Кросс

Анчуткин Максим
Современная, цифровая, удобная автошкола. Хорошие преподаватели и инструктора. Теория была в онлайн-формате, что очень удобно и позволяет заниматься в любое свободное время. Инструктор по вождению помогал начинать осваивать первые шаги в управлении автомобилем. Доступно и понятно объясняли как правильно и корректно управлять автомобилем как на площадке, так и в городе. При первом посещении администратор рассказал про все нюансы и объяснил как будет проходить обучение. Стоимость обучения также порадовала, в сравнении с многими популярными автошколами ценник ниже, также можно и начать обучение в рассрочку.
Алина Плиева
Моё обучение вождению длилось достаточно долго, пока не нашла эту школу . Я очень рада что выбрала автошколу Кросс !! Телрия велась онлайн, всё тщательно разбирали и объясняли. Инструкторы очень грамотные, особенно Дмитрий — он помог побороть страх вождения и значительно улучшил мои навыки. Отдельная благодарность отзывчивому и внимательному администратору — очень вежливой и приятной девушке! --- Спасибо Вам огромное!
Софья Александровна
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы! Пришла сюда с полным отсутствием навыков и диким страхом перед дорогой. Инструкторы оказались настоящими профессионалами: объясняли спокойно, доходчиво, с юмором, никогда не повышали голос. Отдельное спасибо за понятную теорию — даже самые сложные правила дорожного движения разложили по полочкам.
Сусанна Шахназарян
Хочу выразить огромную благодарность руководителям автошколы Ксении и Дмитрию. Очень хорошое отношение к ученикам, как будто общаешься с хорошими знакомыми! Всегда на связи, всегда подскажут! Отдельно хочу сказать спасибо инструктору! Супер преподаватель и человек!
Елизавета Зайцева
Автошкола просто замечательная! Обучение прошло на понятном языке,все ясно и понятно) Вождение было с хорошим инструктором, научил за пару занятий ездить на механике с нуля. Все супер,рекомендую!!!
Ксения иванова
Классная автошкола! Руководство и администратор всегда на связи, все подскажут, если что не поняла). Очень нравится их индивидуальный подход и доброжелательность!
Софья Бессонова
Отличная школа! Очень удобный формат обучения. Ответы на все вопросы и отличная подготовка к экзаменам! Добрые и хорошо подготовленные инструктора! Всё на высоте! Очень рекомендую эту школу!)