Kropka

Маргарита Н.
Хороший выбор сувениров! Оригинальные вещи, таких не встречали в других местах по городу. Дороговато, как будто бы, но оно того стоит. Накупили всякого друзьям и родным. Есть разнообразные необычные магниты: на бересте, на дереве с полимерной глиной, расписные на дереве. Себе я оставила вот такие милые миниатюрные керамические статуэтки-домики, теперь у меня дома свой мини-Минск.
Кофеман 3 уровня
Маленький, миленьким, много всякой всячины. В центре Минска, Ул Зыбицкая. Цены адекватны, продавец вежлив и учтив. Нравится, что товар направлен на национальный колорит.
Spirit•Of•Travel🪂
Кофеман 11 уровня
Хороший не большой магазин сувениров на Зыбинской. Есть что выбрать на память о поездке в Минск.
Pavel B.
26 августа 2025
Это замечательный магазинчик сувениров на любой вкус, очень любопытные экземпляры попадаются. Купили там тончайшую крынку для молока и шопер с васильками. Очень приветливый продавец.
Алена Хабарова
15 августа 2025
Очень классный, маленький сувенирный магазинчик, много милых вещиц в подарок и для себя! Очень понравился, накупили оригинальных подарочков. Вежливая женщина на кассе, спасибо, все понравилось!
Мария Симонова
23 августа 2025
Потрясающий магазин, ни разу не уходили без покупки. Всегда в ассортименте много небанальных сувениров. На небольшой площади собрано много разных вариантов на подарки любимым, родным, друзьям, коллегам, да и лично себя найдётся чем порадовать. Владелица — прекрасный и душевный человек — поможет с выбором, найдет нужную вещь. Заходим сюда каждый раз когда бываем в Минске.
Орлова Мария
Кофеман 3 уровня
Уютный и интересный магазинчик с подарками и сувенирами. Приветливая хозяйка, очень приятно пообщались. Купила красивые открытки и серьги от Беларуских керамистов.
Ярослав Царьков
12 апреля 2025
Большой выбор аутентичных сувениров! Можно найти практически всё: аисты,национальные орнаменты, разнообразие магнитов(банки с соленьями красивейшие) и т.д. Очень приятная женщина на кассе.
Вероника Ш.
Очень атмосферный и вайбовый магазинчик, сувениры оригинальные) я таких больше нигде не видела. Мужчина на кассе очень вежливый и милый🥹 таких добродушных работников магазина я еще не встречала)
Наталья
10 августа 2024
Искали магазин с сувенирами по всей Немиге. Уже готовы были довольствоваться обычными магнитами. Здесь же нашли необычные и очень красивые сувениры ручной работы. Провели в магазине минут 30, потому что хотелось рассмотреть каждую вещь детально. Магниты нашлись очень красивые, аккуратно сделанные, но кроме них закупились еще разной красотой. Хотелось взять и для себя и в подарок. Девушки продавцы очень внимательные, помогли нам с пониманием надписей на национальном языке и показали еще кое-что, что не было представлено в зале. Рекомендую однозначно.
татьяна ясинская
6 января 2025
Самые лучшие сувениры , которые видела в Минске. Хотелось купить всё! Плюс вкусный кофе и правильный живой чай из клюквы с имбирём.Прияный продавец. Только сюда ))
Галина А
9 января 2025
Приятный магазин сувениров! Зашли случайно, разболтались с очень приятной женщиной. Подсказала, как дойти до места, показала еще пару красивых мест, купили сувениров, попили чай. Как будто, пришли в гости к знакомым
Ксения
Кофеман 3 уровня
Зашли, чтобы купить открытки и другие сувениры. Во-первых, орала музыка. Во-вторых, едва-едва с нами поздоровались. В-третьих, когда я хотела приобрести открытку, меня сразу спросили, чем я буду платить, я спросила а сколько стоит? На что получила в ответ, там написано! Довольно в грубой форме. Я спросила, где написано? На что ответили: да вездееее! Такого «гостеприимства» я еще не видела) В чем была сложность просто назвать цену, неясно) Так что впечатление осталось так себе) больше ничего не стала покупать и сюда не вернусь)
Service researcher
Кофеман 8 уровня
2 сентября 2025
01.09. Музыка в магазине играла так громко, прям на зависть ночным клубам, коих не мало на данной улице. Продавец мужчина сделал музыку чуть тише, но, только после того, как песня отыграла до конца. Хотя чуть тише всё равно не помогло внятно вести диалог. Со мной не поздоровался, не попрощался… А просто дальше продолжил свой флэт. Ранее подобных персонажей в данном магазине не было. Всегда был приятный, доброжелательный персонал. P.S. Музыка на видео, уже играет слегка тише.
Darja Ignatova
22 октября 2024
Большой выбор сувениров, в том числе ручной работы, нашла подарки и друзьям и себе. На кассе была очень приятная женщина, с которой очень здорово пообщались! Отличное место
Lera Shishikina
4 августа 2024
Маленький уютный магазинчик сувениров. Народу было не много, но внутри очень тесно. Минус звезда за то, что искали игрушку аиста и тут ее не нашли (как ответила продавец, что всех скупили). Хотелось бы ассортимент побольше.
Мария Зверькова
22 июня 2024
Купила красивую игрушку курочку, самодельную. Там продаются натуральные духи с интересными запахами. Очень уютный магазин милых вещей 😍😌
Артем Болт
22 июля 2024
Добрый вечер! Интересные сувениры, есть и ручной работы. С приятной женщиной которая сделает для вас вкусный кофе и подскажет, что нибудь.
Александр Финапетов
18 марта 2024
Небольшой, но уютный магазин с оригинальными сувенирам! Аист и петух заняли место в моей коллекции и сердце! Хозяйка мила и общительна.
Ludwig
22 ноября 2025
Очень крутой магазин с сувенирами в центре Минска. Купили там аиста в подарок, все от него в восторге! :) Очень хорошее место!
Вероника Кондакова
Кофеман 9 уровня
3 мая 2025
Как по мне — самые топовые сувениры тут)) уютный маленький магазин, выбор большой!
Лена М.
16 марта 2025
Хороший магазин много интересного товара ,продавец отзывчивый и готов всегда помочь в помощи выбора
Катерина
24 августа 2025
Прекрасное место с очаровательной девушкой продавцом , купили интересные вещички , рекомендую.
Карина
30 июля 2024
Неприятный сервис, написала с предложением о сотрудничестве и мне со старта нахамили. У меня свой магазин и я не понимаю как так можно общаться с людьми в принципе 🫣
Л
Липник С.
12 июля 2025
Отвратительный сервис, написала с предложением о сотрудничестве мне ответили в хамской форме, вместо вежливого отказа. Остались очень неприятные впечатления.
Кофеман 5 уровня
24 августа 2023
Отличные изделия ручной работы, небанальные и великолепно выполненные. Всем гостям города советую посетить и купить сувениры.
Скорпуша
Кофеман 5 уровня
Сувенирный магазинчик . Цены как и везде . Ассортимент такой же как и везде
Хороший магазинчик, приветливая сотрудница
Наталья
22 апреля 2022
Сувениры и подарки на любой вкус. Заодно можно выпить кофейку))
Практик
23 июня 2023
Вкусный кофе. Приветливая хозяйка. Прикольные сувениры ручной работы.
Na
28 ноября 2024
Неплохой выбор сувениров, цены более-менее. Только крохотное тёмное помещение, если есть пара человек ещё, то уже не развернуться
дмитрий
13 октября 2023
Нашли, что искали. Очень доброжелательная хозяйка магазина. Большое спасибо!
Сова
4 августа 2025
Очень красивые колечки ручной работы
Надежда
Маленький магазинчик, но очень много интересного!!! Нетривиального!
Ковальский Александр
5 сентября 2021
Хороший магазин с сувенирами и кофе. Интересные вещи, цена вполне адекватная для туристической улицы
Дарья Вадимовна
Кофеман 6 уровня
27 ноября 2022
Непорядочный продавец, пыталась пробить в чеке на 10 рублей больше. Когда. Это заметила не извинилась. Комментировала все и чем мы говорили НИ С НЕЙ.
Леонид Грудев
19 сентября 2024
Отличное место.правда я там со своей подругой поругался но зато на ход ноги выпил норм и поехали дальше по республике
tasha
28 августа 2025
Дороговато для сувениров
Пользователь Р.
12 мая 2024
Уютные подарки для всей семьи, ушли с одним аистом ручной работы, а после еще один к нам прилетел ;))
Pavlova
14 июля 2023
Кайфовый магазин сувениров. Зайцы обалденные
Татьяна Волкова
3 августа 2024
Самый лучший магазин сувениров! Реально самый лучший!
Евгений К.
28 ноября 2020
Отличные подарки и сувениры и вкусные кофе и чай!
Anatoliy Zakharov
5 декабря 2021
Прекрасный магазин, там работает очень приветливая женщина, которая владеет магазином! Спасибо вам!
Ihnat Pauliuchenka
10 октября 2023