Кронос

Татьяна Кольцова
Решили с мужем приобрести мини-трактор для своего хозяйства. Долго подбирали компанию продавца и марку трактора, остановились на Кроносе. Я отправила заявку, со мной связалась менеджер Катерина, все подробно рассказала, прислала фото и видео мини-тракторов с их характеристиками и стоимостью. Мы выбрали Шифенг 240 и фрезу. Я съездила в офис-склад в Подольске, все посмотрела, после чего мне менеджер из офиса прислал коммерческое предложение, а с Катериной уже более подробно обсудили каждую позицию и навесное оборудование. Сборка трактора заняла около 5 дней, сразу позвонил логист по доставке, доставку осуществили также очень быстро. Несмотря на то, что Катерина проживает в другом городе, она сопровождала нас от начала и до самой доставки, а также сказала, что по всем вопросам можно и в дальнейшем к ней обращаться. На данный момент у нас с мужем только хорошее впечатление от организации работы в данной компании и, конечно, от менеджера Катерины, которая была всегда на связи и отвечала на все вопросы. Очень надеемся, что трактор не подведет в работе и что в дальнейшем будет такая же хорошая обратная связь. Планируем еще докупить несколько позиций из навесного оборудования.
Михаил Тихонов
Купил Solis 26 HST. Большое спасибо Карине, она была терпелива на стадии согласования :) Большое спасибо водителю Игорю который доставил трактор. Получив трактор дал ему поработать на холостых пол дня. Потом приступил к выполнению задачи. Задача была пробить дорогу во дворе частного дома и расчистить двор. Высота снега 1.2м, снег успел немного осесть с оттепелью. На расчистку 300 квадратных метров потратил 6 часов. Руками одному такое не осилить и за несколько дней. По итогу я пока всем доволен 😁. Наработка получилась 27 часов. Точно могу сказать после небольшой обкатки двигатель и гидростатика начали работать мягче. HST удовольствие 😁, педалька вперед и назад, задача смотреть по сторонам. Радиус достаточно маленький удобно маневрировать на малой площади. Есть некоторые элементы которые требуют внимания, проводка которую следует дозакрепить, а где то и переложить, шланги некоторые находятся в натяжение и от вибрации трутся об узлы, их следует дополнительно уложить в «броню». С куном достаточно много точек для шприцевания, не все были смазаны. Аккумулятор стоит на жесткой металлической основе, лучше проложить резиновый поддон. В остальном это техника и она любит чтоб за ней следили!
Дмитрий Калинин
Приобрели в Кроносе Кентавр Кубота Т344 для конюшни. Отличный трактор, доставка на 5.Менеджеру Карине огромное спасибо.
Людмила Л.
30 декабря 2025
Приобрели трактор Солис 26 в Кроносе. Сначала приехали осенью в шоурум на просмотр, смотрели несколько моделей разных тракторов, понравился Солис. Он подошел под все наши запросы. Взяли время подумать. В декабре решили- пора))) Приехали оформлять, оказалось, что на трактора в этот период дается скидка. Оплатили и через несколько дней нашего помощника нам доставили. Все это время с нами на связи была менеджер Карина, отвечала на все наши вопросы, помогала в выборе навесного оборудования, своевременно и быстро высылала коммерческие предложения.
Александр Новиков
Доброго всем дня. В январе 2026, решился приобрести минитрактор Кентавр-24. Свой выбор остановил на компании Кронос. Детали заказа, дополнительные вопросы и нюансы обговаривал с менеджером Кариной, итогом нашего разговора остался доволен. Заказ должны были доставить ориентировочно в марте, так как техники не было в наличии, и поставка должна была быть в марте. Но доставили даже раньше. Уже в феврале, со мною связался логист, и обговорил удобную для меня дату доставки. Покупкой остался очень доволен, рекомендую компанию Кронос, и дополнительно выражаю благодарность менеджеру Карине.
Екатерина Х.
Всё супер. Карина лучший менеджер. За один день подобрала технику, соответствующую нашим запросам. Приехав в магазин к 10 часам утра все документы уже были готовы. Проверив документы, расписавшись и оплатив всё в течении часа проверили и забрали трактор. Даже не ожидали, что всё так будет просто и быстро.
Артем Артемьев
Долго выбирал мини трактор, решил на разных сайтах указать свой номер телефона для связи со мной и консультации по минитракторам и ценам. После недолгого времени со мной связалась менеджер Катя (с других сайтов, я удивился, звонили мне когда я уже купил трактор в кроносе🙂) Катя грамотный специалист много информации рассказала по минитракторам для конкретно моих задач, прислала кучу видео по тракторам и навесному оборудованию. После просмотра видео, выбор был между куботой 4к и кентавр 244 про. Поехав в магазин, опробовал в тест драйве все трактора и сделал свой выбор. Оплатил покупку, но долго ждал резину так как её не было в наличии. Катя была постоянно на связи и понимая мои напряги по поводу резины, решили мою проблему. Все очень понравилось, Катюша ты молодец и профи в своим деле, хороших тебе клиентов! Ребята, покупайте в кроносе, хорошие трактора на мой взгляд по сравнению с чистым Китаем, менеджеры никуда не пропадают постоянно на связи, отвечают сразу, подсказывают любой вопрос, как перед покупкой, так и после покупки, если возникаю какие то вопросы по навесному и по самому трактору!
Сергей Шушук
9 декабря 2024
Был куплен карданный вал Solic,/Солис 85см 6×6 усиленный со срезным болтом. Для трактора 27лс. почвофреза 120 Керланд.Вал ,крестовины , мощные, есть масленки.Длинну пришлось укоротить на 40.5 см. Отрезал ножовкой согласно инструкции , все просто.Покупкой доволен.Карине спасибо, благодарность за помощь ,,консультацию и оформление заказа.Кроносу спасибо, но четыре звёзды тк кардан пришлось резать, нет модельного ряда , для минитрактора.
Анатолий С.
22 декабря 2025
Хочу поблагодарить компанию Кронос за индивидуальный подход к каждому клиенту в выборе техники и навесного оборудования. Искал полноприводный минитрактор с возможностью установки погрузчика и фрезы. Менеджеры Маргарита и Карина очень внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям в выборе техники, организовали тест-драйв: покатался на нескольких моделях кентавр-кубота и солис, прочее чудо техники. В итоге выбор остановил на солис 26 9х9 - все в нем под рукой, как мне удобно. Внёс с предоплату в 10 т р чтобы зафиксировать стоимость трактора. Сразу определились что смогу забрать технику не сразу, условно через пару месяцев, на что ответили - никаких проблем. И вот буквально вчера оплатил оставшуюся сумму (предварительно показали видео - трактор с установленным погрузчиком) и на утро уже привезли на участок (за организацию доставки отдельное спасибо - пошли навстречу и нашли окно). Водитель разгрузил технику и оборудование очень аккуратно и профессионально (ему отдельное спасибо). Также хотел бы отметить работу механиков на базе во время выбора трактора, показали работу погрузчика, где и как смотреть уровни масла в двигателе, в картерах коробки и моста, на что обращать внимание при работе с погрузчиком, с фрезой, в общем рекомендую послушать советы, есть много моментов которые так сходу не узнаешь. В общем команда отличная. Рекомендую. А, вот что ещё, когда оплачивал трактор шла акция и мне снизили цену - приятный бонус.
Радик С.
Всем привет! Неделю назад приобрели мини трактор кентавр 254, покупкой довольны. Огромное спасибо Екатерине за помощь, полностью сопровождала, консультировала от начала покупки до места доставки. Также помогла найти технику, чтобы доставить трактор за 200км. В будущем планирую брать навесное оборудование только в магазине Кронос. Всем рекомендую.
А И
20 декабря 2025
Всем Привет! Сегодня приобрел минитрактор Кентавр Т5 в компании «Кронос». Предварительно внес предоплату 10тыс.рублей и через полтора месяца мне привезли трактор по адресу! Очень благодарен менеджеру Карине,она мне помогла определиться с выбором модели и доп. оборудованием!
Александр Голубчиков
Здравствуйте осенью приобрёл трактор Солис 26 в компании Кронос. Отдельное спасибо менеджеру Карине, так как именно с ней мы остановились на выборе именно этой модели и не прогадали. Оплату производили тремя способами, часть наличными, кредитные средства, рассрочка. Даже после покупки Карина всегда на связи, 24/7 старается помочь, во всех вопросах, либо связать с компетентными сотрудниками. С трактором взяли плуг Флагман, комплект первого ТО , сейчас берем картофелекопалку Флагман. Спасибо команде Кронос которые всегда идут на встречу своим клиентам 🤝
Григорий Буленков
8 октября 2025
Всем привет. В сентябре приобрел минитрактор Кентавр 224. Вёл переговоры с несколькими фирмами поставщиками. Всё мои хотелки и пожелания совпали с возможностями фирмы Кронос 5. На всём пути от информации до приобретения трактора сделку сопровождала Катерина. Огромное спасибо за ее работу. Все договоренности были соблюдены на 💯% . Трактором доволен...открываю всё новые его возможности. Обзавёлся отличным помощником. Рекомендую.
Морозов Макс
15 декабря 2025
Добрый вечер,сегодня в очередной раз обратились по гарантии, хочу сказать настрой был боевой,думали откажут,но приняли очень дружелюбно даже очень, все объяснили, хочу отметить Валюшу девушка она очень добрая и отзывчивая ,просто прелесть. Отправили к нам сразу же мастера Алексея ,то-же очень порядочный, вежливый и просто замечательный человек. Алексей все неполадки устранил,и теперь наша Ласточка в строю.Спасибо огромное ребята,Вы лучшие.
Роман Кудинов
31 июля 2025
Хочется отметить отличную работу службы сервиса. После приобретения трактора Shifeng904 в краснодарском филиале компании, был ряд мелких технических вопросов, которые оперативно решили, а также просто нюансы, связанные с работы трактора. В китайской инструкции не всегда можно найти все ответы))) Но специалист службы тех поддержки Валентина очень оперативно смогла ответить на вопросы по регулировке навески, работе электрики и тд. Так что смело рекомендую!
Алексей Мернов
Хочется поблагодарить менеджера Екатерину, за проделанную работу! Все подробно рассказала, покатала на тракторе, подобрала все необходимое оборудование! Трактором очень довольны! Компании отдельное спасибо за предоставленные скидки! Рекомендую 👍
Евгений М
1 декабря 2025
Заказал трактор в октябре и сделал предоплату 10'000₽. Трактор на склад должен был поступить в середине декабря, но мне его доставили с опережением графика 29 ноября. Покупкой и доставкой доволен. Бльшое спасибо Карине за быстрые ответы на мои вопросы как при выборе и покупке так и после доставки с поснениями и инструкциями. Отдельное спасибо водителю доставлявшему заказ. Один из лучших перевозчиков, что мне встречались.
Олег Б.
1 ноября 2025
Спасибо компании "Кронос"! Приобрел минитрактор Кентавр-254, а также прицеп Фаворит. Технику доставили прямо ко мне в деревню всего через три дня после оформления заказа. Огромная благодарность менеджеру Екатерине -- она помогла с выбором, организовала доставку и всегда готова придти на помощь и ответить на все вопросы!
Таня Кузнецова
Благодарим менеджера Екатерину, за оперативность, хорошее знания мат.части и умение ориентироваться в товаре. Приятно было общаться!
Дмитрий Будневский
26 сентября 2025
Высочайший уровень сервиса, несмотря на расстояние! Выражаю искреннюю благодарность компании «Кронос» - гарантийному сервису за блестящую организацию планового технического обслуживания трактора Solis-30 в г.Пензе. Отдельная благодарность сотрудникам: Валентине за безупречную координацию и сопровождение, а также Владимиру — техническому эксперту. Несмотря на отсутствие официального представительства в нашем городе, компания оперативно предоставила высококлассных специалистов и организовала работы на высшем уровне. Ключевые преимущества, которые хочется отметить: • Оперативность: Все было выполнено в кратчайшие сроки. • Профессионализм: Работы проведены качественно и в полном объеме. • Поддержка: Особая благодарность за устные консультации и постоянное сопровождение в течение всего года. Очень доволен результатом и подходом. Однозначно - рекомендую!
Любовь Антипова
Давно искали трактор, нашли компанию Кронос, связались и нас пригласили на тест драйв. Встретил нас доброжелательный и отзывчивый менеджер Катерина. Всë нам рассказала, показала, помогла с выбором. Катерина всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогала в дальнейшем. Работой Катерины довольны на все 100! После покупки трактора Kentavr kubota t4k привезли его в наш город в удобное для нас время, даже согласились подождать пока растает снег. Трактор рабочий, всë новое, комплектация как и заказывали. А еще мы получили неожиданный и приятный сюрприз - подарки. Много подарков и главное необходимое в работе. Выражаем огромную благодарность компании Кронос и менеджеру Катерине. Рекомендуем от души!
Денис П.
2 ноября 2025
Екатерина, спасибо! Все четко , грамотно, подобрали трактор, оборудование исходя из потребностей , спасибо за качество и оперативность!
Алексей Кузнецов
23 марта 2025
Всем доброго времени суток! К началу сезона встал вопрос о покупке нового трактора. После изучения рынка, мой выбор пал на Solis Gold 26. Для покупки я связался с тремя разными компаниями, но, к сожалению, столкнулся с некомпетентностью или откровенной незаинтересованностью менеджеров. Решил продолжить поиски и наткнулся на рекламу компании Кронос 5. Оставил заявку на сайте — и буквально через 30 минут мне перезвонила менеджер Екатерина. Стоит отметить, что это был вечер субботы, выходной день, но, несмотря на это, Екатерина внимательно выслушала мои пожелания и буквально за пару часов подобрала нужную комплектацию трактора, нашла эвакуатор и организовала доставку до дома — по очень приятной цене! Через несколько дней трактор уже был у меня, плюс ко всему, Екатерина предоставила отличную скидку. Отдельно хочу поблагодарить за то, что по моей просьбе перед отправкой на трактор нанесли защиту лакокрасочного покрытия — всё было сделано быстро и качественно. Что особенно приятно — даже после покупки Екатерина всегда оставалась на связи, помогала с любыми вопросами и никогда не оставалась равнодушной. Подход "получил деньги — забыл про клиента" точно не про неё! По самому трактору скажу кратко, Solis — это один из лучших вариантов на рынке в соотношении цена/качество. Благодарю компанию Кронос за отличную технику, а Екатерину — за профессионализм, клиентоориентированность и помощь на всех этапах сделки!
Олег Журбин
Недавно мы приобрели минитрактор Кентавр Т-254 PRO и остались очень довольны. Машина оказалась манёвренной и лёгкой в управлении, что идеально подходит для работы на небольших участках. Двигатель справляется с любыми задачами. Качество сборки и надёжность впечатляют, всё выполнено на высоком уровне. Менеджер Катерина проявила себя как настоящий профессионал. Она помогла нам подобрать всё необходимое оборудование, учитывая наши потребности. Спасибо за вашу помощь! Рекомендую!
Марина Бороденко
28 июля 2025
Покупал трактор, благодарю за сервис, индивидуальный подход. Менеджер Карина очень внимательная, подобрала по всем пожеланием трактор, всегда была на связи и оперативно отвечала на вопросы. Доставку осуществили вовремя в оговоренное время. Рекомендую! К товару нареканий нет.
Добрый день,при поиске подходящего прицепа на трактор наткнулся на сайт Kronos5.ru где нашел подходящий прицеп(FLAGMAN) с полным понятным описанием,позвонил по указанному номеру где ответил менеджер Екатерина ответившая на мои вопросы и дав дополнительную информацию,оформили доставку,привезли в срок без всяких проблем,на сборку ушел час времени, Спасибо большое!
Виталий Первушкин
Хочу выразить благодарность компании "Кронос" и отдельное спасибо менеджеру Карине за профессиональную помощь в процессе покупки. Рекомендую данную компанию для приобретения сельскохозяйственной техники.
Алена М.
Приобрели фрезу флагман в компании Кронос. Цена самая низкая на рынке! Спасибо Катерине за консультацию. Будем обращаться еще. Рекомендую!
Ярослав Б.
Ни разу не встречал от коммерческого предприятия такой ориентированности на интересы клиента. Впечатления от общения со специалистами Кроноса - сугубо положительные, если не сказать восторженные. Купил у них трактор - все мозги менеджерам сделал, тем не менее, даже намека на тень раздражения не было, такие молодцы. Сам бы я себя наверное, уже послал бы. Трактор привезли вовремя, несмотря на снегопады и метели, после мелкого ремонта(порвался неудачно расположенный проводок джойстика) в честном неавторизованном сервисе, оплатили ремонт! Неслыханно вообще! В общем, на данном этапе моего общения с Кронос, это просто эталонная компания. У меня немалый опыт общения с автосервисами, такое отношение только от Ауди было в период их рассвета. Отдельное спасибо Татьяне, Карине, Валерии и, конечно, Владимиру. Так держать!
S.P.
22 декабря 2025
Добрый день! Приобрели трактор Кубота 344 для нужд СНТ . Будем осваивать технику )) Спасибо большое Карине в помощи выбора , консультациях.
Zera8998 Kush
Приобрели прицеп Флагман на 1,5 тонны, самосвальный, в Компании Кронос! Хорошее качество, адекватная цена! Катерине отдельное спасибо за консультацию, и организацию доставки! Рекомендую!
Вячеслав С.
Всем привет. В 2025 году решил приобрести себе помощника. Искал небольшой трактор. Обзвонил много фирм , людей и ни как не мог понять какой мне нужен. Объяснения с терминами я не понимал, так как такой техники у меня никогда не было. Вышел на фирму Кронос. И сразу понравилось отношение, спокойно объясняли и отвечали на мои глупые вопросы, присылали видео, характеристики ... Вообщем были всегда на связи. И я созрел посмотреть и пощупать трактор Солис 26 в живую. И полетел с Калининграда в Москву. Так как не получилось прилететь в рабочие дни, созвонился и меня ждали в выходные. Прилетел, поедил на тракторе, мне всё объяснили доступным для меня языком. Спасибо большое Карине, и сотрудникам Кронуса. Решил брать не только трактор , но и навесное оборудование. Оплатил, быстро собрали то что я хотел и отправили в Санкт-Петербург для дальнейшего следования трактора и навесного в Калининград. Всё пришло очень быстро. Первый сезон косил , мульчировал, работал с пресс подборщиком. Всё очень понравилось. Трактор огонь. Пришёл , завел и поехал работать и ни каких нареканий. Большое спасибо сотрудникам за предпродажную подготовку. В этом году уже еще планирую заказывать доп навесное оборудование и сразу обратился к ним. Спасибо за хорошее обслуживание и отношение к клиентам.
Алексей Полиев
10 декабря 2025
Повёлся на назойливую рекламу этой конторы, купил у них минитрактор кентавр-кубота т-344. Никак не ожидал, что за такие деньги под видом белорусской техники эта контора торгует откровенным китайским барахлом, которое к Белоруссии вообще никакого отношения не имеет, наверно кроме наклеек. Причём наклейки клеют на трактор от балды, которые не соответствуют техническим параметрам трактора. Про отношение к клиентам в этой конторе я вообще молчу! Много видел в жизни, но это что-то. Надумаете покупать трактор или навесное - обходите стороной эту контору!
9 сентября 2025
Выражаю слова благодарности сотрудникам компании Кронос. Был приглашен из Челябинска в Москву за счет компании Кронос на тест драйв тракторов в рамках проводимой ими акции. С комфортом был встречен в аэропорту, туда же и доставлен обратно. Не скрывая, мне продемонстрировали все имеющиеся трактора, участок сборки, склад, выставку, пост гарантийного обслуживания. Дали возможность "протестить" все образцы. Симпанию вызвал Солис 26, хотя намерения были приобрести Кентавр т4к, либо т344. Особой благодарности достойна менеджер Карина за искреннее желание помочь покупателю сделать правильный выбор. Также позволю себе выразить слова благодарности руководителю отдела продаж (забыл имя, но в компании знают, и надеюсь, отметят), а также "кинооператору". Редко встретишь таких "увлеченных профессией" людей.
Олеся .
4 октября 2025
Купили трактор Солис Голд в 2024 году в компании Кронос! Трактор работает круглый год, со всеми задачами справляется прекрасно! Меняем только масло, нареканий по трактору нет! Отдельное спасибо выражаем менеджеру-Екатерине, которая даже спустя год всегда подскажет если возникнет какой то вопрос! Компанию рекомендую 100%!!!
Девятихвостая лиса
8 октября 2025
Доброго времени суток, друзья! Долгое время искали вариант сельхозтехники для хозяйства и остановились на тракторе Шефенг 240 с ПТС. Заказали в " Кронос" через сайт, работали с менеджером Екатериной. Оперативно оформили и согласовали документы и договорись о доставке в Екатеринбург. Всё прошло гладко. Очень рады покупке. Уже поставили на учёт и ждём сезона!! Однозначно рекомендую эту компанию! Обязательно будем заказывать доп. оборудование для своего нового помощника по хозяйству.
Евгений Матвеев
29 июля 2025
Покупал трактор Кентавр (Кубота) онлайн. В живую его не видел, т.к данная модификация еще не приходила. Но по габаритам (что очень было необходимо, не было свободного места под другую технику) и по тех. характеристикам он полностью меня устроил. Трактор импортный поэтому цена зависила от курса доллара. Принял решение брать, необходимо было внести предоплату, были ли опасения - ДА, но меня успокоило, что компания официальная, крупная. Со мной всегда на связи была менеджер - Карина, на любой мой вопрос оперативно отвечала! Ждали 3,5 месяца (внесли предоплату в январе 25г, получили трактор в апреле 25г), но это проговаривалось до момента оформления. После того как трактор поступил, внесли остаток суммы и оплатили доставку (все делали онлайн, т.к живу в Санкт-Петербурге, ездить и тратить деньги на дорогу не хотелось). Привезли в назначенный срок (встречали ночью, чтобы отпустить водителя пораньше). Все объяснил, показал, завел, проехал. Набаработки на июль 25г пока только 8ч, впереди ТО и дальнейшая эксплуатация. Очень доволен покупкой, первый раз купил технику (да ещё и трактор) не видя в живую, не проходя тест драйв. Очень всем доволен! Рекомендую данную компанию! Отдельное человеческое спасибо Карине! Процветания!!!
Юрий Иванов
29 января 2025
Отличная компания, приветливые менеджеры! Подбирал цепи для колес на зиму, по цене и качеству -золотая середина! Процветания и много клиентов Вам
Vladimir
Покупал трактор/фрезу/плуг! Полностью доволен! С особой благодарностью к менеджеру Екатерине (Краснодарское отделение) за помощь в правильном выборе и сопровождении сделки, а так же кладовщику с помощью в погрузке (если не ошибаюсь коллеги называли Нурик)! трактор уехал делать качественную подготовку почвы под газон в Смоленск
Лариса Волк
4 октября 2025
Отличные грабли! Спасибо Катерине за качественную консультацию! Буду обращаться еще!
Фёдор К.
Сломался трактор кентавр т 344. Обломался вал переднего моста. Созвонился с кронос5, объяснил и отправил видео поломки, они сразу же создали заявку на ремонт по гарантии. Сказали что мастер может приехать через три дня, но меня это не устроило, ждать не могу. Договорились что я привезу мост к ним на ремонт, благо ехать не далеко. Пока ехал к ним, они уже заказали запчасти на складе. Встретил Владимир осмотрел поломку и без каких либо вопросов отремонтировали передний мост. Владимир огромное спасибо!!! Кронос5 вам ставлю 5.сервисом доволен!!!! Рекомендую!!!
Дмитрий Куш
3 октября 2025
Хочется поблагодарить менеджера Катерину - компании Кронос, за качественную консультацию и тест драйв трактора! Организовали доставку на следующей день! Трактором Солис Голд доволен, рекомендую компанию!
Анатолий швидченко
12 октября 2025
Доброго времени суток всем! Хочется поблагодарить компанию Кронос, а так же менеджера Катерину-за проделанную работу! Действительно работают квалифицированные сотрудники! На протяжении всей сделки ( примерно 1 месяц), от подбора техники-до момента привоза трактора ко мне домой, сотрудники компании были на связи! Сделал свой выбор на тракторе Солис Голд! Цена-качество, пожалуй лучшее что сейчас есть на рынке РФ! Однозначно рекомендую компанию!
Игорь Подозрительный
13 октября 2024
Хорошая компания, что достаточно редко в наше время. Рассматривал разные варианты, остановился на Кронос и не пожалел. Взял трактор и навесное к нему, всё доставили во время и главное рабочее. Перед покупкой проконсультировали по всем вопросам и посоветовали что лучше взять. Рекомендую!
Ян Орлицкий
Не советую данную контору и их технику. Вы им интересны ровно до того момента пока не купите агрегат. Потом связь преоывается. До сервиса не дозвониться, вопросы в мессенджерах остаются без ответов. Купил кентавр Т-244. На 44 часах сломался ВОМ. От Вибрации сломались крепления на пластиковой решетке. Пришломь колхозить. Так же пришлось поменять почти все гайки на самоконтрящиеся.
Илья С.
28 декабря 2024
Вряд ли в этом месте окажется случайный человек. Если вы здесь, значит почти наверняка знаете зачем приехали. А если не совсем твёрдо уверены в выборе своей будущей рабочей лошадки или навесного оборудования, настоятельно рекомендую просмотреть ролики Полины на сайте или на Ютубе (успехов с этим!)). В них много таких деталей, которые ускользают при простом изучении характеристик с экрана. Заодно зарядитесь её позитивом, что поможет сделать окончательный выбор. Оставшиеся сомнения развеят отзывчивые и компетентные менеджеры такие, как Карина, которая сопровождала весь процесс покупки — от выбора модели трактора до доставки. Всё доставили и разгрузили без происшествий, хотя погода в тот день была сложной. Спасибо!
Александр Муштуков
11 августа 2025
Я житель Луганской народной республики приобрёл минитрактор Солис 26 компании Cronos помогала мне менеджер Таня доставили мне его сюда в Луганской область купил вместе с ним плу фрезу и фронтальный погрузчик очень хорошая техника менеджер отзывчивый человек любой вопрос получаешь на него сразу ответ спасибо девочки Тани менеджеру трактор просто замечательный
Игорь Самовар
Приобрёл в данной компании почвофрезу Флагман про и дисковую борону Флагман К. В обоих случаях, товаром очень доволен! От фрезы, я знал чего ждать, поэтому особо эмоции не испытал. Но от дисковой бороны,я просто в восторге! Режет целину только в путь! Ничем её недогружал, всё в штатной комплектации! Если честно... Боялся, что не справится с целиной.
Сергей С.
12 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Карине за профессиональную помощь в выборе минитрактора Кентавр т4к . С самого начала общения Карина проявила высокий уровень компетентности
Александр М.
Приветливый и гостеприимный персонал, большой выбор техники и навесного оборудования, приятные цены.