненко
23 июня 2024
Хороший магазин. Отличный ассортимент. Вежливые продавцы. Работает доставка, всегда вовремя и без проблем
Марат
21 июня 2025
Очень длительное обслуживание. Не комфортно находиться в помещение (он же ангар). Второй раз не пойду.
Вячеслав Б.
16 июня 2025
Попросил меня брат заехать забрать заказ который он зделал но не успел забрать т. к. Закончился отпуск и брат уехал на СВО заехал после работы без двадцати шесть мне касир очень высокомерно и хамовито сообщила что кассу закрыла и ничего не собирается мне отпускать. Я сообщил что я работаю без выходных а брат уехал на СВО и кроме меня некаму забрать на что касир перебив меня ответила касса закрыта а остальное не ее проблемы и разговаривать ей со мной у нее нет времени по таму что нужно собиратся домой вобщем после пяти не советую приходить за товаром огромная вероятность облают и ничего не прододут
15 июня 2023
Большой ассортимент строительных материалов и инструментов. Почти все есть и очень удобно что рядом с домом. Единственное что иногда проблема с паркой у магазина иногда закрывают ржд видать что их территория или что.
Сергей
6 августа 2024
Отличный магазин. Всё что надо есть в наличии. Цены приемлемые.
Лёля
17 сентября 2021
Хороший магазин, большой ассортимент, цены приемлемые. Вежливое обслуживание. С удовольствием ездим туда за стройматериалами.
Александр .
16 декабря 2022
Хотел позвонить и заказать хороший объем штукатурки, но когда увидел что номер телефона стационарный межгород, сразу понял что о клиентах тут не думают и такие слова как клиентоориентированность им не известна, да и скорее всего оплата только наличными.
Панасенко Артем
9 июня 2017
Неприемлемое качество товаров. Оплатили товар, привезли его не в заводской упаковке, так еще и с многочисленными сколами и потертостями. В итоге отнекиваются и говорят что мы испортили товар. В общем порекомендовать не могу.
Гришаев Александр
15 сентября 2025
Отвратительное обслуживание
Сергей Кондратенко
1 сентября 2024
Раньше ассортимент был значительно больше...
Александр Ёжиков
22 августа 2022
Отличный магазин-склад, рекомендую!
Алексей Дымчаев
22 мая 2022
Отличный магаз рекомендую обслуживание персонал на уровне.
22 октября 2019
Хорошие люди, продавцы, особенно пацаны грузчики на складе.
Курбан туапсе
27 ноября 2022
Отличное место для закупки стройматериалов!
Олег Семенков
16 апреля 2021
Хороший магазин и выбор большой
Денис Иванов
4 марта 2023
Норм
Александр П.
29 марта 2019
Самые низкие цены на стройматериалы в городе
Иосиф
4 февраля 2020