Кронос

Григорий Попов
13 октября 2024
Хороший магазин , большое количество сьемников , если что то не нашли всегда подскажут , помогут заказать. Приветливый персонал , есть все необходимое для автосервиса , сильный уклон оборудования для шиномонтажа.
Максим Градунцов
24 января 2024
Хорошее местечко. Есть много интересного. Оборудования, расходные материалы, инструменты. Рекомендую.
Сергей Прохор
13 декабря 2023
Я очень Вам благодарен ребята, сервис, ассортимент, цены приятно удивили! Я Ваш клиент на долго. Буду рекомендовать Вас🙏. Развития и процветания Вам друзья.
WRSAMK
3 января 2024
Магазин отличный, ассортимент большой. Есть то, что нужно. Расположение удобное рядом с дорогой. Ну и что больше всего порадовало - не равнодушное отношение. Вечером 2 января, приехали, открыли точку и продали нужные расходники. Вот это сервис!!! Прям выручили очень! Огромное спасибо! Буду обращаться еще!
Пётр
1 февраля 2024
Отличный магазин и обслуживание , более 10 лет покупаю здесь расходные материалы и оборудование, очень доволен 👍👍👍, и всем рекомендую, успехов Вам и процветания в Бизнесе
Иван Москаленко
31 января 2024
Кронос, автосервисное и гаражное оборудование, Липовая ул., 1/1, садовое товарищество Автомагистраль.. yandex.ru Прежде всего, хотел бы отметить дружелюбность и профессионализм сотрудников магазина. Они очень вежливо проконсультировали меня по всем моим вопросам и помогли мне выбрать необходимое оборудование под мои требования. Мне было приятно общаться с таким представительным персоналом, которые хорошо разбираются области автосервисного оборудования. Кроме того, широкий ассортимент товаров в магазине позволил мне выбрать именно то, что мне было необходимо. Я нашел все, что нужно для моего автосервиса, в одном месте, и не пришлось тратить время на поиск и заказ товаров из разных магазинов. Это сэкономило мне кучу времени и разъездов по городу В целом, я был очень доволен магазином автосервисного оборудования и с уверенностью могу рекомендовать его другим.
Сергей Волконский
12 декабря 2023
Удобное расположение . Есть все необходимое , ценник адекватный. Привезли даже то , чего не было в наличии . Единственное маленькая площадь . Отправили оборулрвание доставкой в Кореновск . Рекомендую
вячеслав засыпка
30 января 2024
Отличный магазин и сервис. Решили все мои многочисленные вопросы . Обязательно вернусь. 💪
Константин Владимиров
7 декабря 2025
Фактический график работы не совпадает с графиком на сайте
olegshamatrun888
7 декабря 2023
Выбор товара отличный много чего можно купить рекомендую!
Oleg S
28 ноября 2024
Магазин отличный. Для шиномонтажа есть всё, даже более
Максим Иванов
22 апреля 2024
Очень стильно! И богатый ассортимент!!! А самое главное отличные ребята!!!!
B
bulatov@mosk.ru